| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, с новым годом! Хочу с этого серьезно года заняться волосами, так как ситуация, очень печальная. Вчера у всех был праздник, а я, честно говоря даже из квартиры стеснялась выйти Судя по всему дифузка у меня, так как волосы равномерно выпадают везде и постоянно, месяц пила витамины, мазала разные средства, дарсонваль, делала мезотерапию, не помогает ничего. Феритин около 30. Последняя надежда на гормональные терапию. Но для уверенности буду сдавать анализы на гормоны. Подскажите какие именно показатели нужно сдать ттг, т3, т4? И нужно ли сдавать при этом дгт? Ранее два года сдавала бесплатно и они были в норме. Сейчас хочу сдать в платной лаборатории.
|
|
|
||||
|
||||
|
@нуар, если диффузное выпадение, то ДГТ не нужно.
Но вообще, прежде чем что-то сдавать, лучше сходить к трихологу, пусть хоть трикоскопом голову посмотрит. И про анализы тоже у него можно спросить. Если брать конкретно гормоны щитовидной железы, то при каких-то нарушениях на первом плане будут совсем другие симптомы, не выпадение волос. |
|
|
||||
|
||||
|
Я хотела сдать все анализы перед походом к трихологу, что бы уже с полным пакетом на прием. Вообще, я подозреваю что причиной моего облысения является эндометриоз, именно он ведёт к гормональные изменениям и анемии. Железо я кстати пропиваю периодически, но не курсом, а обычно неделю в месяц, во время месячных.
|
|
|
||||
|
||||
|
Китайский Миноксидил сейчас так выглядит
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ты его пьешь и как долго?
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а ты брызгаешь минокс, если да, то на каком проценте держишься и как долго?
|
||||
|
||||
|
вот миноксидил тайский
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, мой трихолог против этого препарата для репродуктивных женщин.
Типа дочери - ни ни! ей еще рожать а вам можно, но пока не настолько надо я на кресчине вылезла - пошел рост волос новый |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не знаю, в нужный ли раздел пишу. Подскажите, пожалуйста, витамины для волос, особенно от выпадения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Про таблетки что хочу сказать- после отмены все осталось со мной что наросло, ничего не выпало. Регейн сейчас тоже не принимаю. Но у меня не совсем ага скорее всего, просто генетически очень быстрое обновление волос
|
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, а на лице остались волосы?
Меня это больше всего пугает, поэтому все не начну пить таблетки, только мажу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, это конечно мое личное имхо, но волосы на лице легко удаляются лазером александритовым или ручным эпилятором рублей за 200 с озона) на голове остались заросшие виски и больше нет вообще выпадения. По мне эффект супер
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Но это на регулярной основе?
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, во время применения таблеток да, потому что волосы везде начинают расти, при отмене этот бурный рост прекращается, но сильное выпадение на отмене не происходит
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, подтверждаю про таблетки, на себе испробовала. Когда их пьёшь, волосы растут везде, даже в носу повышенный рост. После отмены ничего не выпало у меня. Но я алерану брызгаю раз в день. Для поддержания
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, спасибо!) Я таблы не собираюсь пить, нет необходимости, тьфу-тьфу-тьфу. У меня по бокам лба после эндо есть залысины и я их тоже алераной. Меня больше эпилятор для лица интересовал))
|
|
||||
|
||||
|
А я и использовала эпилятор для лица))) нормально весь пушок повышенный убрал и больше не наросло