Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ninlapteva
у Вас шов прям смайлик.Действительно обидно, такая стройная и этот валик, но я б сказала не большой, а если плавки повыше, то и совсем не видно. А в чем состояла пласт. операция? У меня прямой разрез. Nirvana! присоединяюсь, покажите шов. |
|
||||
|
||||
Андреева ,ушивали диастаз,убрали шов.Вот моя темка.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7234 |
|
||||
|
||||
У меня никакого навеса после кесарево не было более того , шов так зажил что через 2 года его невозможно было найти. Все зависит от того как зашил хирург и к тому же возможно у вас диастаз и он дает этот эффект навеса ..
|
|
||||
|
||||
Нет девушки, такие фото на просторах интернета я размещать не готова Никаких валиков у меня нет, ни после первого не было, ни после второго. Наверное зависит от врача, от расположения плода и от тонуса мышечного естественно. Я всю жизнь спортом занимаюсь - может поэтому ничего не обвисло, хоть диастаз после второго есть небольшой выше пупка
|
|
||||
|
||||
elena7411 ,
класс, завидую молча. У меня шов пигментированный. Думаю, что имеет место быть диастаз. |
|
||||
|
||||
Не, от спорта не зависит. От врача зависит. Я же говорю у меня у 2 знакомых шов после кесарева. Одна стройненькая спортсменка. Другая вполне в теле, и не спортивная особо. У обоих и шва то почти не видно. Так, если уж совсем присматриваться. Полосочка совсем маленькая и невидная.
|
|
||||
|
||||
Ну да, все верно - полосочка тонюсенькая, видно если присматриваться и знать что есть шов. Конечно главное как врач зашил, и не только кожу но и все слои, там же много швов внутри. Мне мой вообще после второго разреза первый шов убрал (отрезал) и делал один, чтобы не было как у Франкенштейна но и расположение плода тоже важно - тк от этого зависит как режут
|
|
||||
|
||||
Nirvana! ,меня экстренно кесарили,там конечно уже не до чего было,шов выше сделали чем при плановом КС,но вот почему зашили убого,не расправив все ткани послойно,а просто затолкав жировую клетчатку выше,мне не понятно.Второго сына я сама родила,если б кесарили может и иссекли бы весь ужас этот и зашили нормально,но я очень хотела сама родить и у меня получилось.
|
|
||||
|
||||
Понятно, ну конечно - экстренно это уже немного другое, хотя да, могли бы и постараться. Вот я и смотрю что шов повыше, у меня низко совсем, но оба плановых. ну абдомино ведь решило Вашу проблему)) хотя тоже шов большой остается, вернее длиный, но тоненький
|
|
||||
|
||||
да, совсем тоненький, его и не видно если не присматриваться
очень хорошо получилось |
|
||||
|
||||
В инете давно это "упражнение" гуляет, японская метода - про похудение в талии с помощью валика из полотенца
Вроде здесь на форуме не видела, мож кто то делал? Надо попробовать... В инете самые разные отзывы. кстати, пишут о противопоказаниях: "Я проходила по физ. реабилитации в курсе подготовке к тренерской сертификации. У метода масса противопоказаний — в принципе нельзя при протрузиях, слабых стабилизаторах тазобедренного сустава, всех видах сколиоза. Описанные в статье эффекты наступают у нетренированных людей — кто хотя бы гимнастикой занимается регулярно обычно имеет довольно стабильный и правильно расположенный тазок. Да, еще после родов год нельзя. Эксперимент на себе показал ноль результата, но я тренирована". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
про японское полотенце занимательно. У меня при первой Б ничего не болело, и жир потом весь ушел. При второй Б сильно болел симфиз, я ревела, кости разходились, и жир на фланках и животе остался, не ушел, да еще какой-то комкообразный. Подходит короче под эту теорию. Я грешным делом даже про липосакцию подумываю.. Но стыдно, вдруг я просто ленивое говно? сначала перестану совсем есть сахар, хулахуп крутить буду полгода, +зал само собой, как обычно, и вот если не уйдут фланки, тогда сдамся на ОП.
Вот фото - я лишь после 30 пошла в зал, думала о, я такая молодец, дельты прорезались, жопа подтянулась, а сфотала себя со спины, и просто охренела - талия в заплывшем жире! Длинные синяки это от хулахупа... тьфу, как гляну так расстариваюсь, пойду крутить |
|
||||
|
||||
Ямила, ничего там у тебя нет, чтобы "фу"
А хулахуп когда крутишь- ты на голое тело крутишь? я под него пояс одевала плотный такой широкий, но можно хоть что накрутить. Советуют даже несколько слоев сделать - теплый шарф, потом пленку. Или еще могу намазать чем нибудь под пленку, сверху пояс. И синяков не будет, и эффект сауны - больше эта область потеет-тает |
|
||||
|
||||
А еще советуют не крутить вообще, и этот совет самый правильный.
Ок, кровообращение улучшается, застрой лимфы разгоняется. Но вы же не думаете, что у вас жир через поры с потом выходит?! |
|
||||
|
||||
Потому что травмируются внутренние органы от него, а жир локально все равно не сжигается. Мышцы в тонус можно привести, но для этого есть более гуманные способы.
|
|
||||
|
||||
конечно, девчонки, зачем лупить себя по почкам , печени и пр? это же жесть(
|