Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша , фотки классные и ты на них тоже классная 💋В общем , к весне ты готова . Скоро будем раздеваться.
|
||||
|
||||
![]()
Мои дорогие и прекрасные девушки!
Я от всего сердца поздравляю вас с этим чудесным днём - 8 марта! Искренне желаю каждой неиссякаемого источника вдохновения и внутренней силы, чтобы все поставленные цели обязательно стали достижимыми. Пусть в ваших сердцах всегда будет место для доброты, любви и веры в светлое будущее! Пусть мечты каждой сбываются, а для этого обязательно мечтайте!!! ❤️ Всех-всех крепко обнимаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой отпуск супер, в Армении офигенный вайб.
Надо приезжать еще) Демонстрирую вот местному населению свой плоский живот)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, такая красавица ❤️
Я тоже хочу съездить! У меня вообще хотелок завелось теперь.. мама не горюй)) Отдыхай за нас 2 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, с праздником 8 марта. Здоровья, счастья, любви , благополучия пусть всегда сбываются мечты
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, мои прекрасные ❤️
16.03 у меня было 3 месяца после операции. Я немного задержалась с отчетом, чтобы сразу поделиться и результатом осмотра у Левона Ашотовича. И так, что я хочу отметить в первую очередь: Общее самочувствие у меня прекрасное. Онемение в области рубцов сохраняется. Грудь практически полностью вернула чувствительность, кроме зоны ареол и сосков. Там все так же еле ощутимо, но главное что не 0 как сразу после операции. Хочу отметить, что и до операции там чувствительность была достаточно слабая. Что касается зоны бодилифта, там так же примерно по 5 см над и под рубцом с небольшим онемением. Ягодицы и зона галифе так же слегка онемевшие (где была липосакция и липофиллинг). Но ощущается оно как-будто более глубоко внутри, как после сильного ушиба. Рубцы формируются прекрасно, я очень довольна. Ниточки выходят, но дают воспаление теперь редко. В этот раз вызвало беспокойство, даже немного меня напугала зона сбоку. Там дала восполнение нитка в глубоком слое. За день образовался нарыв с гноем (на ощупь внутри был шарик, болезненный). Я обработала дома как учили, а на осмотре мне там вскрыли эту часть, удалили узелок и нитку, почистили и промыли с раствором бетадина. Промывание было самым неприятным, очень жгло. Теперь нужно ухаживать как за отверстием от дренажа. Отеки в районе бодилифта сильно отступили и сейчас незначительно сохраняются в зоне стыка над лобком. Это заметно только при взгляде вниз. И, конечно, как и положено во время цикла меня заливает))) Грудь продолжает формироваться. Стала очень мягкая, можно сказать ожила ![]() ![]() Результат осмотра: Левон Ашотович очень доволен тем как все заживает, рубцы формируются прекрасно. Историю с гематомой на животе считаем законченной (ура-ура-ура!!!) ![]() И так же, он считает, что необходимо будет сделать повторную подтяжку ягодиц. И я с этим согласна, самой так руки и тянуться приподнять их ещё ![]() Бонусное предложение о полном преображении в силе, я всё ещё думаю. От имплантов я точно откажусь, а про феморо буду думать до следующей встречи в пол года ![]() Левон Ашотович точно какой-то волшебный волшебник, невозможно передать как сильно я ему благодарна за всё что он делает для меня ❤️ Ах да! Силиконовые пластыри мне сказали носить до конца марта, топ можно уже не носить (уууууу ![]() Всех обнимаю ![]() (Рубчики сфотографирую вам вечером после душа, когда сниму пластыри)
|
||||
|
||||
![]()
Машуль, ты прекрасна!
а каким способом ЛА хочет подтянуть ягодицы? про отек внизу живота - такая же фигня) периодически такой шарик)) у меня тут надулся на днях, думаю ну нифига, отек что ли вернулся, а потом дошло, что это перед началом цикла. раньше то под слоем жирка и лишней кожи этого не видно было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша , ну просто всё классно ❤️
|
||||
|
||||
![]()
Маша, всё очень красиво, гармонично) Доктор предлагает доделки так же бесплатно ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибооо
![]() @ennui, да-да ![]() Так принцип как при бодилифте, но только заднюю часть без живота. @margaritka_22, Да, бесплатно)) Левон Ашотович вообще очень самоотверженно подошел к моему преображению)) Говорит, я тебе всё что хочешь сделаю ![]() Но для меня самое важное и ценное, то как он к этому вопросу подходит и с какой добротой это всё идет.. честно, я себя никогда не ощущала такой окутанной заботой со стороны постороннего человека!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, это повторно сзади резать по старому рубцу?
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, да! Я сама в таком восторге!
Да, ведь она ещё усядется и не будет такой наполненной сверху. Но я точно понимаю, что не мой это вариант. Я не смогу преодолеть ощущение инородности и не готова к заморочкам сопутствующим. @mariiaxxk, Да, Машуля! Он великолепный и невероятно талантливый))) Ты в надежных руках))) @ennui, Да-да. Как он сейчас делал @Antonina Ivanovna