Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А лимфодренажный массаж? Мне его делали, и после этого я действительно чувствовала как бы некое перераспределение жидкости в этих местах. Но вот стали ли отеки меньше - судить не могу. При определенном освещении казалось, что даже стали больше.
|
|
||||
|
||||
И еше: пожалуйста, объясните, что такое лимфодренажный массаж по способу действия. Лимфодренажным ведь его назвали по производимому (вернее скзать, ожидаемому) эффекту, а что в нем действует - микротоки, ультразвук или еще что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, на сколько я поняла малярный мешок это и есть суфф?
Мне хирург сказал, что у меня уже сформировался небольшой малярный мешочек. Сказал, что височной подтяжкой можно подправить (но это он так вскользь сказал, мы о другом беседовали) |
|
||||
|
||||
Мамочка роди меня обратно... у меня прискeловый появился на одной стороне отек совсем маленький, практически невидимый, но вот полосочка, вот эта самая тень на щеке появилась... фсё я в депрессии.
Называется слезла с правильного питания, ем что попало и гадости всякие, оливки банками заглатываю, стала на ночь ужираться и упиваться... вот и результат! А оно ведь раз появится, потом всю жизнь не отделаешься, как я поняла листая тему |
|
||||
|
||||
Девочки, в итоге бодяга-форте помогает от этой беды с отеками избавиться? И нашёл ли кто-нибудь чудо-крем от геморроя? Насколько я поняла там активное вещество это акулий сквален, может можно заменить крем на БАД, посмотрите вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что скажете?
|
|
||||
|
||||
От активного юзания бадяги кожа облазит чулком, геморройный крем с акульим жиром штука хорошая, но помогает какое-то время, потом привыкаешь и все. Мне вообще ничего не помогает, результаты временные и очень невнятные.
|
|
||||
|
||||
Где-то в этой теме упоминалось про димексид, как ср-во от прескуловых отеков. Я прикупила пузырь для носа после рино и решила попробовать наложить на область суфов - ничего не вышло: ватные диски сползают, сверху пленку фиг положишь. У кого-нибудь есть опыт в применении димексида?
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите советом ! Кто знает
Микротоки волшебные в моём городе не нашла. Нашла только ультразвук в физиокабинете. Как его используют на СУФЫ ? ( не очень я доверяю местным спецам.ручки, ну очень очумелые ) |
|
||||
|
||||
Может тебе лучше на родине заказать, или через интернет, какой нибудь приборчик для домашнего использования?
|
|
||||
|
||||
Maggi, спасибочки,я заказала Тинэр Космо,жду когда привезут.Но зто же домашний. Хочется сделать что нибудь существенное.
5 лет назад блефаро,сейчас СМАС ,суфы... .А глазницы проваливаются.Вот и планирую залипофилить их немного а отёк :susel: ! |
|
||||
|
||||
Тинера будет достаточно.
|
|
||||
|
||||
Почитала сейчас про Тинэр. Цена уж очень впечатляет.
Maggi, точно поможет от прискуловых, а то как бы зря не выбросить такие деньги? И так с обаджи пролетела. |
|
||||
|
||||
ССвет, ты о каком Тинэре говоришь?
А вообще-то, если б так легко было избавится от суфов, то никто бы на ОП не бегал ради них. Будет помогать тебе какая-либо процедура или нет ты сможешь сказать только когда попробуешь. Мне, например, помог гель в скулы |
|
||||
|
||||
Вот про этот.
"ДРЕНАЖ отечных и застойных тканей;при большом количестве потребляемой жидкости или при нарушении здоровья - сбоях в работе почек, печени, органов пищеварения, органов сердечно-сосудистой системы могут появляться отеки в области нижних конечностей и на лице. Если на ногах застойные явления проявляются не сразу, то на лице - наоборот. Даже незначительные отеки в области век, скуловых дуг, щек, на подбородке и шее очень заметны и значительно портят внешний вид. Со временем, если пустить дело на самотек, лицо приобретает одутловатость и синюшный оттенок, отсюда пошло название сильно выпивающих людей с характерной внешностью - "синяки". Проведение на косметологическом аппарате микротоковой терапии процедуры дренажа по технике лимфатического массажа ТИНЭР "СOSMO micro" в области лица быстро устраняет отек и застойные явления, восстанавливает кровообращение и питание кожи." Так вроде здесь уже договорились, что ничем не убрать эти прискуловые. У меня вид, как у Лорены. Похоже, что надо подглазья наполнять, тогда может они сгладятся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я рассматривала для себя этот Тинэр. Но мне незяя А то ботокс и гели улетучиваться будут. |
|
||||
|
||||
Я заказала маленький Тинер ,за 8 тыс. Большой ,язык не повернулся ,(вес )!Подруга прилетает из России 25-го,жду.
Пообщалась с девочками ,которые приобрели аналогичный, довольны,говорят ,что результат есть. Попробую,потом отпишусь |
|
||||
|
||||
Лула все правильно обьясняет по поводу отеков этих
Я парень, у меня точно как у тебя все Про свет сверху тоже все правильно - иногда в зеркало страшно смотреть)) даже мне мужчине - когда свет сверху светит (крыглые лампы встроеные в потолок) |
Закрытая тема |
|
|