Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Moravita, это точно. Меня в 15.00 привезли с операции, в 18.00 я пошла покурить, правда у меня электронка.
А Мист нельзя думаю курить будет , там же мясо во рту будет,нельзя никакой грязи
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@natahka1, скажешь тоже! Сигарета это не грязь! Я же её не с пола подбирала! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Поздравляю !!! Надеюсь сейчас идет консультация и скоро мы услышим, что тебе предлагает док.
Очень рада за тебя! |
|
||||
|
||||
@Бешеная бабка, спасибо за поздравление! Нет, я всё жду. С 11:00...
|
|
||||
|
||||
@Mist, нельзя будет курить первое время . Блин, хотела предложить запастись сосульками,а сосать тоже ведь никак . Хотя я помню в детстве леденцы сосульки трубочки)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@евочка82, спасибо!
Девочки, написала снова Ольге, а то у меня уже одиннадцатый час вечера, а я всё жду... Позвонила и записала меня на 1.02 на онлайн-консультацию на 15:00. Спросила вначале как мне будет удобнее: прилететь на планирование (снимки, кт, расчёты, съемка), а потом второй раз на операцию или прилететь сразу на операцию и накануне сделать планирование? Говорю мне бы удобнее онлайн поговорить с Робертом Андреевичем и узнать вообще его мысли касательно меня и того, как он видит мою операцию. Я же живой человек, надо же знать, к чему мне вообще готовиться... Чего-то я ещё больше занервничала... |
|
||||
|
||||
@Mist, ну все, постарайся до 01.02 выдохнуть и жить свою жись, вангую, все сложится самым наилучшим образом
|
||||
|
||||
@Kate12, тяжело жить человеку, который привык всё планировать и чётко следовать намеченному плану. Я ж всю жизнь по расписанию, как в армии. Очень жду субботу и ясности, она мне капец как нужна!
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, Иркутск.
|
|
||||
|
||||
@Mist, очень тебя понимаю, у меня планы есть на два-три года вперед))) но иногда надо расслабиться и просто жить, затормозись, оглядись вокруг, красота то кака, ты выиграла, жизнь ключом.
Не думать о том, что и как, просто думать, что фортуна тебе улыбнулась! Класс!
|
||||
|
||||
@Kate12, ок! До субботы выдыхаю! Точнее до вечера субботы. Мне-то до 20:00 ждать... Ох уж эта разница во времени. Вот реально живу на краю географии!
|