Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, а ты про булхорн не думала?
|
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, мне кажется, булхорн очень пойдет.
|
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, да, я бы сделала, расстояние большое, может и из-за этого вот эта надменность, которую ты сама у себя усмотрела)). А вообще ты и так красивая!)
@AutumnPearl, хочешь моделирование сделаю, чтобы примерно представить , как тебе будет с булом в соответствующей теме? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Кто-нибудь с помощью родни удалял нитки во рту? Или обязательно в больницу идти? Их прям точно надо в месяц убирать, или кто-то дольше держал и они сами в итоге отвалились? У меня на верхней губе изнутри
|
|
||||
|
||||
@Батоша, их вообще не надо удалять, они сами отвалятся примерно к 45 суткам, если сильно прям мешают просто аккуратно обрежь короче.
|
|
||||
|
||||
Вышла на работу 08.01. Пошла по пути многих и купила имиджевые очки, бликующие и где стекла с оттенком. Все заметили что "ты какая-то не такая, а что - не могу понять" ..))).. Ответ "Блефаропластика" всех устраивает и вызывает у них облегчение).
Вот фото в моменте, полупрофиле, удачном свете, но тем не менее.. |
|
||||
|
||||
Девочки, соратницы, здравствуйте. Катастрофа у меня.
После смас 2/3 зоны швы сняли на 12 день, сегодня 14 день и он разошёлся за одном ухом. За 2 дня разошёлся. Понятно,что сейчас мне его не будут вновь убивать. Поэтому вопрос: не разошёлся он ещё шире? Останется так - насколько страшно будет? Или зарубцуется? Он не виден вообще никому, поэтому меня скорее не эстетический вид интересует, а функциональный. Какие у вас мысли? |
|
||||
|
||||
@FiaKia, по фото не видно, что разошёлся. А может тебе кто-то помочь и сделать покрупнее? Но страшного ничего нет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо за поддержку.
Сейчас перефоткала оба уха, точнее швы за ними. Там действительно швы такие интересные, кожа самих ушей не тронута, а шея натянута и как будто кожа приклеена к месту за ухом. Но за одним действительно есть диастаз небольшой. Буду смотреть в динамике. Фото лучше сделать увы не могу. Только так. |
|
||||
|
||||
@FiaKia, вижу теперь. Сами швы отличные. А ты хирургу показала, у тебя есть с ним связь? По-хорошему, там пару стежков наложить и всё.
@FiaKia, обрабатывай антисептиком и больше не оттопыривай так уши) Можно левомеколь приложить. Хотя у меня сейчас фаворит аргосульфан под пищевую плёнку. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я делала в другом городе (не в Москве), уже уехала от хирурга. Скинула фото, говорит, что зарубцуется. Не знаю даже, куда и к кому в Москве бежать с этим.
|
|
||||
|
||||
@FiaKia, это и правда зарубцуется. Просто не будет как нитка, а может быть небольшим пятнышком. Не переживай.
|
|
||||
|
||||
@FiaKia, ухо, которое справа ИМХО лучше зашить. У меня вообще было, что после блефаро шов полностью разошелся. Причем сначала один глаз. Зашили. На следующий день второй. Опять шили. Доктор конечно ругался) А уши у меня кстати тоже начали надрываться) Доктор сказал кофту с застежкой спереди нужно носить, а я свитер носила. Все свежие швы нужно беречь.
|
|
||||
|
||||
@FiaKia, если надумаешь подшить, то обзванивай клиники пластической хирургии в Москве. Там на 5 минут работы. Просто где-то откажут, а где-то спокойно возьмут. Можно и просто в частные клиники к хирургу, но надо просить чтобы очень аккуратно и бережно сделали.
@Loto, кстати да, к нему можно. |
|
||||
|
||||
Где поискать тему про выпадение волос после наркоза? Подскажите плиз. Кажись у меня еще и это((
Цитата:
У меня тоже под ухом через месяц разошелся немного. Мне подшили. Я прекрасно еще две недели с швами отходила. Потом сняли и все ок. Последний раз редактировалось bogdasha; 11.01.2025 в 18:52. Причина: Допущена ошибка |