Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, Когда-нибудь я напишу сообщение, что все хорошо и я довольна, пока миллион вопросов и сомнений.
Спасибо, что отвечаете!
Операция 17 мая, Новосибирск, клиника Ависмед, доктор Егоров, маммопластика- подтяжка с увеличением , Polytech, 315 мл.,высокий профиль, куполовидная форма на круглой основе, абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка, липосакция спины и боков. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, грудь т-образный да , чувствительность вернулась , соски сжимаются как обычно) на животе да есть немного вертикальный шов и немного складка за счет чего шов выглядит длиньше. Я катаюсь в центре в основном или дубках ближе к пляжам , набережную смыло ( раньше там всегда покатушки были
|
|
||||
|
||||
![]()
@VirgoKs, у меня была мелкая серома,долго заживала, я купила аптечную марганцовку, растворила в банке и вылила в набранную ванную( во избежании ожогов от кристаллов марганца) где то в 2 месяца. Но воду менять при таком нельзя, искупалась, ополоснулась и страдаем дальше.
|
||||
|
||||
![]()
Есть, совсем немного, но есть.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9787 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19044 Просто мало у кого подойдёт исходник для этого и чтобы получился хороший результат. Это надо практически не иметь лишней кожи, а даже у худышек её находят)
|
||||
|
||||
![]()
Порекомендуйте пожалуйста трусы или бандаж утягивающий с маркетплейсов ? Док сказал неделю до операции носить и чтобы на сменку было потом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Plati, Утягивающие трусы с высокой талией Luna Rose
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень довольна. Утягивают хорошо, но прям комфортные. До сих пор их ношу когда нагрузка есть, отек меньше с ними. Не жмут,ни давят, ни сползают. @Basenca, у меня ни серома, а свищ 2 см в глубину и не заживающий и разошедшийся шов. вот 1 хирург запретил строго ванну, второй разрешил с морской солью... хоть третьего ищи))) |
|
||||
|
||||
![]()
@VirgoKs, мне кажется, что с морской солью можно. И я бы марганцовку послабее туда еще развела. Ходить без возможности помыться - это так себе удовольствие. Плюс еще и бактерии с кожи могут на ранку попасть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотела спросить: а вы липосакцию тоже делали? Просто у нас с вами одинаковый срок, пытаюсь сравнить)) Правда еще исходные данные конечно разные. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, пропустила твои фото! Ты просто красотка!))
@VirgoKs, для меня то же самое)) душ регулярно в бассейне, но ванну никто не отменял)) поэтому понимаю тебя, как никто другой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо 🙏🤗 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне липосакцию не делали совсем. Мой врач классический хирург, не делает липосакцию и вообще почему-то противник липосакции. Но результатом я тоже очень довольна. После операции я на дефиците ккал стройнею под присмотром тренера, потом добавлю упражнения, вообщем постараюсь к вашим результатам приблизиться😊 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
14 кг - это прямо супер! Вы - большая молодец!👍 |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо 🙏 теперь как бы все не растерять 🤣 но мне так нравлюсь я, что лишний кусок в горло не лезет 🙈
|
Закрытая тема |
|
|