Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, у меня так. Двое родов - в 33 и 36, сейчас мне 54. Кожа, конечно, не идеальная, немного морщит в наклоне, но живот плоский и даже впалый, ни одной растяжки. Но я всю жизнь в одном, очень низком весе. И это дисциплина питания + регулярные физические нагрузки. Не фантастика, но просто так чудес не бывает, это ежедневный труд.
Осанка имеет большое значение, очень часто ее нарушения приводят к вываливанию живота. Здесь в теме у всех женщин с животами есть нарушения осанки, специально все фото еще раз просмотрела. Это если даже закрыть глаза на лишний вес. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, бывает)) я тоже после 2 родов ( причём оба раза дети по 4 кг) привела вес в порядок контролем питания и все. Никаких больших животов не было. Зато потом был период, когда сильно расслабилась и надела 12 кг лишнего)) но это не вопрос родов. Это бесконтрльная еда. А живот и бедра - это обычные женские места накопления запасов. Так природа нас устроила. Защита самых ценных органов)))
|
||||
|
||||
![]()
@ShuGR,
надо будет вести личную тему тут на Форуме))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А сегодня до скольки можно отправить заявку ?
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, @kolbi писала, что ближе к 00:00 будут пересчитывать заявки и закроют сбор)
|
|
||||
|
||||
![]()
Уууххх, а тут жаришка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, сегодня последний день и последняя возможность испытать судьбу на получение красивой фигуры у Льва Витальевича Соцкого!
|
||||
|
||||
![]()
Попробую и я. Никогда не выигрывала ничего, но вдруг повезет...
Живу в Челябинске, недавно исполнилось 45, рост 170, вес 66. Диастаза вроде бы нет, но вот эти жировые ловушки... Похудеть мне на спорте и питании удавалось максимум до 62, и всё, но при этом ненавистные складки на животе никуда не уходят. Однажды поделилась с мамой, что никак не могу избавиться, а она и говорит: "а что ты хотела? Ты с этой складкой родилась!" И вроде бы исходник не так уж плох, но... С год назад диагностировали грыжу шейного отдела. Вроде бы и ничего страшного, "большинство с ними живёт", но теперь под запретом спорт с большими весами и нагрузкой, осталось только домашнее ЛФК, а с ним особо не похудеешь, только-только мышцы в тонусе держать. Вобщем, операция для меня-единственный способ хоть пару десятков лет пожить красивой! Выглядеть в платье женственной, а не бочонком (из-за небольшого размера молочных желез живот у меня торчит дальше, нежели грудь). В феврале этого года сделала операцию на лице, и теперь очень мечтаю о красивом животе и попе. К сожалению, стоимость такой операции делают ее для меня неосуществимой мечтой, но мечты ведь иногда сбываются, правда? |
|
||||
|
||||
![]()
Я сбилась со счета. Сколько нас?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulcharra, эти фото я могу добавить только вместо фото ягодиц крупным планом. Нам, в общем-то, ягодицы отдельно не нужны.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Тоже попытаю удачу поучаствую в шикарной акции.
Живу в Череповце 38 лет, рост 167, вес 63, два кесарева сечения в 2010 и 2012 годах. Хочется убрать этот ненавистный живот и бока, будем надеяться на удачу |
|
||||
|
||||
![]()
@Arina1985, да и доктору не сильно просто будет выбрать)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LinkoZavr, худеют не от спорта.
@Ravena, девушки в беременность наедают, наивно полагая, мол потом похудею. И это большое заблуждение. В беременность надо так же сдерживаться, как и в не беременность.