Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонская никогда не делает гиперкоррекцию как Христенко , например . И если поняла что ваши ожидания она не удовлетворит и вы останетесь недовольны , то правильно отказала .
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, с педофилами тоже сталкивались. Причём , к знакомой пришли оперативники с перепиской ее дочери (13) и педофила. Успели. На его счёту и мальчики и девочки . Не , разговоров недостаточно. Родители устанавливали тайно программы синхронизации , вся переписка как на ладони.У троих знакомых были такие случаи , если матери писали за девочек, то сразу сливались.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да. Нет согласия- нет операции. |
|
||||
|
||||
@sherwood, согласие на съёмку или публикации ? Если на публикации , то это зашквар. Я из динозавров, пластика это очень личное, у меня своё условие , никаких фото/видео в соцсетях.
Нафиг такого хирурга, полно хороших и без заездов. Плати миллионы, ещё и рекламируй бесплатно. Бесплатно оперируй и тогда требуй , что хочешь , совсем оборзели. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делает, по запросу. Видела лично её пациентку на сроке неделя. Пациентка сама врач и пластический хирург. |
|
||||
|
||||
я имела в виду что не делает на потоке как Христенко , например.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На соц.сети. У них специальный отдельный человек есть, который снимает перед операциями живые видео и интервью с пациентками с комментариями доктора, потом в процессе операции и в реабилитации. В сторис- ежедневно. |
|
||||
|
||||
@Елена73, у неё своя категория пациентов. Я бы не стала платить 1млн+ и красоваться во всех пабликах. За мои деньги мне никто условия ставить не будет. Исключено. Нафига вообще операция, чтобы точно знали , все знакомые и не очень ? Кто-то нормальный, но и процент долбанутых не стоит скидывать со счётов. Я не публичный человек, нет фото в соцсетях и тд. Хорошо , что есть форум и можно сразу исключать фамилии хирургов.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я думаю что Лонская поняла что мои глаза без больших завалов она прооперировать не сможет, а я просила чтобы не было завалов, у меня под одним глазом завал, под другим грыжа. Мне Грищенко Светлана прямо сказала что жди большие завалы после блефаро, и потом жир закачивать. Советовала терпеть и не оперировать пока что.
По поводу очередей к Лонской, я так понимаю что она не оперирует 24/7. Она любит отдыхать, денег и так достаточно более чем, при заработках Куракина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне без разницы где мое фото разместят, лишь бы сделали хорошо.
|
|
||||
|
||||
Про извращенцев. Дочери лет 14, нулевые, юбка короткая, ноги длинные. Едет из школы, мне как пинок, смотри в окно. Идет, за ней мужичок лет 55, одет прилично, идет на расстоянии. С десятого этажа вход не видно. Нет и нет, выбегаю на лестницу, стоят на четвертом, дочь держит в руках ватную палочку. Я не помню, что было дальше, но дочь сказала, что думала что тыснежная королева, а ты мам, оказалась огненной фурией))) мужичка испепелила
Представился ей сотрудником органов и что подростков проверяют на наркотики. Для этого нужен мазок из влагалища… мы поехали в полицию после эмоциональной с моей стороны беседы)) дали словесный портрет. И да, я бегала с газовым пистолетом))) @Leksa83, какие еще личные границы?? До совершеннолетия родители несут ответственность. Перефразируя Раневскую - психологи, идите в жопу! |
|
||||
|
||||
@belissa, как я согласна с вами! Но про личные границы то как раз вещает подросток, насмотревшись и начитавшись тех самых психологов! Родительский контроль у меня стоит, но обойти его, как писали выше, раз плюнуть. А вот устанавливать жучок, в смысле программы с дублем всей переписки, я не решаюсь. Узнает, закроется в себе, рассказывать точно ничего не будет, доверять не будет. Сейчас у нас, ттт не сглазить, в этом плане наладилось все как-то. Но как узнаешь очередную историю, как с девочками в парке, и опять задумываешься - а может и установить? Вот и пытаешься найти тот самый баланс доверия и безопасности.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, как узнаёт ? Наши ни сном ни духом до сих пор. Одна уже замужем , другая тоже. Главное, чтобы живая была и здоровая.
Если бы родители девочки раньше узнали бы о ее увлечениях , то трагедии не было бы. В ее тг и вк все очень прозрачно и понятно. И давно надо было брать дитё в ежовые рукавицы, увы. Полгода новая подружка и нет ребёнка. Счёт на дни идёт, не знаешь, когда рванет. Я шерстила всех 4 т подписчиков у своего и сотни друзей. |
|
||||
|
||||
@Летто, у меня из всего выше тобой написанного один вопрос - зачем ты у маникюрши ресницы клеила?)))
Моя маникюрша просто богиня своего дела, езжу к ней в неудобный район, но буду ездить, т к хороший маникюр дорогого стОит)). Но как начнет говорить, лучше б молчала, ей богу. И мне лично не встречались маникюрши с ВО, но не отрицаю , что они существуют. |
|
||||
|
||||
@LUCA, узнает. Наши дети в плане интернета и соцсетей намного дальше нас ушли. Как узнает? Вот только недавно рассказывала как старшеклассник в школе за деньги предлагает определить программы шпионы на телефонах и удалить их. Потом я узнала о переписке через аир дроп, чтобы следов не оставлять, переписки через заметки. И это только то, что я узнала, а сколько всего есть и будет фиг знает. Поэтому и считаю, что доверие должно оставаться, тотально все не проконтролирую, за руку в школу не отведу. Отпускать все на самотек и давать полный карт-бланш не хочу и не буду, потому как опасно и страшно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так многие маникюрши учатся ещё ресницы клеить, брови красить, кому что нравится)) та маникюрша и ресницы ещё делала, выучилась. Универсальный мастер. Я как вспомню, впервые перед отпуском к ней пришла наклеить ресницы. Наклеиила длиннющие, густющие, загиб большой. Я в зеркало аж ахнула. Она говорит: - тебе просто непривычно.
Я вышла на улицу, а там уже осень, дождь и ветер сильный. И помню эти ощущения, что я чуть на ресницах не улетела такие они были длинные. Пришлось с ними ехать в отпуск. Вернулась и побежала их снимать, тк привыкнуть я к ним не смогла. Когда она снимала, она призналась, что не ожидала, что у меня свои густые хорошие ресницы, надо было тоньше и короче брать, тогда не было бы такого результата. Короче признала ошибку, что перегнула. В итоге свои я испортила, долго отращивала. Сейчас моя маникюрша доп. делает ламинирование бровей, я попробовала, понравилось, делает хорошо. Но вот ресницы только к отдельному мастеру пойду, а лучше вообще без них. Не люблю сейчас искусственные ресницы. |
|
||||
|
||||
Хорошо бы, чтобы как-то заранее знать про такие вещи. А то потеряешь время на поиски хирурга, сдашь анализы, а тут раз и в договоре обязательное условие на опубличивание твоего лица. Просто я свой договор подписывала за день до ОП. Вот к Романовской уже не пойду.
|
Закрытая тема |
|
|