Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ты имеешь ввиду гипертрофию? Они сразу чесались, и были болезненными, в 4 месяца стало понятно, что нужно колоть дипроспан.
@Limonova, спасибо, дорогая ![]() ![]() Честно, вообще страшно после такого долгого перерыва что-то делать, да и не получится с той интенсивностью, как хотелось бы, я за 45 км ездить раз в неделю буду) так уж повыделываться для себя. А так я дома на коврике пока йога совсем слабенькая, планочка, на лайте, в общем.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, мне очень нравится твоя новая грудь, всё красиво, я даже ассиметрию не вижу) И с шовчиками обязательно всё так и будет, как косметолог говорит!
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, конечно, спешить некуда.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, аа, я чет про стриппластику увидела, а в голове все "пилон, пилон"...)) стриппластика - тоже отлично!) кайфуй от себя, грудь прекрасна, ты долго к этому шла и заслужила такой результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, да её, она же не сразу началась , в месяц ,я смотрю у всех швы в нитку , а когда вот проблемы со швами начинаются, в три месяца?
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, блин, дай Бог мне памяти, в месяц только снятие стрипов и там да, шовчики в ниточку. Слушай, ей Богу не помню, наверное, месяца в два-три, да.
Меня вид швов не парит от слова совсем, они сейчас фиолетовые темные, широкие, уверена, что побелеют. Для меня главное было, чтобы выпуклыми не были. Я ж не скрываю, что грудь делала, ну швы и швы. Понимаю, что другие девочки к этому по другому могут относиться, но меня они беспокоили только в плане чувствительности, а то, что широкие мне без разницы, не будет их видно.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, я уверена, что в 2 года они будут белыми.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Леночка, я тоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, очень красиво! Я асимметрию тоже не заметила.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, очень аккуратно и красиво, я вот асимметрию не вижу, может сааамая минимальная, ну это ерунда. Но если парит, конечно, надо подкорректировать! Дипроспан больше колоть пока не надо?
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, спасибо, дорогая! Спасибо, всем девочкам, кто пишет, что асимметрия незаметна
![]() Про дипроспан в 7 месяцев у К.В. спрошу. Сейчас не стала спрашивать, потому что беспокоит (не сильно) малюююсеенький участочек, чешется иногда, но выпуклости шва в этом месте пока нет. Сегодня была в первый раз на тренировке после огромнейшего перерыва длиною в два года. Господи, какой же это кайф тренить в топе без паролона ![]() Толстик сейчас выглядит на тренировке так)))
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, прекрасно выглядишь, молодчина, что вернулась на танцы!
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, Спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, я вообще не вижу толстика! Даже полника не вижу. Конечно, каблуки и правильная поза дают минус Х кг, но тем не менее выглядишь шикарно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, привет, моя дорогая
![]() Я очень стараюсь не стесняться своего веса, помню себя в танцах подтянутой. Но что делать, если так случилось. Сама под расслабилась, а потом и гормональный сбой, очень рада, что наконец-то удалось привести мои гормоны в норму, найти причину повышения веса, тьфу, тьфу, тьфу, вес сейчас медленно, но стабильно снижается. Хотелось бы побыстрее, но чай, не девочка, и хорошо, что медленно, кожа не повиснет. Надеюсь, через годик буду выглядеть как человек)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Продолжаем эпопею со швами Сегодня списалась с К.В. дипроспан сказал не колоть, посоветовал лазер, посмотрела цены, офигела. Написала Кириллу Валерьевичу, что это для меня достаточно приличная сумма и если он мне скажет, что без лазера лучше не будет, то буду изыскивать, что уж делать. Ещё раз зафотала швы. Он ответил, что никакой критичной ситуации у меня нет, сказал клеить пластыри и дальше будем смотреть. Говорит, что швы побледнеют. Сказал, если к году будут проблемы, будем думать. Так что сегодня наклею пластыри, похожу с ними. Фото швов прикладываю.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, они не выпуклые, что очень и очень хорошо! Побледнеют к году обязательно! Вот мне кажется, что когда такие швы белеют их меньше видно, чем тонкая ровная полоса. Но это моё видение, у кого-то возможно иначе. Как твой вес и тренировки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот в этом месте шов меня беспокоит, он плотный, иногда есть зуд, но не такой интенсивный как раньше и время от времени в этом месте выпуклость есть, но визуально незаметная и как бы пунктиром.
Поэтому и написала К.В. С весом все по плану, принимаю глюкофаж 1500 ед., за три месяца ушло чуть больше 3 кг с ним. Как вариант мне врач предложила использовать аппарат оттай. Там система такая, в течение 14 дней измеряется сахар, ведется пищевой дневник, чтобы выявить на какие продукты подскакивает глюкоза. Но чтобы данные были корректными, надо перестать принимать глюкофаж. Я решила, что вес сброшу с глюкофажем, а вот потом чтобы удержать, протестирую это аппаратик. А пока купили мужу, он заинтересовался, говорит, что это офигенная индивидуальная диагностика. Глюкоза у кого-то может подскакивать на тыкву, например, а у кого-то даже на творог. Тренировки на лайте, раз в неделю, переношу их гораздо легче, чем до ГЗТ. Все таки гормоны это очень важная вещь в нашем организме.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. 8 месяцев
Все отлично, грудь как-будто своя, я совсем забыла как было ДО. Кайфую по полной. Даже швы мне никак не досаждают, после того, как наклеила пластырь. Швы сфоткаю отдельно, когда пластырь менять буду. Если придираться, то чуть-чуть не хватает нижнего полюса на левой груди для симметрии, ну и небольшая асимметрия по САК. Но это если придираться, грудью я довольна на 99 %) Надеюсь, и со швами тоже разберемся. Последнее фото - спортивный топ, не знаю зачем сделала, но вдруг кому-то интересно будет. Кому интересно похудениеприложу скрин с замерами, грудь, кстати, тоже чуть похудела), но я думаю, что это не грудь, а жир на спине чуть ушел)))