| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Прошло 2 месяца и 6 дней. Отек постепенно сходит, швы еще чувствуются и побаливают, онемение постепенно проходит. Зрение бывает иногда плывет ( один глаз) . Не каждый день конечно что то меняется но иногда я себе нравлюсь а иногда нет. Сейчас вижу асимметрия глаз( как будто они разной формы) и это очень пугает.у кого-то было такое что бы глаза разной формы ? Проходило это?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Suziedanza, одно время она была очень популярна на форуме. Здесь много ее пациентов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого-нибудь было так, что бровь через месяц стала ниже, чем до операции? причем значительно. У меня легла на глаз и давит. Не могу посмотреть ни вниз, ни вверх
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина1707, у меня разные глаза, один очень задран и тянет, в 1 мес было хуже, чем у вас . Но я пока заняла выжидательную позицию в 3 мес поеду на консультацию к своему хирургу. У меня ещё проблема со скоплением жидкости около глаза. Попейте афобазол, мне помогает)) Здоровье- это не только лицо, не хочу плохих настроений и чтобы гармоны скакали.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Suziedanza, я от Янковской. Операция была в марте прошлого года.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Синяки почти сошли, красные глаза со мной. Жутко переживаю из-за носослезок. Не понимаю, куда они могут деться в итоге. Боюсь, что так и останется.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, всё пройдёт и сгладится. Это отеки. У меня тоже было. Даже думала филлер что ли ставить. А потом прошло.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@SA111111, пожалуйста, пишите текст в поле для сообщения, а не заголовке. Даже если кто-то ведёт соцсети, то указание их здесь, это грубое нарушение наших правил.
|
||||
|
||||
|
@yulsen, я посмотрела фото до, и то, что называется носослезной бороздой, у вас хорошо запомнилась. Перераспределение в подглазьях подразумевает заполнение ненужными грыжами внешнего угла, там, где провал перед переходом на скулу. Мне кажется, все у вас хорошо сделано. Отек просто. Ваш доктор Х?
Новозлезная борода заполнилась. Правит Т9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pinocchio, не знаю, что-то мне круги эти не нравятся. Ну буду ждать, конечно. Явно как-то еще будет усаживаться.
Сколько смотрю реабы других, обычно под глазами больше тканей будто бы |
| Закрытая тема |
|
|