Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Ну вот и я решилась поучаствовать в акции Льва Витальевича. Живу я в г.Барнаул, полных лет 50, вес 65 кг, рост 160 см. Причина участия в акции одна, получить фигуру мечты и наслаждаться своим отражением в зеркале. Было двое родов в 21 и 32 года, после вторых родов фигура сильно пострадала в области живота. Операций по телу ни каких не было. До 45 лет активно занималась фитнесом, но в 45 лет после не удачного падения проходила МРТ шейного отдела были обнаружены протрузии и грыжи, доктор порекомендовал посещение бассейна. Так как по состоянию здоровья пришлось снизить физическую нагрузку, вес начал прибавляться особенно живот и бока. Пробовала питанием регулировать вес, получается, но очень медленно и страдает лицо. Думаю ,что операция для меня единственный выход пожить последние года в радости от самой себя. Есть конечно сомнения, что я подхожу под данную акцию, но все же надеюсь, что Лев Витальевич сможет помочь мне. С условиями акции ознакомлена, и в случае победы обязуюсь подробно вести личную тему на форуме и в социальных сетях с фотографиями и подробным рассказом об операции. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С удовольствием! Лишь бы выиграть!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, у меня после родов сразу же живот ушёл.
Я ничего для этого не делала. Мне кажется, это генетика. Правда, я в постоянном весе, лет 20, правильно питаюсь, не курю, не пью))) @ShuGR, я буду болеть за Вас. Мне кажется, будет ВАУ-эффект, если переместить живот в попу!) Тоже хочется поучаствовать, такой ажиотаж))) А сколько должно пройти времени между операциями/наркозами? Если одна на лице, например, а вторая эта)) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Мена зовут Ирина. Проживаю в Московской области. Моя попытка заскочить в последний вагон.)))
Мне 45 лет. У меня трое детей и три КС. Никогда не страдала лишним весом, но с юности мечтаю иметь гармоничную фигуру. Все попытки похудеть так, чтобы быть стройной снизу приводили к излишней худобе в верхней части и практически полному отсутствию груди. Надеюсь на удачу и золотые руки доктора. Была попытка уменьшить бедра с помощью липосакции 2 года назад - результатом не удовлетворена. Брала кредит на операцию, который выплачиваю до сих пор....Набрала около 10 килограмм за последний год, сейчас нахожусь не в лучшем своем весе. Всем девочкам желаю удачи! И сама надеюсь на неё! Забыла написать свой вес и рост)) Рост 170, вес 68 кг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, конечно возможен, я дважды родила и живот был очень даже плоский. На фото я 5 лет назад, за год до последней Б. В третий раз организм не выдержал, но исключительно мой. Так как я в основном, с многомамами общаюсь, и вижу, что и после 4х детей плоские животы бывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день, меня зовут Алена!
Мне 31 год, я из г. Москва! Причина по которой вы хотите принять участие в Акции: Долгое время наблюдаю за невероятными операциями Соцкого.Л.В, и увидела чудо акцию, решила поучаствовать в ней! Долгое время мечтаю о удеалоном теле с которым не стыдно выйти на пляж и носить более привлекательную одежду! Ранее вес был больше на 15 кг, но на этом не останавливаюсь , стараюсь регулярно поддерживать спортом, но руки опускаются, потому что вес стоит и результаты тоже ! А так хочется не стесняться своего тела и добавить чуть чуть уверенности в себе ! Надеюсь на удачу в этому конкурсе и чудо ! Рост 160 см вес 75кг В 2017 году была маммопластика ( но не увеличение а коррекция размера , одна грудь была меньше другой ) Со всеми правилами знакома и готова, в случае победы, вести свою тему и всем активно делиться! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вот вид тела без спорта -совсем другой. Рыхлое оно какое-то, да и что говорить, спорт-это все равно пара сотен калорий в минус за тренировку)) А вот жировые ловушки -их и диетой не победить. Когда я до 62 худела, у меня бедренные кости спереди под кожей хорошо стали так видны, а вот валик на пузе при этом никуда не делся. И для меня оказалось невозможным держать не то что 62, но и 64 кг (хотя, казалось бы, какой-то килограмм несчастный). Это мне нужно почти совсем не есть, т.е. калорий 800, не больше. Сейчас я себя тоже ограничиваю, поэтому и держусь, но все равно вижу разницу в теле, когда занималась и сейчас ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., переделай фото, без штрихов на груди, просто в белье. Это зачёркивание очень отвлекает и портит. И камеру надо выше взять.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я очень хочу принять участие в акции, так как в свои 49 лет хочется иметь стройную, подтянутую, рельефную фигуру. Рост 159 и на данный момент вес 90 кг. Живу в поселке около города Якутска. Я начала худеть 3 года назад и похудела я на 32 кг, но сейчас немножко прибавила, но не остановила свое похудение и тренировки. Если попаду на операционный стол хирурга и мне сделают липоскульптуру, то после операции и дальше буду тренироваться, так что настрой боевой. Хочу сделать операцию именно у Льва Соцкого, так как его работы по липоскульптуре очень и очень понравились. До этого я не знала что это такое, хотя я подписана у многих пластических хирургов. У меня было 3 родов. Все 3 - естественные. И после каждых родов у меня в области живота накапливался жир и растягивалась кожа. Конечно же есть диастаз и сейчас я имею фартук в области живота. В 2016 году было удаление матки. У нас, в Якутии, бывает -60 -55 С° зимой, но лето у нас жаркое и, в этот маленький промежуток лета, хочется выглядеть красивой, стройной, подтянутой девушкой 50ти лет....😅
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Человечество ловушку такую ловушку устроило с прогрессом. Что теперь приходится искусственным путем догонять недостающую задуманную природой активность. И тренировки 1 раз в день по сути тоже недостаточно. Не так все просто- потренировался, скинул (или даже нет) калории и доволен. Двигаться нужно в течение дня, просто двигаться. И питаться не от аппетита, а от голода - мы утеряли это ощущение с доступностью еды. |
|
||||
|
||||
![]()
@antslepsova, я не хочу расстраивать, но липоскульптура - это не ваша операция. Вес нужно снижать ещё, до ИМТ не выше 30 и потом думать о бодилифте.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Когда увидела объявление об акции, руки затряслись от понимания, что она сделана специально для меня! Когда посмотрела работы Льва Витальевича, руки затряслись ещё сильнее))) Во-первых, я идеальный кандидат, у меня есть, откуда брать что-то ненужное и есть куда это перераспределять, получится шикарнейший результат! А во-вторых, я всю жизнь мечтала вот это вот всё взамозаменить)) Рост 174, вес 60 Возраст 39 лет. В 2008 было увеличение груди. Живу на несколько городов, в основном, Санкт-Петербург. Благодарю всех организаторов, доктора, Лену, модераторов, за труд и такую чудесную возможность! Откладывала до последнего, казалось, что я и так прекрасна)) люблю своё тело! Но, всё-таки, решилась стать ещё прекраснее)) Со всеми правилами знакома и готова, в случае победы, вести свою тему и всем активно делиться! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень грамотно рассуждаете�� Еще обратная сторона прогресса - избыток углеводов в питании (особенно глютен и сахар). Они инсулин поднимают, аппетит повышают и отеки создают, отсюда лишний вес, дряблость, отсутствие энергии и в будущем много проблем со здоровьем. Человеческий организм по своей природе не способен без последствий для здоровья такое количество углеводов усваивать. Эволюционно не было изначально в природе таких сладких фруктов, культивированных круп, не говоря уже о сахаре и обработанной пшенице. |
|
||||
|
||||
![]()
Господя, почему я в жизни себя ощущаю красивее, чем меня видит мой телефон?)))
А где на самом деле я? В зеркале или в телефоне, или нигде, другие видят иначе? Это риторические вопросы, наверное.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., ох, я тоже всегда так думаю))) что мои глаза в зеркале и камера телефона снимают разных людей))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Наше бинокулярное зрение дает нам другую, более естественную перспективу. С камерой боковые детали отсутствуют, и объект съемки выглядит раздутым. Поэтому выдыхаем, мы все в Реале лучше )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Больше скажу - разные люди по-разному видят)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, пусть удача будет с вами ❤️
|
||||
|
||||
![]() Цитата: