Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, кто оперировался у Хлысталова - у него тоже жесткие требования по имт меньше 30?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я сообщение откорректировала. Про знакомых в восторге нельзя писать без их фото) Внимательнее, плиз.
|
||||
|
||||
![]()
@AngelaTР, почитайте его страницу в телеге, он не ограничивается имт 30, там просто цена вопроса другая. В принципе это может и правильно, обьем работы гораздо больше, риски выше, но и имт 30 и выше тоже разные тела бывают. У кого-то сплошной жир на этих 360, а у кого-то кожа висит лоскутами в несколько кг, которые и есть лишние.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я брала 2 дня (операция+1), потом на удалёнке была до 2 недель. В принципе, думала если будет плохо, то доползу до хирурга в поликлинике, уж там точно больняк откроют, с выписным эпикризом из клиники.
@ennui, я поинтересоваться зашла, в теме акционной его одна девочка оч хвалила. И не поняла, что там происходит у него вообще))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., если было устранение пупочной грыжи и ушивание диастаза в ходе операции, то идёшь с выпиской, где это указано, в поликлинику и открываешь больничный там. До 28 дней имеешь право.
@AngelaTР, Никитин точно берет пациенток с большим ИМТ, он ещё шутит, что кроме него их брать почти никто не хочет. Передо мной на разметке была девушка с ИМТ 43. |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, да ты мне просто жизнь спасла, я первые двое суток на воде только и была, а встать не могла, даже приподняться не могла, чтобы из обычной чашки из трубочки попить, голова не держалась. У меня ваще руки очень сильные, а тут я даже руку в кулак сжать не могла. Наркоз видимо все мышцы так расслабляет. Непроливайка была просто спасением. Лежала на моей груди спокойно, девочки мне только подливать успевали в нее. Хорошо, что даже ставить ее не надо, закрыл крышку и положил рядом)
Я и чулки по твоей ссылке купила, очень удобные кстати, компрессия по ногам распределена и нигде не передавливают.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня 2 недели!
Отчетик))) Хожу почти нормально, но если долго то каменеет живот, как у беременной. Больно только когда встаю и разгибаюсь, даже не больно а тянет и скрипит там всё, как будто старая пружина растягивается, видимо сшитые мышцы привыкают.. Наконец можно смеяться и даже ржать ![]() Швы вроде как нормально, мне хирург еще 5 дней назад сказал "да у тебя там все везде давно зажило, давай швы с пупка снимем", но я чёт испугалась и не дала)) попросила в следующий раз, а то что-то совсем быстро, боязно мне. Дырки от дренажа закрылись корочками, давно уже ничего нигде не течет. Обрабатываю все хлоргексидином и моюсь каждый день, больше доктор ничем мазать не велел. По объему меньше не становлюсь, даже не верится что это когда -то уйдет. Выпирающие места на боках на месте, но уже не так пугают, там если что будет бельё. Коллажи пока не делала, по объемам я сейчас больше чем была, только живот покрасивше. Не влезаю ни во что, откопала вещи, которые были велики, и сегодня первый раз после операции поехала за рулём на работу, полёт нормальный)) |
|
||||
|
||||
![]()
Вам открыли получается больничный?
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, ну прямо просто богиня, вид боком не считается! Шовчик красивый, пуп мечта. Моешься уже каждый день, это ли не счастье!)
Хотела написать, как так, у меня тоже уже почти две недели, почему я такая развалина еще! Посчитала, а у меня сегодня только 5 дней. Господи, не дождусь своих двух недель!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я простыла, 10 дней до операции кашляю, сопли, как же не хочется ничего переносить , дочка с сада принесла, температуры нет, но кашель нет нет и такой приступообразный не остановить
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelaTР, ох, сочувствую... Спасибо что написали! Мне очень важно было услышать что это может пройти. Мне кажется мой доктор Никитин брал больших девочек где ИМТ был выше. Напишите ему, спросите.. заодно можете рассказать ему историю вашу с дипроспаном. а то я первая у него у кого лицо опухло после..
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо, до богини не дотягиваю, у меня пока стадия "опять скрипит потертое седло"
![]() твои 5 дней просто пролетели! Скоро и 2 недели будут, и месяц) как самочувствие? Тебя уже выписали? Что доктор на перевязках говорил? @Nunuwa, ну целых 10 дней ещё, может успеешь вылечиться? Срочно лечи кашель, после операции кашлять не вариант! Вызови врача, пусть выпишет самые ядреные лекарства) делай ингаляции, грей если нет темпы, ты свой организм лучше знаешь, на что он реагирует? На всякий случай уточни на какие даты возможен перенос. Главное - без паники и не расстраивайся, всё получится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, от кашля я пила синекод, несколько рвз терафлю на ночь. синупрет от соплей. Прогревала организм в ванной тепло и потом под одеялку шла лежать. Ровно за сутки до операции все прошло. УДачи!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за рекомендации, начну всё в усиленном режиме делать, 10 дней мне конечно дают фору
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется 10 дней более чем достаточно, главное избавиться от кашля и не придется откладывать) анализы уже все готовы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Девочки,а кто-то делал опи во время месячных? У меня назначена на 14.02,но ещё не начались и где-то вот со дня на день должны начаться ![]() Специально подгадывала и отпуск брала на это время, но в ноября начала пить мастодинон пл назначению мамолога и все пошло не по плану,началась задержка и я стала отекать и некомфортно себя ощущать.Отменила сама мастодинон,все прошло,но теперь и месячные сдвинулись. Так не вовремя .... Переживаю,что перенесут опи,а я так настроилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Да сначала со дня операции по выписку плюс 1 день . И потом я пришла в поликлинику открыли еще на неделю пришла еще раз открыли еще на 2 недели .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, у моего доктора в памятке прям прописано , что кд не являются противопоказанием. Поставить тампон и вперед. Уточни у своего дока.
|
||||
|
||||
![]()
Кровь ещё не сдала, так как думаю покажет что я сейчас болею, сдам через дней 5_6
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как думаете можно допустим на 3 дня рабочих отпраситься , я работаю 3 дня в неделю, а потом больничный открыть, терапевта на дом вызвать или в поликлинику , не хочется отпуск оформлять , хотя я многодетная, хотелось так летом взять Девочки а вы где анализы сдаете? Я имею ввиду в поликлинике если сдать биохимию, общий, мочу, свертывающий , боюсь там накосячат Цитата:
А вы анализы сдали уже? |