Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DanaIsr, вот здесь _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Дана,а что за шампунь? Колись!
|
|
||||
|
||||
Я всё думаю про эту ирландскую наволочку. Если на ней не написано вообще содержание меди так есть она там или нет?Ведь на СкинГлоу наволочках написано что там есть медь.
|
|
||||
|
||||
Лен, сорри пропустила твой вопрос. Так а его ж только над верхней губой собственно и надо. Ретинол никак на твоем татуаже не скажется, он совершено не отбеливает.
Ойе, Лен , чето у меня крыша едет сегодня, а при чем тут грудь??? Им можно , что и грудь качать??? Он ее уменьшает???? Я куплю два.))))!!! Нет - три Аня, про Вексум этот много в старой ветке писали,поищи там подробнее. А если кратко то так Vexum.SL works because it contains polymannuronate and prolamins to tighten skin on contact, plus glaucine to reduce lipid storage over the long term. У меня Вексум с начала июня и кончатся не думает совершенно- даже надоел:mad0: Дана, ну и хороший шампунь по составу. Состояние скальпа со временем, при не пользовании сульфатов, заметно изменится. Не сульфатные шампуни не всем нравяться, особено тем кто любит густую пену, это не привычно. Но потом , по мере пользования, понимаешь, насколько они лучше. Дан, ну что ты, есть конечно там медь. В Скин Гло именно купроновское волокно используется. Просто Купрон % содержание ее указывает. У них патент, они не хотят его раскрывать, поэтому и ограничиваются надписью о стандартах ФДА. В принципе можно позвонить в кастомер сервис и спросить. В тот же Российский например. |
|
||||
|
||||
Этот шампунь новый у кошечки появился.Ну я купила 2 бутылки для пробы.В бутылке 400мл примерно 12$ за бутыль. Я в шекелях покупала.Он новый какой то израильской фирмы CNAAN.На бутылке написан сайт,но не работает он что ли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если заказать можно кошечке в личку написать. |
|
||||
|
||||
Ань, про вексум то для всей мордени Его ж не Балковичи варят- дистребьютеры они просто, а DS lab У них много чего есть хорошего, тот же Олиго от целлюлита, воду неплохо гоняет. Не Легтон конечо, но как сопутствуюший и на замену очень хорошо. Мне он нравится . Для лица и глаз у них кремы на ретиноле. Не плохой крем,у меня для лица был , есть эффект при регулярном использовании, но не Стимулифт опять таки Но полезного в Витероле ( для лица и глаз) много чего, тот же ниацин. Посмотри в айджинге их продкуцию и ресерчи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
:d:d:dИс , я оборжалась с тебя и сама то не поняла сразу про какую Грудь речь то идет ...Господяяяя !!! ну ты сама то глянь на картинку то куда она уперается , где то чуть ниже чем ключицы, на декольтЕ коротче:d
|
|
||||
|
||||
, да я уж сообразила просле После лазерного филинга, мне уже простительно :dur: А было тааак заманчиво, эхххх так я загорелась!:susel:
Может мне Вексума на грудь принять Слушайте я седня наферомонилась, может побочный фифект у меня? Черри, все забываю, ну сегодня такой день у меня... хммм. Ты , это, к сере и витС добавь клетчатку, для смягчения эффекта детоксикации. Вот которая сильно в объеме увеличивается и впитывает все, не отруби короче. В принципе и без нее можно издеваться над организмом, но так помягче у тебя очистка пройдет . |
|
||||
|
||||
О , Боже !!! Что ты там опять с собой сделала , ты где нибудь отписываешься , где можно почитать?
|
|
||||
|
||||
Аааа.... ну тоды ладно ...:d
|
|
||||
|
||||
Isa, что скажешь по поводупродукции этого сайта? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересует кальций и омега, рыбий жир. Может ещё чего посоветуешь? Elena-ha, как долго пользуешься уже приборчиком, довольна ли? Есть ли смысл покупать? |
|
||||
|
||||
Получила сегодня мексиканкое мыло с помадкой ,по этой ссылке.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На ночь умылась,довольно приятное ощущение,кожу не стягивает пока вроде. А еще на сайте прочитала,что оно способствует укреплению волосяных фолликул. Никто не пробовал голову мыть этим мылом? Я наверное проэкспериментирую.Хуже не будет.:d А наволочку уже месяц жду,млин. :mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, Исик! Ты - наше все!!! |
|
||||
|
||||
Санта , да я его только вчера получила , еще не знаю ....
Девочки , мне тут подружка ссылку кинула , кто что думает об этой методике омоложения ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой, а что они ей с носом-то учудили?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
получила этот серум и начала использовать, ну ОЧЕНЬ приятная консистенция, а запах как и в Кенеразе С6, очень приятная на лице, используется 1 раз утром, на лицо, шею, декольте. Если у кого уже был опыт использования - делитесь. |
|
||||
|
||||
Санта, это аптека витаминнная в штатах, у них много магазинов. Я никогда эту марку не покупала, но думаю она вполне респектабельная. Посмотри составы и выбери , что тебе нужно. Можно попробывать заменить Омегу 3 на DNA.
Лен из того что там написано, сложно какой либо вывод сделать. Мамамия, здорово, что ты на Кинераз решилась! Надеюсь ты не будешь разачорована в этот раз. А мне парабены эти, в диком количестве и комбинации, глаза режут. Ну зато не испортится как Стимулифт и не надо охлаждать Тоже в общем преимущество, мне например напряжно к холодильнику каждый раз бегать. Напиши потом впечатление. Наволочку то купила? Люка, а в Бед и Басе, чего не взяла? Мне 21 отправили из Китая, прислали письмио, что в течении 4 -нед должна посылка прийти:mad0: Да я пробовала мылом волосы, они потом блеклые какие то.Танин ,действительно, может укреплять волосы, в принципе можно поробывать, но выглядят они потом не очень. |
|
||||
|
||||
Isa
Нет наволочку не купила, никак не доеду до магазина, наверно в выходные. А кенераз охлаждать не надо, написано хранить при Т не более 25 градусов, еще у них классная штука для глаз, ехтрим Лифт, очень мне понравилась. А также начала пользовать ДС Лаб для глаз, что ты говорила, пока ничего не заметила, тат тоже один раз вечером на ночь юзать надо. Но запах там, гадкий, напоминает мне пасту для стирки вещей из СССР, забыла название, в банках была, грязно-белого цвета. У тебя тоже такой запах был? Вексум для шеи - не дал результатое у моей свекрови, хота вначале она мне говорила, что вроде как-то и что-то, но видимо с ее 2м подбородком это не ее продукт. Еще крем у Ненси с ретинолом, я ей заказала, говорит вроде тоже, ничего особого. Лаксал у меня хорошо поработал на логтях и руках, а лицо стал забивать. Ну вот я его маме оставила, как и серум с аргирелином и матриксилом, который я закупила - ерунда на мне. Вот вроде и все, что в последнее время испытала на себе. Еще тазарак мне дал мой ДЕРМ, говорит вешь похлеще ретин А. |
|
||||
|
||||
Не для глаз не пах совсем, еле уловимый запах был скорее цветочный. Даже не представляю чего там может вонять то?
Тазарак конечно ядренее, мне не подходит- я его на попу вымазала. Кинераз , я думаю, будет лучшее из того , что ты использовала. Ты где купила? Охлаждать конечно не надо - натуральных масел там нет и куча парабенов в качестве консервантов. А нет есть там миндальное масло в большом количестве- это здорово, я думала там вся основа полимерная, а там мало полимера. Water, prunusamygdalusdulcis (sweet almond) oil, caprylic/capric triglyceride, stearic acid, acetyl octapeptide-3, camellia sinensis leaf extract, glycerin, tocopheryl acetate, tetrahexyldecylascorbate, sodium hyaluronate, cetyl alcohol, PEG-100 stearate, panthenol, sodium carboxymethyl beta-glucan, glycerylstearate, tromethamine, diazolidinyl urea, iodopropynylbutylcarbamate, carbomer, disodium EDTA, PPG 12/SMDI copolymer, citrus aurantiumdulcis (orange) peel oil, kinetin, zeatin, retinylpalmitate, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben, isobutylparaben. |
Закрытая тема |
|
|