Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну это как получится, если что, они сами будут виноваты, что стали свидетелями. Свидетели долго не живут!)))
@Olga32., да, сегодня примерно в 12 по Москве) @Nesha78, так и я на работе лучшие годы и дни своей жизни))) @kolbi, так мы завсегда оголиться рады) Я ваще как Герасим, на все согласен!))) Ну что, девули, я первая!!! В смысле первая отконсультировалась!))) Консультация онлайн, Роман Артурович позвонил ровно в 12-00 по Москве, как и обещали. Господи, какой он милашка!) Мне никогда еще не приходилось раздеваться, сразу после того, как мы представились друг другу!))) РА похвалил грудь, сказал будет хорошая С, я согласилась!) Поинтересовался из какого города, выяснили, что в Тобольске живет его хороший знакомый и конечно я пригласила его в гости!) Поинтересовался были ли роды, зачем мне это надо ( уменьшать грудь) и задал вопросики про детей) Было очень приятно пообщаться, разговаривали как будто давно знакомы) РА очень располагает к себе и конечно без сомнений можно ему отдаться, в хорошем смысле, нет, не так, там смысл по любому хороший, в смысле операции!)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мои поздравления, открыли парад |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, первый пошел, отлично)))
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., неее, не имею такой привычки, волноваться))) Муж говорит, что у меня броня семь пачек беломора и все ребром)))
А еще новость!!!! Будет все таки 2 и 3 место!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да, в моем случае полная стоимость 450, если окажусь на 2 или 3 месте, то 360.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, оооо, вот это новости!!! Роман Артурович понял, что просто не сможет выбрать одну из такого многообразия, и я его понимаю))))
@Зорина, пойдёшь, если 2 или 3 займёшь?)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, 2 и 3 место обычно скидка 50 и 30?
Тогда получается 225 и 315.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, моя консультация прошла! Я немного привела чувства в порядок и готова рассказать!
Консультация прошла быстро, все по существу. Роман Артурович невероятный! Я так волновалась перед консультацией, а во время общения даже расслабилась! Я просто в восторге ![]() На консультации Роман Артурович поспрашивал меня: сколько полных лет, сколько детей, какие у меня пожелания, почему стоит выбрать именно меня. И ещё попросил показаться. Сказал, что все понятно и грудь сложная. Можно в итоге получить от 2 до 4 размера, но я склоняюсь всё таки к 3. Фуууух ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие хорошие новости про 2 и 3 места, шансы становятся больше попасть к такому шикарному доктору
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо что делитесь как проходят консультации.
Волнуюсь так) У меня очная, будто еще волнительнее, чем онлайн) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в субботу в 12:30 |
|
||||
|
||||
![]()
Скидку считают от хирургической части операции, не от общей суммы.
И да, доктор просматривая заявки, увидел как много девушек нуждаются в операции. Поэтому решил добавить 2 льготных места)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это чудесно, что так много в акциях докторов с добрым сердцем, и делают больше, чем изначально планировали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да) Пусть будет больше счастливых девочек, независимо от возраста!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, что за шаманский ритуал ты провела что доктор принял такое решение? Колись! Чтоб мы потом знали или это твоя монополия будет?
|
||||
|
||||
![]()
Когда встретимся с ним, лично поблагодарю за эту возможность 🙌🏻
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ага, щас, расскажи вам все, хитренькие!))) Если честно, то конечно на фоне других я моль бледная, поэтому РА видимо дал мне надежду, что типа не переживай, если что копи 450 рублей)))))