Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 тебя в первый день прооперируют, их одежду выдадут стерильную. Можно так до выписки и ходить (лежать точнее). Сверху компра, штаны их белые хб. Только имей ввиду: если будешь брать одежду и на выписку тоже - верх обязательно расстегивающийся! Через голову надеть кофту не реально, да и перед врачом удобно каждый раз расстегиваться.
|
|
||||
|
||||
Glum_mur Поздравляю!!! Скоро станет значительно легче! Тити - красотища!!! ПВ - кудесник!))
Юлька_2003 Некогда написать)) Все норм. Иногда поднывает межгрудка, а так уже ничего не беспокоит. А где про ПВ пишут плохо? Дай ссылку... |
|
||||
|
||||
Grey cat в основной ветке, поделись опытом. У ибицы там не все гладко и пациентка с грудью три года назад сделаной не довольна была.но там оказалось не все так и страшно.
Glum_mur какая у вас компрессионка? ? Снизу широкая резинка вама на молнии? Одели ли вам сверху ленту. |
|
||||
|
||||
Grey cat ты можешь мне помочь.я приеду на автовокзал рано утром. Как долго ехать до молдинг маск? На какой сесть автобус? В самой больнице нужно в центральный вход зайти, на 5 этаж?
|
|
||||
|
||||
Grey cat спасибо! У меня тоже не все гладко, но надеюсь ПВ доведет все до ума))
Юлька_2003 компра белая, ряд на петлях, сверху молния. Ленту мне через несколько дней ПВ надел на пару дней, а так без нее. |
|
||||
|
||||
Разные по объему, форма ареол не нравится, дабл на одной груди нарисовался. Но у меня всего две недели после оп, может еще наладится все....надеюсь
|
|
||||
|
||||
Третий раз слышу уже про дабл.у вас какой исходник был?
Извините, не увидела ваш пост с фото. Теперь посмотрела. У вас на там фото видно что груди разные, но срок такой. .может отек.а по поводу ореол вы наоборот же писали что швы аккуратные. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 А на какой автовокзал ты приезжаешь? Их у нас несколько... В больничном городке тебе надо идти в здание поликлиники, подняться на 5 этаж. Если по лестнице- то дверь слева, если на лифте поедешь, то направо.
Glum_mur У меня тоже ареолы разные. Но у меня на исходнике также было, я правой грудью больше кормила, и размер ареолы, да и самой правой груди был больше. Сейчас так и осталось... |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Посмотрела маршруты транспорта... напрямую, без пересадок едет только трамвай #17 ( трамвай в направлении Медгородок- ул. Чичерина). Посмотри в инете как он идет. Остановка где выходить должна называться "Больница Скорой Помощи". Если что уточнишь у кондуктора, скажешь, что на скорой помощи тебе надо выходить.
Юлька_2003 Сейчас глянула, он где-то в 6-50 будет на Юности. Только направление не перепутай, а то уедешь в другую сторону)) Ходит он каждые 10-35 минут, так на сайте написано. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Юль езжай на такси, я по всем магазам на такси там ездила и с вокзала и обратно, это оптимальный вариант
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! А у меня больше года прошло после операции у Попугаева! Я очень ему благодарна, он самый лучший на свете! Жаль у меня фотки высокого качества, не загружаются...
|
|
||||
|
||||
ryjaja2010 а вы расскажите какая грудь была, какой имплант стоит.и постарайтесь фото показать очень хочу посмотреть на более отдаленный результат.
|
Закрытая тема |
|
|