Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лира, так много льет после потому что рекомендуют пить очень много жидкости. А та жидкость которая при липо вводится, наверное достаточно быстро уходит.
Про подушку мне сказали, что если пересадка жира не вниз попы, а наверх, то можно пользоваться без проблем. |
|
||||
|
||||
Isa ну да в любом случае какая ни была жидкость без дренажей может случится застой.Да это хорошо у тех кому вниз ненадо жирок-только я пока таких незнаю.Так или иначе все вводят повыше что попу сделать круглой но и низ затронут.
Вообщем нет тут смайлика с облизывающейся кошкой будем хоть смотреть на тебя с Алионой. нас пока только интригуют обещаниями про Миндиета мейд ин раша. |
|
||||
|
||||
Ну мне он как раз про верх только и говорил, я вскользь правда , не заостряясь на этом, спросила про подъягодичную область. Он сказал, что не надо туда. Я еще раз уточню у него. Буду там в эту пятницу и еще 25-27.
|
|
||||
|
||||
Ну да попытай его не сильно.
|
|
||||
|
||||
если попа только вверху плоская и соответственно только вверху фэтграфтинг, то и без подушки сидеть не проблема. вот у марисоль которая в рамке так было. Иза, если тебе только сверху, то хорошо. но у большинства всюду понемногу графтят, чуть сверху, чуть сбоку, чуть снизу. только при чем тут подъягодичная складка?
лила в сожалению нечем померить, я выше Изе отвечала. а под грудью мне не пришло в голову до операции измерить. |
|
||||
|
||||
Алиона, Иса, я извинюсь, а дохтур ничего не говорил про то, когда можно после операции сексом опять заниматься?
|
|
||||
|
||||
Алиона, а почему такое платье наиболее удобно? Брюки больно носить? А штанишки от компрессионки будут ведь видны, это нормально выглядит?
|
|
||||
|
||||
Кстати, если жир вдруг рассосется где-нибудь неравномерно, вопросы коррекции оговаривались?
|
|
||||
|
||||
Катя,
в принципе ты подписываешь бумажку, что тебя осведомили, что могут быть нерлвности и ты с этим согласна. Если доктор решит, что нужна коррекция в течение 8 месяцев по каким-либо причинам и если вес не изменился, то как писала Иза, оплачивается наркоз и операционная (отель, перелет и все такое) - не платится доктору лично за работу. Как я тут плакалась, на самом деле я понимаю, что даже если б были деньги что-то поправить будет невозможно - он меня отлипоксировал под чистую, сами видите. Я нервничаю потому что наблюдала как попа нормально держалась месяц благодаря отеку, а потом отвисла к двум месяцам. Поэтому у меня сейчас самый ответственный период. Ну потом еще до 3-х месяцев нервничать чтоб жир не рассосался |
|
||||
|
||||
Алиона, мне сегодня Марисоль сказала, что ее живот и спина выглядели через месяц просто отвратительно. Ну , а сейчас как у нее, ты и сама видела. Все натянуто никаких складочек. Оченивать результат липо раньше чем через 3 месяца не стоит.
А попа у Марисоль просто потрясная! |
|
||||
|
||||
Татка а за сколько предлагаете??
Ну да, в принципе, меня больше Америка парит, если бы в России или Европе... но вот эти варианты на коленях стоять в самолете... у меня идиотски обостренное чувство "что обо мне подумют другие" пс. вот хочется прям так как у Менд. и никак больше, Тат, у тебя таких ешть?:d |
|
||||
|
||||
Цеца, я согласна перелет это наверное самое тяжелое в этом деле
Я откровенно говоря и без всяких поп еле-еле выживаю эти поездки в Москву. Хотя если безпосадочный полет , то не так тяжело. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иза - перелет в этом деле самое простое. сложнее всего ожидание операции, первые дни после и не сидеть 2 месяца - устаешь. |
Закрытая тема |
|
|