Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ланчик!
но там то-то и оно, что бельё не предполагается ну, будет, значит, "маечка для выхода с сопровождением":d |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу похвастаться новым бельецом
Белый купила вчера, Триумф, специально чтобы дома ходить. Вообще-то он для беременных, но и мне отлично подходит Такой мяяяягонький, без костей. Бежевенький в DIMе приобретенный, тоже хороший, тока че-та в нем жарко. Ткань плотная, чтоб держала. Голубой - подарок подружки На костях, поэтому тока покрасоваться на 5 мин. одеваю. Ну и вступаю в ряды поклонниц белых маек!! Все белье размера 80-85 D. |
|
||||
|
||||
Aquariushka мне голубенький ну оч. понравился, грудка суперпросто секси.
Феррари а у тебя маечка просто заглядение! а груди в ней как смотрятся то!!!! не в коем случае такую в белье прятать не надо:mad0::d, пусть все любуются! |
|
||||
|
||||
но грудь еще должна опуститься, чтоб выглядела более естественно, мне врач говорил, чтоб я 2 месяца без белья ходила.
Я и сейчас одеваю только по необходимости ;) |
|
||||
|
||||
Мурена, я следую наставлениям своего дока Видимо, так надо. У меня грудь уже значительно опустилась и продолжает, хотя меня, честно, это мало радует Уповаю на сверхвысокий профиль Только на него!!! Вообще, ттт, я всему очень рада. На самом деле из-за вспышки кажется что верхний полюс больше. В реале все более ровно
|
Закрытая тема |
|
|