Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я буду
|
|
||||
|
||||
Олка, забронируй нам в семь комнат на 16.00 хотябы на 8 человек. В выходные нужна предоплата везде!
|
|
||||
|
||||
Я очень постораюсь быть, но нам бы место по малолюднее, будут все пялится, толком там не спрячешься.
|
|
||||
|
||||
Тави, если можете и знаете помалолюднее в субботу - предлагайте. А пока наша бронь висит без аванса в "7 семь комнат"..в любой момент её снимут по необходимости иЛИ ввиду нашей неоплаты.. На большое кол-во человек везде в выходные нужна предоплата.
|
|
||||
|
||||
Так а кто внесет предоплату?
|
|
||||
|
||||
Отлично, до встречи тогда) Тока как вас там найти)
|
|
||||
|
||||
Столик заказан на 17.00 . Если до 10.00 утра кол-во человек останется 4-5, то предоплата не нужна и столик будет один нас ждать. НО подставить стулья-кресла будет не реально. Поэтому определяйтесь точнее и быстрее.
|
|
||||
|
||||
МИЛА-Я А ДЖЕЙМС КАК ВАМ, ТАМ ДОРОГО, НО КАК ВАМ.
|
|
||||
|
||||
"Джеймс" нравится, но будут ли места, если без брони?
В "7 комнатах "тоже не дёшево кстати.. ИТОГО: Олка, Чери, Илона, Врединка, Прити, Алия, Тави, Милая. Все? Стриптиз не отписалась.. |
|
||||
|
||||
И я буду!!!
На какое имя столик заказан, чтоб вас там найти? Последний раз редактировалось мамочка; 14.03.2009 в 12:05. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Девочки до встречи! В 17.00 в Семь комнат! На имя Людмила.
|
|
||||
|
||||
Милая так что нам стулья даже не поставят, а если нас все таки соберется много.
Может скинь мне на мыло свой номер телефона на всякий случай. |
|
||||
|
||||
Девочки, как встреча прошла? Я тоже хочу с вами встретиться... Когда в следующий раз?
|
|
||||
|
||||
Вроде как планировали на следующие выходные
Встреча прошла информативно-позитивно впрочем, как всегда..не знаю каким было окончание, т.к. ушили с Тави по-раньше. |