Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2025, 14:39
nikolotanini nikolotanini вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

nikolotanini на нуле

Здравствуйте!
Ну вот и я решилась поучаствовать в акции Льва Витальевича.
Живу я в г.Барнаул, полных лет 50, вес 65 кг, рост 160 см.
Причина участия в акции одна, получить фигуру мечты и наслаждаться своим отражением в зеркале.
Было двое родов в 21 и 32 года, после вторых родов фигура сильно пострадала в области живота. Операций по телу ни каких не было.
До 45 лет активно занималась фитнесом, но в 45 лет после не удачного падения проходила МРТ шейного отдела были обнаружены протрузии и грыжи, доктор порекомендовал посещение бассейна. Так как по состоянию здоровья пришлось снизить физическую нагрузку, вес начал прибавляться особенно живот и бока. Пробовала питанием регулировать вес, получается, но очень медленно и страдает лицо.
Думаю ,что операция для меня единственный выход пожить последние года в радости от самой себя. Есть конечно сомнения, что я подхожу под данную акцию, но все же надеюсь, что Лев Витальевич сможет помочь мне.
С условиями акции ознакомлена, и в случае победы обязуюсь подробно вести личную тему на форуме и в социальных сетях с фотографиями и подробным рассказом об операции.
Миниатюры
e9e9643c.jpg   4f6f2870.jpg   68f3f540.jpg   e746cd1b.jpg   4a5a1b4a.jpg   8fffb5d6.jpg  
Старый 13.04.2025, 15:06
ShuGR ShuGR вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

ShuGR на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@ShuGR,

надо будет вести личную тему тут на Форуме))
Да, конечно, я прочитала все условия и согласна!))
С удовольствием! Лишь бы выиграть!)))
Старый 13.04.2025, 15:42
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 105 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле

@Ravena, у меня после родов сразу же живот ушёл.
Я ничего для этого не делала. Мне кажется, это генетика.
Правда, я в постоянном весе, лет 20, правильно питаюсь, не курю, не пью)))
@ShuGR, я буду болеть за Вас. Мне кажется, будет ВАУ-эффект, если переместить живот в попу!)

Тоже хочется поучаствовать, такой ажиотаж)))
А сколько должно пройти времени между операциями/наркозами? Если одна на лице, например, а вторая эта))
Старый 13.04.2025, 15:59
Ирина Д. Ирина Д. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ирина Д. на нуле

Здравствуйте! Мена зовут Ирина. Проживаю в Московской области. Моя попытка заскочить в последний вагон.)))
Мне 45 лет. У меня трое детей и три КС. Никогда не страдала лишним весом, но с юности мечтаю иметь гармоничную фигуру. Все попытки похудеть так, чтобы быть стройной снизу приводили к излишней худобе в верхней части и практически полному отсутствию груди. Надеюсь на удачу и золотые руки доктора. Была попытка уменьшить бедра с помощью липосакции 2 года назад - результатом не удовлетворена. Брала кредит на операцию, который выплачиваю до сих пор....Набрала около 10 килограмм за последний год, сейчас нахожусь не в лучшем своем весе.
Всем девочкам желаю удачи! И сама надеюсь на неё!

Забыла написать свой вес и рост))
Рост 170, вес 68 кг.
Миниатюры
94ee315f.jpg   ff66b29c.jpg   37f1d8f1.jpg   7a194f76.jpg   6ac359e0.jpg   b57dee4a.jpg   b1c74584.jpg   df7f808d.jpg  
Старый 13.04.2025, 16:19
LoveA LoveA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 56 раз(а)

LoveA на нуле

@Ravena, конечно возможен, я дважды родила и живот был очень даже плоский. На фото я 5 лет назад, за год до последней Б. В третий раз организм не выдержал, но исключительно мой. Так как я в основном, с многомамами общаюсь, и вижу, что и после 4х детей плоские животы бывают.
Миниатюры
348a9045.jpg  
Старый 13.04.2025, 16:37
alenabuslaevas alenabuslaevas вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

alenabuslaevas на нуле
По умолчанию Бесплатная липоскульптура тела Соцкого Льва Витальевича

Всем добрый день, меня зовут Алена!
Мне 31 год, я из г. Москва!
Причина по которой вы хотите принять участие в Акции:
Долгое время наблюдаю за невероятными операциями Соцкого.Л.В, и увидела чудо акцию, решила поучаствовать в ней! Долгое время мечтаю о удеалоном теле с которым не стыдно выйти на пляж и носить более привлекательную одежду! Ранее вес был больше на 15 кг, но на этом не останавливаюсь , стараюсь регулярно поддерживать спортом, но руки опускаются, потому что вес стоит и результаты тоже ! А так хочется не стесняться своего тела и добавить чуть чуть уверенности в себе ! Надеюсь на удачу в этому конкурсе и чудо !
Рост 160 см вес 75кг
В 2017 году была маммопластика ( но не увеличение а коррекция размера , одна грудь была меньше другой )
Со всеми правилами знакома и готова, в случае победы, вести свою тему и всем активно делиться!
Миниатюры
0f674c19.jpg   f47a7b6e.jpg   867ccfca.jpg   b28c5e53.jpg   1b2eb6f1.jpg   ec14c640.jpg  
Старый 13.04.2025, 16:50
LinkoZavr LinkoZavr вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

LinkoZavr на нуле

Цитата:
Сообщение от esgorobova Посмотреть сообщение
@LinkoZavr, худеют не от спорта.
Да, конечно же, основа-это питание. Я последние лет 5 держусь в одном весе, 65-66кг, похудев на 10 кг за счёт питания.
Но вот вид тела без спорта -совсем другой. Рыхлое оно какое-то, да и что говорить, спорт-это все равно пара сотен калорий в минус за тренировку))
А вот жировые ловушки -их и диетой не победить. Когда я до 62 худела, у меня бедренные кости спереди под кожей хорошо стали так видны, а вот валик на пузе при этом никуда не делся.
И для меня оказалось невозможным держать не то что 62, но и 64 кг (хотя, казалось бы, какой-то килограмм несчастный). Это мне нужно почти совсем не есть, т.е. калорий 800, не больше.
Сейчас я себя тоже ограничиваю, поэтому и держусь, но все равно вижу разницу в теле, когда занималась и сейчас (
Старый 13.04.2025, 17:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 654 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Maria.SPB.., переделай фото, без штрихов на груди, просто в белье. Это зачёркивание очень отвлекает и портит. И камеру надо выше взять.
Старый 13.04.2025, 17:27
antslepsova antslepsova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

antslepsova на нуле
По умолчанию Бесплатная липоскульптура у пластического хирурга Соцкого Л.В.

Здравствуйте, я очень хочу принять участие в акции, так как в свои 49 лет хочется иметь стройную, подтянутую, рельефную фигуру. Рост 159 и на данный момент вес 90 кг. Живу в поселке около города Якутска. Я начала худеть 3 года назад и похудела я на 32 кг, но сейчас немножко прибавила, но не остановила свое похудение и тренировки. Если попаду на операционный стол хирурга и мне сделают липоскульптуру, то после операции и дальше буду тренироваться, так что настрой боевой. Хочу сделать операцию именно у Льва Соцкого, так как его работы по липоскульптуре очень и очень понравились. До этого я не знала что это такое, хотя я подписана у многих пластических хирургов. У меня было 3 родов. Все 3 - естественные. И после каждых родов у меня в области живота накапливался жир и растягивалась кожа. Конечно же есть диастаз и сейчас я имею фартук в области живота. В 2016 году было удаление матки. У нас, в Якутии, бывает -60 -55 С° зимой, но лето у нас жаркое и, в этот маленький промежуток лета, хочется выглядеть красивой, стройной, подтянутой девушкой 50ти лет....😅
Миниатюры
43c86ea0.jpg   c304d665.jpg   10e8a7e4.jpg   ede42ed0.jpg   c0b10a90.jpg   8f7f1e51.jpg  
Старый 13.04.2025, 17:34
Ellein Ellein вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 249 раз(а)

Ellein на нулеEllein на нулеEllein на нуле

Цитата:
Сообщение от LinkoZavr Посмотреть сообщение
Да, конечно же, основа-это питание. Я последние лет 5 держусь в одном весе, 65-66кг, похудев на 10 кг за счёт питания.
Но вот вид тела без спорта -совсем другой. Рыхлое оно какое-то, да и что говорить, спорт-это все равно пара сотен калорий в минус за тренировку))
А вот жировые ловушки -их и диетой не победить. Когда я до 62 худела, у меня бедренные кости спереди под кожей хорошо стали так видны, а вот валик на пузе при этом никуда не делся.
И для меня оказалось невозможным держать не то что 62, но и 64 кг (хотя, казалось бы, какой-то килограмм несчастный). Это мне нужно почти совсем не есть, т.е. калорий 800, не больше.
Сейчас я себя тоже ограничиваю, поэтому и держусь, но все равно вижу разницу в теле, когда занималась и сейчас (
Да. движение это жизнь. так устроена физиология. Мы не предназначены сидеть стоять лежать. Природа задумала двигаться весь световой день, ночью спать. И усилия прилагать к получению еды.
Человечество ловушку такую ловушку устроило с прогрессом. Что теперь приходится искусственным путем догонять недостающую задуманную природой активность. И тренировки 1 раз в день по сути тоже недостаточно. Не так все просто- потренировался, скинул (или даже нет) калории и доволен. Двигаться нужно в течение дня, просто двигаться. И питаться не от аппетита, а от голода - мы утеряли это ощущение с доступностью еды.
Старый 13.04.2025, 17:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 654 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@antslepsova, я не хочу расстраивать, но липоскульптура - это не ваша операция. Вес нужно снижать ещё, до ИМТ не выше 30 и потом думать о бодилифте.
Старый 13.04.2025, 17:47
Посетитель
Beginner+

Всем привет!

Когда увидела объявление об акции, руки затряслись от понимания, что она сделана специально для меня! Когда посмотрела работы Льва Витальевича, руки затряслись ещё сильнее)))

Во-первых, я идеальный кандидат, у меня есть, откуда брать что-то ненужное и есть куда это перераспределять, получится шикарнейший результат!

А во-вторых, я всю жизнь мечтала вот это вот всё взамозаменить))

Рост 174, вес 60
Возраст 39 лет.
В 2008 было увеличение груди.
Живу на несколько городов, в основном, Санкт-Петербург.

Благодарю всех организаторов, доктора, Лену, модераторов, за труд и такую чудесную возможность!

Откладывала до последнего, казалось, что я и так прекрасна)) люблю своё тело! Но, всё-таки, решилась стать ещё прекраснее))

Со всеми правилами знакома и готова, в случае победы, вести свою тему и всем активно делиться!
Миниатюры
d1dba787.jpg   278c414c.jpg   a3d3524c.jpg   4c9ab0ac.jpg   b373b0e7.jpg   2315e857.jpg   77bb6e86.jpg   89327ffb.jpg  
Старый 13.04.2025, 18:09
Наталия Д Наталия Д вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Наталия Д на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellein Посмотреть сообщение
Да. движение это жизнь. так устроена физиология. Мы не предназначены сидеть стоять лежать. Природа задумала двигаться весь световой день, ночью спать. И усилия прилагать к получению еды.
Человечество ловушку такую ловушку устроило с прогрессом. Что теперь приходится искусственным путем догонять недостающую задуманную природой активность. И тренировки 1 раз в день по сути тоже недостаточно. Не так все просто- потренировался, скинул (или даже нет) калории и доволен. Двигаться нужно в течение дня, просто двигаться. И питаться не от аппетита, а от голода - мы утеряли это ощущение с доступностью еды.

Очень грамотно рассуждаете��
Еще обратная сторона прогресса - избыток углеводов в питании (особенно глютен и сахар). Они инсулин поднимают, аппетит повышают и отеки создают, отсюда лишний вес, дряблость, отсутствие энергии и в будущем много проблем со здоровьем. Человеческий организм по своей природе не способен без последствий для здоровья такое количество углеводов усваивать. Эволюционно не было изначально в природе таких сладких фруктов, культивированных круп, не говоря уже о сахаре и обработанной пшенице.
Старый 13.04.2025, 18:10
Посетитель
Beginner+

Господя, почему я в жизни себя ощущаю красивее, чем меня видит мой телефон?)))
А где на самом деле я? В зеркале или в телефоне, или нигде, другие видят иначе?
Это риторические вопросы, наверное..
Старый 13.04.2025, 18:15
Oldo Oldo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 490 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@Maria.SPB.., ох, я тоже всегда так думаю))) что мои глаза в зеркале и камера телефона снимают разных людей))))
Старый 13.04.2025, 18:30
Seraburka Seraburka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Seraburka на нуле

Наше бинокулярное зрение дает нам другую, более естественную перспективу. С камерой боковые детали отсутствуют, и объект съемки выглядит раздутым. Поэтому выдыхаем, мы все в Реале лучше )))
Старый 13.04.2025, 18:33
Ellein Ellein вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 249 раз(а)

Ellein на нулеEllein на нулеEllein на нуле

Цитата:
Сообщение от Maria.SPB.. Посмотреть сообщение
Господя, почему я в жизни себя ощущаю красивее, чем меня видит мой телефон?)))
А где на самом деле я? В зеркале или в телефоне, или нигде, другие видят иначе?
Это риторические вопросы, наверное..
Больше скажу - разные люди по-разному видят)
Старый 13.04.2025, 19:17
Посетитель
Beginner+

@Seraburka, спасибо, святая женщина, мне полегчало)))))
Старый 13.04.2025, 19:22
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 563 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

Девчули, пусть удача будет с вами ❤️
Старый 13.04.2025, 19:34
LitlleSins LitlleSins вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

LitlleSins на нулеLitlleSins на нулеLitlleSins на нулеLitlleSins на нуле

Цитата:
Сообщение от Seraburka Посмотреть сообщение
Наше бинокулярное зрение дает нам другую, более естественную перспективу. С камерой боковые детали отсутствуют, и объект съемки выглядит раздутым. Поэтому выдыхаем, мы все в Реале лучше )))
Вот да .. в реальности все не так ужасно .. 😭😭

Цитата:
Сообщение от Maria.SPB.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Когда увидела объявление об акции, руки затряслись от понимания, что она сделана специально для меня! Когда посмотрела работы Льва Витальевича, руки затряслись ещё сильнее)))

Во-первых, я идеальный кандидат, у меня есть, откуда брать что-то ненужное и есть куда это перераспределять, получится шикарнейший результат!

А во-вторых, я всю жизнь мечтала вот это вот всё взамозаменить))

Рост 174, вес 60
Возраст 39 лет.
В 2008 было увеличение груди.
Живу на несколько городов, в основном, Санкт-Петербург.

Благодарю всех организаторов, доктора, Лену, модераторов, за труд и такую чудесную возможность!

Откладывала до последнего, казалось, что я и так прекрасна)) люблю своё тело! Но, всё-таки, решилась стать ещё прекраснее))

Вау какая красивая фигура !

Метки
акция, акция липосакция, акция липоскульптура, соцкий лев