Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я жду визита к своему косметологу на следующей неделе, что она скажет. У нее хорошая зрительная память, хорошо или плохо я выгляжу никогда не скрывает. Вот и оценит. Я надеюсь, что это все же временное явление, так как утолщение кожи именно то, в чем я очень-очень нуждаюсь.
А ты чем мазалась поверх Пьюрити? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда лимфостаз ушёл наполовину... Но веки все пересушила я... После блефаро так радовалась, что мощины исчезли практически полностью... До сих пор не могу получить тот результат... |
|
||||
|
||||
Я уже была настолько измучена этой Пьюрити, что мазалась в итогн бепанденом А вообще крем есть такой неплохой и отличный уходовый MY CHELLE Deep repair, вот им по сухой коже было очень хорошо, но не в этом случае. Может ты молодая и у тебя пойдет восстановление не такими медленными темпами.
Я и у Елены Ха видела под глазами, по суфам кожа вся в складочку, а прошло уже бог сколько времени. А меня Тзикас видел недавно и сказал, что у меня под глазами пергамент, а ведь в первый раз очень хвалил там состояние. Катя, а ты почему не пользуешься третиноином -хотя бы самым слабым. Начни с 0.025 хотя бы или с 0.5. Результат будет не сравним ни с какими пьюрити. Будет период привыкания, а может и нет, но хоть понятно за что страданешь |
|
||||
|
||||
А третиноин разве не вызывает шелушения?
|
|
||||
|
||||
Иса,
если ты про возраст обо мне, то мне 41... Щас пользую третиноин 0,05%. Трудновато привыкать, но я и не тороплюсь. Мажу в таком режиме, что пока не отшелушусь полностью, не возобновляю. Это получается - намазала, потом через 4 дня, а потом только через неделю/полторы. И потом по новой... |
|
||||
|
||||
Для таких как я, с тонкой сухой кожей, шелушение очень вредно. Я максимум что могу себе позволить - ультразвуковой пилинг. Все остальное ведет к еще большему обезвоживанию.
|
|
||||
|
||||
От ультразвукового пилинга,эффекта вообще практически ноль,помимо этого на тонкой коже он способен дать ожог
Я под глазами после курса одного пилинга получила сухую кожу и была очень расстроена,сейчас,через 2 года,сделала еще курс,но другого и ситуация стала лучше |
|
||||
|
||||
Речь идет о нижних веках,делала гликолевый
|
|
||||
|
||||
Катя от низкого процента совершенно не обязательно должно быть шелушение. Но даже если оно и будет, тоя явление это временное и после привыкания его не будет никогда и уже в процессе шелушения кожа бужет более плотная и другая по качеству. Пользуйся пару раз в неделю для начала, отмени дополнительные пилинги на время привыкания.
У меня именно такая кожа как ты описываешь и проблемы были только от Обаджи, на сам третиноин я реагирую очень хорошо. Потом надо учитывать, что это практически единственный препарат который зарекомендовал себя практически 100% за 50 лет. Он точно работает, и результат виден именно на глаз, а не только на приборах. Все остальное, это бабушка на двое сказала или вам подходит а нам нет, ну или у вас алергия То что нам показывает техника может быть настолько небольшим изменением, что человечский глаз это не улавливает. И все эти независимые исследования в некотором смысле анекдот. С третиноином это не так. Третиноину - альтернатив нет, как бы не убеждали в обратном. И купи Купроновскую наволочку, что бы лицо по утру не было помятым и отечным У вас в Москве есть представительство. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня была очень сухая кожа под глазами, уже после 6 месяцев применения третиноина (под глаза наносила примерно 2 раза в неделю) кожа стала увлажненной, я очень довольна ее состоянием. Третиноин применяю 0,05%. Самое интересное, что все лицо шелушится, а кожа под глазами - нет. Пользуюсь третиноином уже больше года, нареканий нет :d.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно почитать о вашем волшебном третиноине? Я пока нашла только инфо о кремах и капсулах внутрь против акне, но я так понимаю вы не об этом
|
|
||||
|
||||
Ирина,
и веки нижние мажешь третиноином? У меня щас стадия привыкания, как я понимаю, и два раза в неделю - даже многовато, т.е. после такого режима надо неделю перерыва делать. А то я вся шелудиво-красная (носогубная зона, подбородок) и щипит прилично... Надеюсь на последующее привыкание, конечно... |
|
||||
|
||||
Девочки, в последние две недели на лице выскочило столько всего, сколько и в юности не было. Никакое лечение не помогало, вернулась к старому испробованному методу - мажусь третиноином 0.1 сейчас каждый день, все лицо, включая веки.
Лицо слегка подшелушивается (веки нет), но очень поверхностно и дискретно - кожа все равно супер увлажненная! Прыщи практически прошли уже за одну неделю. Я третиноин ничем не разбавляю. Другие крема сейчас совсем отменила. Так, похоже, и просижу всю жизнь на третиноине.... |
|
||||
|
||||
Девочки, а под глаза вы только третиноин наносите ?
Ирин, сверху ничего не добавляешь? А отшелушки какие-нить используешь? Джун, правильно ли я поняла, что на веки 0,1% третиноин и всё? Я почему спрашиваю..когда я стала применять Обаджи, то поначалу использовала ВСЮ систему и вокруг глаз, так там такА жуть была, что ...не вынесла душа поэта:d..такого ужаса-бросила, и я это связывала именно с третиноином...сейчас читаю вас и .хочу понять, в чём была моя проблема, может в юзанье именно ВСЕЙ системы, а не одного третиноина, без которого я тоже уже жить не могу |
|
||||
|
||||
Ната, я днем под глаза наношу свой обычный гель или крем, а на кожу эксфолиатор от обаджи сейчас (остатки от предыдущего курса домазываю), поэтому и подшелушиваюсь.
У меня совершенно конкретно ужас только при применении всей системы, но и то только вначале. Краснота конкретно от клеар. Я тут разочек намазалась... два дня ходила свекольного цвета. В общем, для меня третиноин на ночь, а днем эксфолиатор плюс защита самое то сейчас, а там посмотрим.... |
|
||||
|
||||
Спасибо, Джунчик! Т.е. экфолиатор под глаза всё-таки используешь
|
|
||||
|
||||
Девочки, плиз, вы такой третиноин используете?
|