Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, здравствуйте, вы были правы, сходила на узи, оказалась действительно контуривоние не большое импланта, но внешне это не видно, только при пальпации, поэтому оставлю все как есть)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня сегодня 5 день после операции) Чувствую себя хорошо, но бесит, что я бытовой инвалид День Х: Приехала в клинику, ждала в зоне ресепа около часа, замаялась уже. Потом забрали в палату и все резко-быстро пошло, что даже времени волноваться не было. Сфоткали, разметили, пришел анестезиолог, повели в операционную, ни минуты ожидания В операционной пшикали бедра антисептиком по ощущениям вечность (для липосакции), было очень холодно и в промежности все жгло Положили и опять же все так быстро: катетер, давление, что-то еще и я в отключке Проснулась и с непривычки грудь показалась очень большой, немного успела попереживать, так как изначально говорили с доктором о 215/255 ср+, а после разметки уже 255/295, склоняясь к большему варианту Ничего не болело, поспала пару часов и дальше успела и пообедать, и поужинать) Зашла на форум в ветку тому, кто много. Там девушка говорила, что ей 225 очень много, распереживалась В общем, первая ночь была самой сложной, как-то начало все потягивать, не могла улечься. Ощущения плиты не было, как все говорят, именно перетренированные мыщцы 2-5 день спала отлично, не просыпаясь ночью, ну я в целом не испытываю сложностей со сном на спине, ничего не затекало, спала на подушке для переменных, тема Днём тоже ничего не болело, только давящее неприятное ощущение от белья, когда начинаю быстро идти, не могу отдышаться Жуткие синяки на ногах от липосакции, был липофиллинг Отеков особо нет В общем, самый неприятный день был первый. Ты вроде читаешь и готов ко всему, но на деле нет. Еще страшно представлять что с тобой делали, пока ты спал, больше психологически Поставили 255 ср+, грудь вообще не кажется большой) точно как надо, можно было и больше) 168, 52 |
|
||||
|
||||
Девушки, какие чулки вы брали для операции?
|
|
||||
|
||||
@nikitina25 натурель вышло,красиво)
Сегодня заказала импланты, и прям чувство страха накатило. Боюсь наркоза и период восстановления (( но понимаю,что это нормально. Я же человек Представляю на себе грудь и что пройдёт этот период, будет радовать грудь...вроде отпускает страх |
|
||||
|
||||
@nikitina25, красивая натуральная грудка, совсем не много действительно!
|
|
||||
|
||||
Девочки все прошло хорошо , операция шла не дольше часа, док поставил мотиву высокий профиль 235мл, я думала больше хотя бы 250, ну ладно всяко лучше чем было до))? Всем удачи и не переживайте , все будет хорошо 👌
|
|
||||
|
||||
@nikitina25 поздравляю! Легкой реабилитации!!!
Очень красиво! Как настоящие☺️ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka ура!!! Легкого восстановления!!!
|
|
||||
|
||||
@Milena85, на вб брала недорогие 1 класс компрессии, идеально подошли по замерам. Берите с открывающими пальчиками на ногах обязательно
@Натали163, я боялась аж до слёз и высказываний мужу, что делать если вдруг что:D в итоге на операцию поехала вообще без эмоций, а после было так больновато, что подумала «зачем я это сделала» . Сейчас прошло почти 2 недели, чувствую себя кайфово, все делаю по дому ( кроме поднимания рук вверх и тяжестей). Сиси радуют капец как)) как будто свои такие всегда были)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меньше не станет) |
|
||||
|
||||
Да,не переживайте,меньше не станет,форму изменит да,будет более округлая,пышная
|
|
||||
|
||||
Ну чтож) завтра две недели после операции, пока все нравится ! Как думаете по итогу красиво будет после полной реабы?)
|
|
||||
|
||||
Ну что, девочки, принимайте в свои ряды) утром была операция, сейчас сделаю подпись. Пока болит, анестезиолог сделал укол, жду, когда отпустит. Пообедала. Врач удивился, что сама встала и поела)
|