Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки !! СОС ! что делать ?? только что после консы ... и сижу рыдаю .., оперейшин назначена на 19 ое , т.е почти через неделю .. я уже полностью настроена была на ментор и выбирала между 275или 300 . а Доктор очень сильно ПРОТИВ них , и настоятельно рекомендует силимед ... говорит что они мягче менторов . Как так может быть ??? ведь у менторов наполненость 80 % а у силимеда 100 % ( если не ошибаюсь ) я в панике , что делать то ? во первых мне не хочется высокий профиль , а там он получается 4см .., а во вторых меня ограничили основанием в 11.5, а если ниже профиль то получается совсем мало сс ..
Елена П, у вас вроде был силимед .. он ведь намного жестче cui ? |
|
||||
|
||||
Сразу после операции - да, жестче. Но потом, через годик, становится мягче, а потом еще мягче. Ну и зависит от исходника - если грудь очень маленькая, то будет твердовато, если птозик есть - то будет мягче. Силимед хорош при определенных проблемах, если врач настоятельно его рекомендует - я бы не стала сопротивлятся
Ах, да... 4 см - это не высоко совсем. Наоборот - не будет блина, будет грудь |
|
||||
|
||||
ЕленаП - но вы ведь сами где то писали , что разница в мягкости огромная когда поставили CUI ?? или это из-за того что у вас была пена ?
да нет особых показаний , в том то и дело .. и птоза нет маленькая еденичка .. вот ... Просто док считает что силимед мягче даже при его 100 наполнености .. , а мне нравится как выглядят девочки с менторами и СUI, . у них и параметры как то мягче что ли .. при тех же 11.5 профиль будет уже не 4 а 3.6. плачу ... может всё же самой решить с чем жить дальше |
|
||||
|
||||
Да, разница казалась огромной после перепротезирования. Тут еще другой фактор сработал - мне подрезали мышцу, от этого грудь тоже помягчела. У моей подруги (мы оперировались вместе, когда я силимед ставила) 4 года прошло, сейчас грудь по мягкости от моей почти не отличается, но у нее и должна быть плотнее, у нее под мышцей полностью. А первое время конечно она деревянная вообще Но вы же не на год грудь делаете, а навсегда?
Правда я не очень понимаю позицию доктора, а какие у вас показания именно для Силимеда? Мне кажется, что с таким исходником никаких видимых показаний нет. |
|
||||
|
||||
Kuklaj, очень красивая симметричная и не птозная грудь. ИМХО вам ставить любые импланты можно, в зависимости от ваших предпочтений. соглашусь с ЕленойП что никаких показаний именно для Силимеда вроде нет...
|
|
||||
|
||||
Kuklaj, правда странно... ведь действительно исходних очень хорошиий и я тож думаю, что на такую грудку можно любой имплант. да и свои ткани есть, т.е. есть чем прикрыть имплант, поэтому не думаю, что была бы великая раница в мягкости груди...
|
|
||||
|
||||
Да он и не говорил что какие-то там показания есть , просто сказал что силимед лучше ментора . и что ментор жестче , Я напрямую спросила вы не хотите работать с ментором , на что он сказал что раньше работал ..и может мне конечно поставить любой , но по его мнению силимед лучше ..типа 1.это макпран , потом силимеди орион кажется .. потом еще что-то .. в общем он конкретно ментор не жалует .. Я решала всё же проехать по всем нашим представительствам имплантов ... потрачу 2 дня .. но пощупаю всё лично .. , и тогда уже решу ... а то ночь блин уснуть не могла ... не хочу сменить отсутсвие груди на грудь , которая не нравится ..
|
|
||||
|
||||
Kuklaj
во во...все разузнайте...я тож стою перед выбором ментор или силимед=) |
|
||||
|
||||
Барышни, я тут за вас уже испереживалась из-за переворотов имплантов. Моей груди уже 6,5 месяцев, надеюсь что всё уже устаканилось, в пятницу была у дока на осмотре, он остался доволен, я тоже. Неужели только 510 крутится из анатомов?
|
|
||||
|
||||
вот мне тоже хочется понять: 510 крутится часто потому что в основном его из анатомов пытаются ставить сейчас или потому что это особенность именно этого импланта?
Лена-Ирена, мне кажется тебе волноваться нечего. исходник хороший был, имплант небольшой, срок приличный. |
|
||||
|
||||
кто может сказать какой ет размер на глаз...просто я себе хотела ставить по минимому где то 250 с моими 45 кг,да и муж так же говорил...а тут на днях он мне покаал ,что ему нравится...я теперь уже и не знаю...мнение мужа тоже важно=)
|
|
||||
|
||||
а как вы думаете с моим167 и 45 кг ет не много...и каким обемом можно етого добится?тут мои фото есть=)
|
|
||||
|
||||
Может я и ошибаюсь, но бОльшая часть хирургов предпочитает ставить 510 при птозе. Не всегда, но зачастую 510-м пытаются избежать подтяжки, а по всей видимости, это не лучший вариант. 410 Маки тоже иногда "крутятся", но при птозной груди между 410 и 510 отдают предпочтение второму варианту. Вот, видимо, и получается, там, где 510 без всякого птоза и размер подобран правильно - ничего никуда не вращается. А если своих тканей много или тургор совсем плохой, так сместится может любой имплант. Да и примеров с 510-м пока не так уж и много, чтоб делать такие выводы, имхо.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, надо отличать анатомы у которых ширина больше высоты - думаю у них меньше вероятность переворота - он устойчив, от тех, где высота больше ширины.
И еще: у 510 на профиле более твердый гель, он тяжелее, может быть возникает дополнительный вращающий момент при смещении? Попробуйте себе представить. Но опять же у тех, где ширина меньше высоты. |
|
||||
|
||||
мне просто если ставить анатом - то только как раз именно с высотой больше ширины. переворотов не хочется очень
да, точно, у Hadasa все на месте стоит. |
Закрытая тема |
|
|