Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у Степановой мне практически всё заходит. Она докапывается до сути. Начиная с комплексов в детстве и как встретить старость.
|
|
||||
|
||||
Руки распускать и всячески провоцировать мужчину не стоит, особенно малознакомого.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Степанова находится в шоу пространстве. Там не должны работать этические правила психолога . Мы не в состоянии оценивать ее профессиональное поведение , не побывав на личном приеме. Ее популярность свидетельствует о том , что выбрав такое поведение и манеру ,она сумела правильно уловить ожидания и потребности других людей .
|
|
||||
|
||||
Ну они не сразу орать то начинают, а когда ты уже проживешь с ним какое-то время... Мой вот был просто ангел, самый обходительный и галантный мужчина, вежливый. А потом вдруг оказался абъюзер...
Мне похоже тоже все зайдет. Я о ней только узнала несколько дней назад |
|
||||
|
||||
Так там же наоборот про то, если мужчина руки распускает. На первой встрече хватает за разные места. Т.е. это женщина спровоцировала? Тем что пришла на встречу?Не знаю... У меня в таких ситуациях с молодости неконтролируемая реакция. Сразу по морде)) Тьфу-тьфу. В ответ ни разу не получала. Наоборот с растерянно-виноватым видом еще и извинялись. К примеру на корпоративе мужчина сотрудницы пригласил танцевать. Я первый раз на него посмотрела когда пригласил. В зале полумрак и он положил руку на мою грудь и еще какую-то хрень на ухо давай шептать. Огрёб так, что у него желание сразу пропало. Потом извинялся и просил его даме ничего не рассказывать))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, это очень плохой совет. Реакция может быть крайне неприятная, некоторые бьют в ответ не раздумывая. На первой встрече никто не знает точно, на что он способен. Такое случается .Есть много способов не доводить до хватаний и поставить на место культурно и доходчиво . А если не понимает, то бежать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже Степанова нравится) уж больно часто ее мнение совпадает с моим) ну и она не церемонится. Воспринимаю ее как блогера, личность, психолог она или нет - пофиг. Хотя ее видео на тему психологии тоже очень даже неплохие |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я с хамами всегда действую их методами. Да и вообще настолько мерзко бывает когда всякое чмо руки распускает, что даже не раздумываю. Хотя на встречи с подобными типами не ходила. Хватало попутчиков в поездах, самолетах, кафе и т.д. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, не, Лен, я её на дух не перевариваю). Даже не буду открывать.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Степанова =хайпожорка, я тоже помню давно еще повелась на ее знаменитый ролик " Моя *****!!!
Это было ярко,эксцентрично, эмоционально и с другого ракурса. Но мне не зашло, это для бета-личностей,в основном) Она безусловно красивая, умеет удержать внимание, но за этим ярким фасадом ничего нет по сути. Функция психолога выслушивать,а не советы раздавать, а она захватила аудиторию еще одного недо психолога Павловсокого и вот бегают их подписчики туда-сюда. Как грится -лишь бы был здоров)) Мне бы вообще было бы безразлично, но она взялась хайповать на ситуации, обсуждает с упорством единорога хороших людей, делая свои мерзкие выводы в угоду толпе. Поэтому тьфу на нее, мерзкая она дура. Цитата:
Даже я с низкой восприимчивостью к такой жести не смогла это смотреть. Я бы старалась быть вежливой до конца . Ну и встречалась бы , конечно, в таких местах где рядом охрана)) Муж у нее похоже куколд, к тому же постоянно мелькает на заднем фоне, она властная, зарабатывает очень хорошо, очень заметно, что хочется ей чего-то совсем другого чем в Мексике сидеть. Хочет попасть из ютубером на ТВ, а никак. Вот, она и заходит уже на хайпе с громкими фамилиями и рассказами о своих секс оргиях. Но кого ж этим щас удивишь, но репутацию испортишь) Если претендуешь на что-то. |
|
||||
|
||||
Я у Степановой смотрела только видео , где она рассказывала про оп у Агапова, очень хвалила Д.Г. )) Очень елейный выпуск )
Ой , девы, заинтересовали , надо еще что-то глянуть)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут ранее о знакомствах на улице говорили. Я лично из тех же соображений безопасности избегала и избегаю подобные ситуации. Были инциденты. Потому придерживаюсь булгаковского "Никогда не разговаривай с незнакомцем". А кто-то возможно таким образом нашел свою половину. Повезло. Ну её/его выбор. Я говорю об обычной реакции на оскорбление. Облапать запросто малознакомую или тем более незнакомую женщину считаю оскорблением достоинства. И я еще вежливой должна при этом быть?)) А потом если что в том то и дело даже охрана на помощь подумает прийти ли. Типа - А они мило и вежливо беседовали. Чего вмешиваться? Сами разберуться. Ладно девушки. Останемся каждая при своём мнении. Мы уже все взрослые и сами разберемся как действовать. |
|
||||
|
||||
Как выпуск то называется , прям заинтриговала , щоб мне все не смотреть ? )) Ей же 45 примерно ? Секс оргии?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё что касается этих психологов - Степанова, Шахов, Бартон, Лабковский - каждый находит у каждого из них то, что ему близко и откликается. Один из тиктоковских (не помню имя, и скорее всего не он один) теперь тоже психолог)) а начинал как обычный парень, чего-то там вещал про жизнь, ауф и всё такое))) теперь психолоХ)) Мне вот Бартон и Лабковский откликаются. Шахов ранний тоже, сейчас клоунада какая-то. Степанову смотрю как шоу, когда попадается) А, ещё Сатья же, как можно было забыть?)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, у нее куча собственных примеров особенно в начале ее перфомансов) К примеру вот это, нашла уже на Рутубе))
Перестраховалась, решила с Ютуба сама уйти)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но этот ролик на другую тему, но там можно найти обо всем. Она рассказывала и по первом муже афроамериканце, от которого первая дочка, теперь об этом, какой он понимающий и терпеливый. Именно на своих историях сначала она и поднялась. Лучше залезь на форум Богиня орг)) |
|
||||
|
||||
Если он начинает оскорблять своего клиента , то да , он не профессионал . Но блоггерство, это не работа . Может считаете , что и в повседневной в жизни психолог кому то что то должен?
|
|
||||
|
||||
@Лариса1961, вы сказали, что тк это шоу бизнес, то можно. Тогда давайте все будем оправдывать шоу бизнесом, насилие, пропаганду итд, как вы считаете, раз шоу бизнес, значит все можно? Блогер ок , но не психолог . Про " должен не должен " , это из серии " ты меня уважаешь" , да должен, нет не уважаю) поэтому вопрос про должен не должен вообще не уместен , мы же нп в детском саду ).
|
Закрытая тема |
|
|