Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vinni о спасибо большое. Пока все замечательно. Сегодня была на первом осмотре у Антимонова. Он мне чуть швы не снял. Подумал, что у меня уже 10ый день. Так хорошо швы уже зажили. Тьфу, тьфу. Не знаю фото в этой теме выложить или где? Тут так все строго.
Vinni Вы с подтяжкой планируете или просто увеличение? На счет красивых ... Думаю во всяком случае не хуже будет, чем было. А придираться и каждый миллиметр рассматривать я точно не буду. |
|
||||
|
||||
Наргиз,как полегче станет выложите плиз фото,тоже планирую делать у Антимонова.
|
|
||||
|
||||
И я планирую у Антимонова. Пора открывать отдельную тему для нас)))). Боюсь до дрожи. ДВ говорит с моей грудью идеальный вариант небольшой имплант по ареоле и вертикальная подтяжка. но мне не хочется шов вертикальный(( теперь в раздумьях, не могу решиться. ДВ предлагает как вариант на самой ОП если он увидит что по ареоле недостаточно, то сделает еще и вертикальный. Но я боюсь этого шва. Его ведь всегда будет видно. Девочки плиз помогите советом.
Sony4, а вы что планируете конкретно у ДВ??? увеличение или подтяжку? |
|
||||
|
||||
sony4 да я выложила на 6ой день. Говорила что париться не буду. Беру свои слова обратно. ДВ занизил мне подгрудную складку только на правой груди. И они получились такие разные. По отдельности вроде и та и другая ничего. Но по мне лучше бы занижения не было. Когда я эту складку пальцем поднимаю, они одинаковые получаються, и мне так больше нравиться. Но до операции я не вникала в тонкости. Думала доктору виднее. Вот результат в 6 дней - с отеками и синяками. Я его сразу выложила здесь в другой теме. Девочки с форума посоветовали мне успокоиться на месяц.
|
|
||||
|
||||
Hamstergerl Без вертикального шва, если у Вас птоз могут получиться приплюснутые помидорки. У меня на одной груди вообще птоза не было - сосок был выше подгрудной складки, на второй на уровне складки. Которая была с птозом - ее больше по ареоле собирали - получилась более приплюснутой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста как попасть на консультацию к Антимонову,нужно ему предварительно звонить и записываться?и подскажите плиз его номер телефона )))
|
|
||||
|
||||
allka91 по понедельникам с 12 до 16, в порядке живой очереди. Тел клиники 242-05-56.
Что касается очереди у Антимонова. Я пришла к нему в сентябре. Очередь была на февраль. Но есть еще одна очередь: сдаешь анализы, если все в порядке, покупаешь импланты и ждешь отказников. Кто заболел, кто передумал. Сама в прошлом году к нему на операцию записалась на 17 ноября и передумала. Ну вот, в этом году я по второму варианту очереди. Обычно известно кто когда отказывается за две, три недели. Когда не приходят импланты покупать. Таким образом, ждала всего 2 недели где-то. HamsterGirl боюсь, что если говорит, что на оперционном столе определиться, то надо делать вертикальную в Вашем случае, чтоб получилось красиво. Мне тоже говорил, что подтяжка только на одной груди будет. А на второй... -на операции определиться. В результате подтяжка на двух. Покажите исходник. Может, правда это в другой теме делать надо. Ссылку скиньте тогда. |
|
||||
|
||||
Наргиз спасибо) что то мало времени удиляется на консультацию ,очередь большая? Реально с первого раза проконсультироваться?
|
|
||||
|
||||
allka91 очередь когда как. Когда 5 мин ждешь, когда 30, бывает и сразу зайдешь. Но вообщем, если часок есть, точно попадете. Да, и первая консультация платная. Все последующие в течении года бесплатные. Не помню точно 600 или 800 руб. В прошлом году еще платила.
allka91 но, я думаю оно того стоит. Была в других местах - без очереди. Но интуитивно остановилась на этом варианте. Да и три моих знакомых у него оперировались. Без фото об их результатах нельзя говорить. |
|
||||
|
||||
Ясненько)спасибо за информацию,обязательно схожу)
|
|
||||
|
||||
ооо, мне ваша грудь нравиться...мне тоже должны поставить Макган 350, только мне казалось это много...а смотрю на ваш и нравиться. В январе у Антимонова будет ОП. А ваша грудь,долго приходила в норму? Просто пока боюсь, аж колени дрожат
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, как вы думаете анатомич. или круглые имплатны мягче будут???...я не могу определиться никак...какая разница между ними в лежачем положении?
|
|
||||
|
||||
а у вас чувствительность сосков сохранилась? Мне предложили,либо подтяжка одной груди и будет желаемый 2,5...либо 3 размер без урезки...просто мне кажется,что 3-это много,а урезать тоже нехочется
|
|
||||
|
||||
svetlanattt, вам правильно предложили спросить в профильной теме, потому что в этой теме такие вопросы обсуждать нельзя, ибо оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своим опытом, полученным во время моего Крестового Похода по хирургам.
Моя тема это МАММО и РИНО. Анамнез по маммо: объем груди торжественный минус первый (72см грудь, 67 под грудью), тонкая кожа, молочные железы отсутствуют. Могу загорать на пляже без верха, не вызывая подозрений и негодований. Анамнез по рино: большой курносый нос, мясистый круглый кончик, который гордо взирает в небеса, дважды сломан, горбинка, широкая спинка, очень сильное смещение перегородки. Консультации и ощущения 1. Антимонов: мне его советовали практически все, кто знает в Самаре слово "маммопластика". В прошлом году записалась к нему на конусу, сходила. Впечатления двоякие - у него было категоричное мнение по поводу формы (я хотела круглую, он настаивал на натуральной), но у меня совсем доска, кожи мало и мак объем мой это 270. При примерке был такой же унылый результат с этой каплевидный формой, как и вообще без груди. Отказалась, но через месяц коллег сделала у него оп. Ей делали 4 размер + подтяжку после родов. ******** Сам доктор впечатление произвел нейтральное, и, судя по отзывам здесь, плохие результаты у него реже, чем хорошие. 2. Ушаков Была на консе, беседовала про маммо и рино, смотрела работы, но засомневалась. Видела его работу по маммо живьем. ********** 3. Левитас (Тольятти) К нему ездила за рино. ******* На кону показала ему пожелания, трижды просила показать работы - он проигнорировал. Назвал сумму, дал список анализов, отправил к медсестре. Та потащила меня делать ЭКГ, снимки, сдавать кровь (благо 10 утра и я не успела позавтракать), на анализы потратила около 4к, которые отдала в руки тетеньке. Оставила ей свой номер, она сказала, что результаты будут дней через 5 и она позвонит. Жду до сих пор. Дело было в апреле. 4. Федяев пошла к нему за рино по совету Антимонов. Показал работы: носы все одинаковые, как под копирку. Профили красивые, но в фас многим не идут. Мне такой точно бы не пошел. Цены у него приятные, но результат не такой, какой мне надо было. В целом нормальный доктор, адекватный вроде. 5. Жирнов: консультировалась только по рино, спросил, чего не живется с таким носом как есть, хотела показать моделирование, он сразу отрезал "даже не доставай, не получится". Долго отговаривал от реконструкции костей, говорил только кончик поправить, хотя и был согласен с тем, что все остальное тоже требует вмешательства. Неохотно показал всего одну работу. Цены у него самые маленькие. Анализов не дал, сказал "иди думай, потом на вторую концу придешь, решим". Пришла домой и прочла в этой теме страшные отзывы про него. Так же ощущение смазала его кривоботоксная девочка на ресепшене. Вообще дяденька приятный и вежливый, но отсутствие какой-либо положительной информации и разговоры о том, что при реконструкции спинки могут возникнуть проблемы (неуверенность в собственных силах?) так же меня оттолкнули. 6. Кондулуков по общению самый приятный, вежливый, веселый врач из всех. Единственный, кто посмотрел мое моделирование, показал очень много своих работ, в т.ч. заодно и по маммо, пока болтали дал потискать импланты, внимательно все выслушал, объяснил что и как по технике операции, дал список анализов, отправил сдавать. Цену девушки на ресепшене назвали до копейки. На повторной консультации принесла анализы, док все внимательно посмотрел, оценил, еще раз сверил "исходник" и мои пожелания, сказал, что все будет окей, назначил дату. Мне хотелось как можно скорее, поэтому он сначала согласился сделать во вторую смену на неделю раньше запланированного, а потом позвонил и сказал, что освободился день на 10 дней раньше. В целом впечатления о нем очень-очень приятные, персонал весь вежливый и внимательный, клиника чистая, светлая, красивая, атмосфера спокойствия и безопасности. ИТОГ: 17 ноября в 11 утра сделала рино у Кондулукова, потому что никакой инфы извне не нашла, этот раздел был временно выпилен с сайта (или глючил?) и не могла прочитать ничего, кроме сохраненной копии в гугле. Шла по приборам, действовала по симпатии. Дабы не оффтопить и не мозолить глаза бдительным админам, и вообще если кому интересно, могу рассказать про саму ОП, главное, пошлите меня в нужный раздел. Фоток пока нет - у меня гипс, я и сама пока ничего не видела, снимут 24-го, оттуда будем плясать. |
|
||||
|
||||
Vinni я так поняла, что за две недели нужно выкупить. Их заказывать нужно. Идут неделю, полторы. Я за две недели определилась. Оплатила. Мне круглые ставили. Очень нравиться. Но у меня своя тройка на одной и два + на другой было. Сегодня месяц. Разрешили компру снять. И сегодня последняя корочка слетела - красотааааа! Бюстгальтер, что странно, разрешено носить любой! Я два купила без косточек. Но сегодня попробую и с косточками. Вечером фото выложу.
Голденблат читая этот форум, я поняла, что если своих мало, то тут только анатомы. А то прикольно получиться. Здесь есть фото девушки она круглые переделывала на анатомы. До этого мячики смешные были. Так что, может Антимонов и прав был. Мне в общении Кондалуков тоже понравился, ну и внешне смазливый и приятный. И знакомая у него делала. Но у Антимонова делали больше моих знакомых. А нос какой был? Фото покажите исходное. У меня тоже не идеальный нос. Хотя к моим 40 пора всей уже перетянуться. Как старый диван перетягивают. ;) ну, потихоньку с возрастом мирюсь ... |
Закрытая тема |
|
|