Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Д хватит уже своими красивущими глазами светить блин, аж бесит
![]() ![]() ![]() ![]() Тебя там греческой богиней обозвали, в акционной теме НЛ, ты в курсе?) я кстати присоединяюсь к обзывающим)) И ЧЮ твоего доктора мне так нравится! То ты "посвежела", то "на фото получилась красивая", то омолодилась до подростка с пушком))) как будто всё случайно, и он вапще не причём))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин блинский. Цитата:
Я пошла плакать(, нервы сдали! |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, э, Ююююль, ты чего, серьёзно штоль??? Я тебя обидела??? Прости, я же шучу! Ты же красотка, а красоткам плакать низзя!
Или ты из-за отёков? Ну блин, они пройдут, а красота уже с тобой! Весь форум видит и восторгается) Ну-ка давай красивый профиль к растущей Луне - и пусть вся Вселенная видит и завидует ![]() Ох, блин, моё ЧЮ видать не ко времени пришлось, хотела тебя повеселить... Хотели как лучше, получилось как всегда.. Так блэт. Не порть красоту. Ну хочешь - немного поплакай. Но только чуть-чуть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я повеселилась и пошла рыдать. Ну нервы, может и лишнюю воду выплачу. Спасибо тебе огромнейшее, ты меня всегда хвалишь, веселишь и закидываешь комплиментами, реально рыдаю сижу, помнишь я у тебя спрашивала знакомы ли мы в реальной жизни, ты сказала нет, значит мы знакомы, но в другой реальности, редко когда незнакомые люди так могут по доброму и с теплотой относится к чужим людям, у тебя дар! Давно я не плакала, а тут просто водопад. Вот так бывает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, да моя ты Мушечка))) ну и выплачь тогда эту воду лишнюю, не жалко, на здоровье - я ж пролактиновая, знаю о чём говорю)
Завтра проснёшься чистенькая - и душой, и лицом ![]() Пысы. Я 5 мая буду в Москве, 6го улетаем в турецию, есличо, можем встретиться) хоть вблизи посмотрю - действительно ли ты похорошела или что ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, я не поняла, а нервы от чего и рыдать почему?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В это время я буду в той туреции ). Значит в другой раз уже! Цитата:
Реабилитация так проявляется . |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ясно. Это усталость от "дивных" ощущений в лице. Долго не реви! Отёки сильнее будут. Шампусика лучше бокальчик или сухого вина, и приятно, и как мочегонное может сработать.
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ну если вдруг мы встретимся в туреции... А что, бывает же, вон наши люди аж на Бали встречаются случайно))) я в Алании буду)
Обнимашки, Юль ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да да читала про встречу в одном отеле на краю земли, обняла.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, выглядишь на фото красоткой. А реаба достает - ну это нормально же. У меня скоро 7 месяцев после ОП. Иногда удавка бесить начинает, но вообще я про нее забываю. А у тебя комплекс с имплантом. Ощущений неприятных должно быть больше. Жду встречи вживую. Крепись
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, да что то накатила грусть печаль, стоят отёки как не стояли в 2,3 месяца после операции, реально в начале чувствовала себя лучше чем на этом сроке, ну видимо моя реаба такая чудная. Цитата:
У меня нет импланта, у меня генио с распилом и выдвижением костей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, да ошиблась с имплантом
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, какая красотища то! Блин,я теперь тоже хочу генио
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, верю. Но ради такой красоты - терпи. Ещё совсем немного и забудешь о реабе, останется только красота.
Я кстати как не приближала фото, никаких брылей не обнаружила у тебя. Мне очень нравится твой результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ты как будто темы не читаешь по подтяжке. Выглядишь супер отлично. Конечно, если читать без фото просто текст, кажется, что происходит что то нетипичное. А по сути как у всех. У нас с тобой одинаковый срок, у меня члх не было, поэтому с губой все ок. Но по сути, я с такими же отеками снизу. Только понимаю, что они никому незаметны. Вижу их только я. А состояние гипса вокруг лица и до года держится, только уже не так сильно как сейчас. Фоликулы волосяные в рубце могут воспалиться, бывает.
Отеки сходят, что то да проявляется в плане носогубок и чуть брылек, ни у кого нет натянутого лица как в первые два месяца. Все отпускает и ткани принимают свое новое положение. Красиво ж все. И пройдет тоже по плану. Можно и не подвергать себя излишней травматизации на отеке. Но это я уже писала. Делаешь и делай) Потерпи, не падай духом, мы же все это терпим. Жаль, что ты думала, что все быстро пройдет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ты красотка! Я как обыватель посмотрела и не заметила ни отёков , ни брылей. Красивая , ухоженная женщина с красивым лицом. На фото по крайней мере так выглядит...
Я тут много чего прочитала, форум прям кладец инфо, а я то думала, что сделал оп, встал и пошёл, максимум 3 месяца реба)))) |