| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у меня есть похожие пиджаки, но не белые, они более свободные. По поводу ушить надо подумать, к пиджаку завязки пришиты, не знаю отпарываются ли, как пойду в ателье спрошу, или может мне их бантом застрочат, чтоб без регулировки было.
А вот насчет босоножек, ну.. это если на вечер, а на работу как-то с голыми пальцами ног неприлично ходить, я всегда ищу с закрытым носом, максимум с открытой пяткой могу, хотя мне тоже кажется, что это не особо хороший вариант для работы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пиджаки какие-то депутатские или вычурные. И бунтарское это , вроде, для 14-17 летних? Посмотри для идей на нормальную, на мой взгляд, одежду. Примерно твои рамки яньских фигур. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - одежда ее бренда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Мне вот такие пиджачки еще очень нравятся, с открытыми плечиками, но сколько не заказывала у разных продавцов чуть разные покрои, но ни один в груди красиво не сел, не расчитаны на силикон( облизываюсь теперь на расстоянии
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И Лидию забыла. С идеями одежды для Янь. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, а для гаминов есть такие знатоки? Тебе известные)
|
||||
|
||||
|
А что в ней такое, чего нет у остальных?
Вполне обычная, средняя внешность. Скажем так, очень на любителя. В штанах с заниженной талией такие же нелепые пропорции как практически у всех. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
а в пиджаках, так же как и в пальто главное - ткань. И ничто так не дешевит образ как полиестеровые пиджаки/пальто. И ни один крой не будет смотреться хорошо если эти вещи из дешевой ткани.
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну эта сг(скорее всего) очень органично смотрится. Глаз от ряжености не дергается. Резко злоупотребляет яньским. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта фея вообще идеальна. На мой вкус. Полный восторг ее луками. На всех такое можно адоптировать, если с расчетами подогнать. Отсутствие идей массивности для обуви и странных форм одежды - глоток свежего воздуха. Я даже обои себе купила как в ее спальне. С другим паттерном(чтоб свое) Настолько нравятся ее идеи уюта и в одежде, и в декорациях. Ювелирка вообще высший пилотаж! Кстати, ее парикмахер для специальных оказий русская?вроде из Молдавии, с руками из правильного места. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У Наты спроси, она какие-то рекомендовала в своей теме) 👟
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даже если она обычная, то это такая сейчас редкость. Среди какофонии странно одетых людей. Недавно видела восторг и огонь читателей блога от фото очень полной женщины в трусах в цветок какой-то и с рюшками, надетых на лосины персикового цвета. Удивилась радости лайками от нелепого образа. Но, возможно, что у меня нет такого, чем такое переваривают. |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, красиво, но по-моему это все образы на типаж натурала, простые покрои, воздух, натуральные ткани. А у меня типаж внешности драматический + театральность некая присутствует, что легче вывезет латексный костюм с плеткой или офицерский военный мундир (причем мужской), чем наряд натурала.
Да я осенью постриглась в асимметричное каре, полгода отходила, поняла, что слишком солидно и взросло выгляжу, супермега бизнес-леди, после того как мне в очередной раз сказали что я напоминаю Мерил Стрип в Дьвол носит Прада, я поняла что пора завязывать. Я ею восхищаюсь, для ее возраста она роскошно выглядит, но я не хочу в 36 выглядеть как актриса за 75лет или сколько ей там в фильме было. Пошла срочно вернула длину волос, купила розовую пижаму с рюшками и сумку в виде медведя) бунтую внутренне, что я еще молодая и дерзкая)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну да, я дала ссылки для не бунтарей. |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, тут даже не бунтарство имеет значение. У натуралов тоже много вариаций побунтовать, теже хиппи )) типаж внешности немаловажен, иначе просто с одеждой не сочетаешься) я порылась в архивах и нашла фото с фотосессий как раз в мундире и кожаном платье с ботфортами, чтобы было понятно о чем я говорю)
В мундире и платье я выгляжу цельно, а если примерить одежду из предложек, то выглядит будто я свой наряд с боем отобрала у другой женщины))) хотя женщине на фото очень к лицу) тоже самое и наоборот, не каждый типаж внешности вытянет 100% милитари или драму. Я вытяну.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@баluтina, какая фея с 3 детьми ... ммм , нежнятина и вкус , красавица , улыбка божественная . Как она успевает все? И дети , и пони , и бизнес и скачки посмотреть)) мечта) Приноси нам красоток !) |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, согласна, ты другая и молодая🔥😍 не нужны тебе эти приглаженные наряды, потом ещё наносишься такого😅😘
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Человек на своем месте. Есть, а не кажется. Я думаю, что это огромные дисциплина и труд, не скатываться в нелепость и вычурность? |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, да, я тоже так думаю, тем более что с возрастом многим надоедает наряжаться и переходят на более простые фасоны. Хотя в инстаграмме мне попадались просто потрясающие инстаграммы очень взрослых женщин (бабушками их язык не поворачивается назвать, хотя там возраст 60-70-80), яркие краски, необычные фасоны, модные тренды, не каждая в 20 лет может себе позволить одеваться) это прям высший пилотаж до таких лет сохранить желание быть красивой, яркой, стильной)
|
||||
|
||||
|
Не скажи, я бунтарь но на твоей фее залипла. Божественна!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А фото то где? У меня нет инсты. Странно обсуждать ссылки , почему бы не разместить картинки.
|
| Спасибо: 8 |