Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НатаМ...хороший мячик
У меня опущение раньше возникло...после вторых родов(25) Ребенок был 4,5 кг. Но мячика не было А в 43 усугубилось похуданием...видимо. |
|
||||
|
||||
Девочки, а пол среднего пальца до мячика, это уже опущение матки или еще норма?
|
|
||||
|
||||
У меня мячик ощущался только,когда я приседала на корточки...стоя-нет.
|
|
||||
|
||||
пол пальца это уменя тоже когда на корточках, а стоя расстояние увеличилось - почти целый палец влез, извините за столь интимные подробности, но хочу разобраться. Любовь, а если стоя не ощущался, то как же он натирался тогда?
|
|
||||
|
||||
Стринги впивались,наверное
|
|
||||
|
||||
Шо за стринги такие, ты их случаем не в секс-шопе покупала?
|
|
||||
|
||||
Обычные...очень неудобные
|
|
||||
|
||||
у меня стринги тоже натирают, но не мячик, а наверное шов после родов, или кожу возле ан.отверствия, не разобралась пока, но теперь без необходимости стринги не ношу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да...один прокол был...просто точка,которая была не видна.
Из нее торчала нитка...срезали вместе со швами. Но у меня попроще операция была |
|
||||
|
||||
У меня тож проблемы начались,когда похудела на 10 кг. А потом и поправилась,но не помогло уже ))
|
|
||||
|
||||
Надо же, даже похудение может на это повлиять...
|
|
||||
|
||||
Да...операция длилась 4 часа
Думаю...похудение усугубляет ситуацию,первопричина в другом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нравится их подход, когда к ним приходят женщины, которым другие врачи уже сказали, что детей никогда (или больше) не будет, они говорят - спокойно, дети будут обязательно и никак иначе. Просто если не лечиться, то дите будет годам к 40, а если лечиться - то скоро . |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь слышал про варикоз тела матки и яичников? Может кому ставили такой диагноз? Что с этим делать то? Как лечится?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где в Питере можно устранить опущение, желательно в гор. больнице? Пока держу на прицеле только АГ им. Отта.
Да, жаль конечно, что после родов не задумываешься о последствиях, все кажется, что сил полно. Я вот тоже мало того, что крупный плод родила, перетужилась, так еще и после родов была все время без помощи посторонней, все делала сама, а через 4 месяца еще и пресс начала качать, дура(((( Казалос, что все нормально у меня, а тяжесть в промежности - это просто варикоз. Пока моя гинеколог из Отта хочет подождать с операцией, прописала мне вагинальные шарики. А я боюсь, что время идет, и матка еще ниже опустится.((( |
|
||||
|
||||
Мечтательница , может , все таки не качание пресса дало такой результат , а крупный плод ?
У меня нормально после двух родов , а пресс я качала оба раза после родов спустя месяц .Правда . все время беременности занималась гимнастикой для беременных и дети были среднего веса 3500 и 3700 . |
|
||||
|
||||
Девочки..не знала куда написать..сюда или в беременность!
Но все таки там темка про счастливую беременность и вопросы про роды! А я про проблемы хочу написать! У меня подруга 38 лет..беременная,2 мес.,( ребенок очень желанный)постоянно кровит.Год назад сделала медикаментозный аборт..врачи сказали что после такого аборта очень часто проблемы с беременностью и вынашиванием бывают!..Сказали что главное критический срок до 12ти недель пережить. Вопчем волнуюсь за нее! |
|
||||
|
||||
Если кровит, то скорее всего угроза выкидыша, особенно если эмбрион закрепился рядом с шейкой матки, вобщем в больницу надо ей, на сохранение может положат.
|
Закрытая тема |
|
|