Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ого-го!! Изучаю-сколько всяких нюансов. спасибо!! С губами уже ничего не сделать,только если контуром уменьшить немного. Завтра при свете возьмусь, оказывается (теперь понимаю) так трудно еще тона подобрать, я то считала , что только к оттенку кожи, а тут еще и между собой чтоб как-то сочеталось. Брови пока щипать не буду-дождусь девочек, только отрастила(были выщипаны по самое нЕкуда). Чувствую-за каждым штрихом буду в подсказку Ланчикову смотреть
|
|
||||
|
||||
Да, классная подборка!
|
|
||||
|
||||
Кстати, в варианте без косметики мне брови нравятся значительно больше
|
|
||||
|
||||
Хорошая подборка
На черно-белом рисунке, мне брови нравятся,тож такие хочу |
|
||||
|
||||
Девочки из питера, нашла интересный вариант обучения визажу.Один из лучших проф брендов Ателье проводит обучение "для себя". Подробности можно посмотреть здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кому нужны примеры работ ведущих визажистов Ателье - можно стукнуться в личку, сделаю приглашение в группу Валерии Куцан в одноклассниках. |
|
||||
|
||||
Девочки-вот стрелки и тени,глаза-то у меня оказываются круглые, немного минералки вокруг глаз ,это начало только.Как вы считаете-еще растушевать надо?? Так стрелок не будет видно, еще ресницы не некрашены. Чуть посчипала бровки:d Все иструкции храню отдельно перед носом:d:d Пасиба всем!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Галина, я понять не могу, зачем вы такие широченные стрелки тенями рисуете? Соглашусь с ТазДевил, схему макияжа желательно полностью поменять. Ярких и эффектных глаз можно добиться более элегантным макияжем. Ссылку на сертифицированную школу визажа я дала, там есть курс "Сам себе визажист".
|
|
||||
|
||||
И брови ближе к переносице - они слишком сильно выщипаны.
|
||||
|
||||
Ой! Стрелки так получились,щас уменьшу, а брови у меня так растут, выщипаны только с хвостов, так и там три волосинки.
P@nter@, я ссылки сохранила, на след неделе собираюсь заняться,критикуйте меня,результат обязан быть на лице! |
|
||||
|
||||
Я бы еще с цветовой гаммой поэкспериментировала... Имхо, слишком много темного, глаза "съедаются", а то и глаза красивые и тени интересные, а в итоге ни глаз ни теней Хочется чтобы были глазаааа а тени - это способ их оттенить, заставить заиграть
|
|
||||
|
||||
Пасиба,дорогая! Время есть-попробую сделать светлее тени и карандаш только у корней ресниц
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
TazDevil, неужели это мои глаза?!!!!! Как здорово!!! Брови-это супер,смотрю на старые-ужООООс!! Спасибо преогромное Как бы его сохранить? При сохранении пишет-файл еще не загружен
|
|
||||
|
||||
Коричневое, золотое, черное брови можно тенями аккуратненько.
Могла бы, но надо домашнюю работу делать, немного попозже
|
||||
|
||||
КРАСОТА!! Тазик, Галина!!! Очень здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Тазик здорово! Можно в следующий раз на целом лице - Галина его выкладывала в предыдущих постах? А то не совсем понятно как будут такие глаза корреспондироваться с губами. И, может быть смоки не черным сделать, а более мягким цветов, все же Галина блондинка. Это я так, в качестве стороннего наблюдателя непрофессионала говорю .
Ланчик - фантастика! Прямо как фотошоп! |