Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ходи конечно сколько надо, зато как интересно, что там. К снятию еще и синяки спадут, вообще красоткой будешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, я уже сейчас изо всех сил вглядываюсь, что же там, под повязками)) Справа у меня больше отек и ухо больше распухло. А слева уже прорисовывается верхняя скула и впалая щечка) У меня всегда были ямочки на щечках, когда улыбалась - в молодости это очень красиво смотрелось. А с возрастом эти ямочки стали больше похожи на морщинки. Так интересно, что сейчас с ними будет....?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, хороший вопрос, что будет с ямочками. ответьте срочно, кто в курсе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Везёт вы смелая 😍..я тут такую жесть прочитала ,а лицо одно ,от этого и страхи ((( вроде и хирурга нашла не плохого но страшно девочки,хотя у меня уже было две ОП ..лицо страшнее всего ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nuta26, тут и прекрасных результатов хватает, и жести, на то это и честный форум с реальными результатами, а не показными идеальными фото
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, а чего может с ними быть? Как были,так и останутся. Тебе же лицо не перекраивали, просто всё поставили на место,как в молодости. Ямочки - это своего рода дефекты прикрепления мышц к кости. Тебе эти мышцы не трогали, только смас слой. Эх,как я хотела бы себе ямочки. Так красиво это
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, у меня тоже ямочки на щеках стали больше морщины напоминать))) и это, конечно, расстраивает
Не забудь потом фото с улыбкой сделать, посмотрим, как твои ямочки вернутся в молодость)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот! Я пришла на форум в 2008, мелкая совсем была, правда, только читала иногда - хотела нос исправить. Пару недель почитала и бросила, даже регистрацию старую не восстановить уже. А как в январе прижало, то моментально сделала фото и так же быстро нашла и доктора, и кредитку распечатала. Потому что жить с тем, что было в зеркале, стало решительно невозможно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, о! Супер! Это я про обезбол. Предполагала, что лицо менее болезненно делать, чем живот, к примеру, но с учётом объема опи, ты вообще молодец- без таблеток и ходишь спокойно. И интересом жду когда тебе стрипы с нижних век снимут. У себя на работе сказала,что меня 2 недели не будет, ну или чуть больше. Вот пытаюсь понять, какая я буду по дням)). Ещё у меня в планах отсидеться в квартире только три дня и потом гулять по Питеру) и пофиг на повязку. Платок, очки и вперёд)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, главное, чтоб не жара))) хотя в Питере это нечастое явление. Но как бы и +26 в середине апреля в Москве явление тоже редкое, но нам свезло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 7 сутки после ОП
Наконец-то сегодня первая ночь, когда я крепко проспала и проснулась всего 1 раз в туалет (как обычно). Как тело ни бунтовало, физиология победила)) Это из плюсов. Из минусов то, что проснулась с головной болью. Вообще головная боль имеет огромное множество причин, а моя всё-таки связана с повязкой и сном на спине. Я как-то давно делала снимок шеи и там у меня какие-то отростки сросшиеся (не помню уже точно), поэтому когда лежала на спине, всегда начинал болеть затылок. И второй момент - я не могу долго ходить с собранными наверх волосами, резинками. Максимум пол-дня, потом тоже начинает болеть голова. Но это всё мои особенности и с оп никак не связано, я это понимаю. В остальнои ощущениия всё те же. Где-то поноет, почешется, то жжет, то побаливает, а за правым ухом ощущение бегущей по коже холодной струйки воды)) Всё то, о чем писала и ранее. Сегодня заканчиваю пить антибиотики, завтра перехожу на вобэнзим. Пытаюсь улыбаться - натяжение в верхних скулах не дает, но рот растягивается равномерно. В лице ощущение, как будто отходит анестезия у стоматолога - везде разная чувствительность. Сегодня у меня перевязка и снятие швов. Поехала на такси и даже не стала ничего на голову накидывать, пусть все смотрят - это лучше, чем тепловой удар ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, выглядишь бодро, а результат будет бомбический!
Как хорошо, что все позади, теперь только высиживать красоту.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, о, и я сегодня первую ночь не просыпалась)) правда проснулась зачем-то в 5:30
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, как через неделю после такого комплекса ты вообще бодрячком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прошла перевязка, где случилась неожиданная радость! С меня сняли шлем!
А теперь по-порядку... В клинике меня встретил Роман Артурович и вся команда) - Екатерина, Наталья, Берта. Я даже пошутила, что они мои единственные родственники в Москве, тем более знают меня изнутри). Я с огромной радостью улеглась на кушетку, предвкушая как мне сейчас снимут хоть ненадолго все повязки. С меня сняли бинты, стрипы, всё обработали и осмотрели. За правым ухом образовалась небольшая гематома. Это именно она ощущалась мною, как стекающая струйка холодной воды) Гематому буквально выдавили, вычистили и наложили повязку. Сказали, что она небольшая и мне ничего с ней не нужно будет делать. Затем сняли швы на нижних веках. Оказывается это вообще не ощутимо, а я переживала. Я попросила у доктора показать мне эти швы, потому что я их не видела и думала, что они были под стрипами. Как я ни вглядывалась в зеркало на те места, куда мне показывали, я так ничего и не разглядела! И вот тут случилась эта радость)) Роман Артурович сказал, что можно помыть голову и больше не одевать этот шлем!!! Еще мне сняли скобы на висках. В одном месте пришлось наложить пару швов. Швы накладывали без анестезии, вполне терпимо, не больнее, чем кровь из вены сдать. Меня спросили - больно? Я говорю - да. А почему вы тогда такая спокойная лежите? И мы все посмеялись)) Мне помыли голову. Просто помыли. Без укладок, фена, расчесок.. Но это самая лучшая прическа в моей жизни! Оказывается, мы просто живем и не воспринимаем нашу обыденную жизнь как что-то невероятное, но стоит этого лишиться ненадолго, сразу начинаешь ценить простые радости жизни.. Фото после перевязки
|
||||
|
||||
![]()
тут много от чего зависит, и от комплекса, и от особенностей организма... Желаю, чтобы всё быстро у тебя заживало)
@Coraline, неделю назад в это время моя оп ещё шла)))) правда невероятно @Lidie, да, это кайф - хороший крепкий сон) @Бешеная бабка, @natahka1, @Oldo, тема ямочек пока не раскрыта)) ждемс... Сегодня в клинике говорю- ничего не знаю, ещё неделя и реаба чтобы закончилась, хватит)))
|
||||
|
||||
![]()
Обратно в такси ехала счастливая! Пошла гулять, думала часа 2-3 ходить буду, но не смогла. Минут через 15 началась какая-то колющая боль над правой ключицей, да и поняла, что сил, оказывается маловато. Погуляла только минут 40 на первый раз
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, как деликатно приподнялись брови! Красота!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, девушка, а девушка! А вас как зовут?))
Лена, какая ты красивая! Ну посмотри же ! Ой, я в восторге полном!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, жизнь без шлема, да ещё с помытой головой - это ли не счастье?)) Гулять теперь пойдёшь?
Пока я писала, ты уже погуляла)) Послезавтра портится погода(( И мы тут все знаем, что виноваты @Елена Крым, и @Яблоко, ! Вы обе две просили холода)