Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,а почему так цена разнится,если ,например у Сергеева более 200 тыс.рублей, а у Бурого примерно 100000 руб. А грудь делает и тот и тот хорошо.Я понимаю, клиника, ИМЯ. Но не в два же раза. Просто, как обычно бывает дорого-плохо, а дешево-начинаю сомневаться.Если дешево,значит что-то не так.Плохо сделают...и т.д. и т.п.Может развеяте мои сомнения?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не в курсе у Нудельмана (Екатеринбург) какие цены на редукцию?
|
|
||||
|
||||
На их сайте не смотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может старые там цены. Дайкири делала, у нее надо спросить
|
|
||||
|
||||
Я не у Нудельмана сделала, цена у Нудельмана 80000 пластика без импланта +12000 анализы, 5000 компрессионка, 2500 сутки в стационаре, 12000 наркоз, 7000 медикаменты
|
|
||||
|
||||
Я прям боюсь в эту ветку заглядывать. Мне кажется с каждой новой страницей ноликов в цифрах больше становится. Убегаю отсюда как ошпаренная!
|
|
||||
|
||||
Девочки,а не подскажите,нет ли такой возможности зафиксировать цену на операцию на 2 месяца? А то я пока собираюсь,цена все растет и растет.
|
|
||||
|
||||
А у нас тут 25 тыс стоит ОП (за всё) +импланты, анализы отдельно.
|
|
||||
|
||||
МедиЭстетик СПб : ОП 80000, наркоз 11500, белье 3080, анализы 2470, палата 3000 сутки, Макган анатомы - 71400, Ментор анатомы - 53400.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у нас вообще цены на Оп подняли, было 35т.р. стало -45 т.р. Имплантанты -Евроселекон и ментор 48-55 т.р., анализы отдельно. С компрессионкой ничего не изменилось - её НЕ одевают. Одевсают бюстгалтер для кормящих и белый топик с микрофтброй. Доступ, также, только под грудью.:susel:
|
|
||||
|
||||
Все говорят об увеличении цены мне просто стало на сколько они подорожали, я делала операцию в том году, мне обошлось где то 190 000 что ли.
|
|
||||
|
||||
Ходила к Абжандадзе на консультацию (Москва) - обозначили 198 000 + анализы и белье.
Цену зафиксировали на полтора года. |
|
||||
|
||||
Какаяразница, а цена в СПИКе зависит от специалиста или просто все подорожало?
Вы вроде за меньшие деньги оперировались... Я специально про цену уточнила, мне сказали, что у них база по консультациям, так как я ее посетила и доктор обозначил цену, то на полтора года я могу быть спокойна, что операция не подорожает. Если оперироваться в Питере, то будет дешевле на 35 000-41 000. |
|
||||
|
||||
Подскажите, кто в курсе, сколько Макганы 510 стиль стОят?
Последний раз редактировалось bazi; 25.03.2009 в 18:25. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
А мне в СПИКе цену в евро называли. Интересно они курс будут брать на дату консультации или уже по новому курсу?
|
Закрытая тема |
|
|