Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня как раз есть 5 штук размера 9 на 18. Мне мой друг из Англии передает.
Правда я из Украины. 770 руб за штуку и около 30 рублей заказное письмо или бандероль АВИА методом через почту, ну или поездом. |
|
||||
|
||||
Под действием Mepiform рубцы сглаживаются, уменьшается плотность, снижается интенсивность окраски и выраженность рубцов, как возникших после хирургических вмешательств, травм, например порезов и ожогов, так и гипертрофических и келоидных рубцов. Mepiform также можно использовать в течение года в целях профилактики образования грубого рубца в период его формирования.
Много информации в сети, посмотри в поисковиках. Мне док сказал после того как швы снимут, наклеить и носить 24 часа в сутки.. даже душ в нем, будто не отклеится (я, правда, еще не пробовала) |
|
||||
|
||||
не отклеивается он . отлично держиться. я ношу около 7 дней )))
ой сорри, не успела отредактировать сообщение. доставка стоит не 30 рублей а 120. (это я с гривнами перепутала). Доставка от меня по почте в Россию. |
|
||||
|
||||
addictive У меня долго было уплотнение под ареолой, даже под двумя.(доступ по ареоле) Это внутренние швы, они потихоньку рассасутся.У меня где-то к году или чуть дольше. Если не беспокоят, а просто как валик на ощупь, то надо успокоиться и ждать.
Вспомнила, что у меня еще в районе подмышек тоже были.Сейчас нет. |
|
||||
|
||||
Клякса, спасибо, я так и решила, раз не болит - значит ничего не буду делать :d просто с одной стороны такой шовчик мягонький, а с другой... вот и перепугалась нервы надо лечить ))
|
|
||||
|
||||
ну не оч много его нужно. где то 2-3 штуки на полгода.
|
|
||||
|
||||
Если б я знала =) вчера швы сняли, мепиформ второй день ношу. У меня пластырь 4х30 см (видела еще 10х18см). Даже не представляю когда он отвалится.. по расчетам мне этого моего пластыря хватит на 7-8 раз на обе груди сменить (режется на кусочки по размерам шва). Девочки говорили, что держится хорошо. Допустим если менять его раз в неделю, то упаковки хватит на пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
ой, Вам еще нельзя клеить !!! У Вас корки не отпали.
|
|
||||
|
||||
Мне? эээммм у меня корочек практически и не было, остатки отпали наверное на 13 день.. Когда швы снимали никаких корочек в помине не было. Могу сфоткать швы
|
|
||||
|
||||
я верю . просто я прочитала что только вчера швы сняли. Вот и решила что еще рановато.
у меня швы сняли на 10й день, а последние корки отпали на 25-27й. |
|
||||
|
||||
у меня тоже разные швы (((
|
|
||||
|
||||
и у меня... но у Вас по ареоле, а у меня подгрудные.
|
|
||||
|
||||
а мне вот подтяжка по ареоле предстоит.. тоже переживаю за швы так хотелось без лишних, но.. улучшить форму груди хочется больше
|
|
||||
|
||||
Ники, а я вот по ареоле шрамов меньше всего боюсь. Там всегда проще коррекцию сделать и под цвет ареолы можно татуаж сделать в 1 год. Главное, чтобы шовчик не был втянутым или выпирающим. Тогда можно завуалировать его легко. Не переживайте за шовчики. Тем более, что вам не якорную же подтяжку предложили?
|
|
||||
|
||||
Аффтор, со мной на "ты" ;) Нет не якорную, я четко спросила нужна ли подтяжка мне, мне сказали, что лучше бы сделать. на следующий вопрос-нужен ли вертикальный компонент- мне четко и уверенно сказали-нет, в моем случае он не нужен, вполне можно обойтись по ареоле. Но все равно хочется тоненьких едва заметных шрамчиков..
|
Закрытая тема |
|
|