Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я к тебе всё захожу и любуюсь анатомы с высоким и сверх шикарно смотрятся! но не перестаю любить круглые, далеко не все разумеется ;)
|
|
||||
|
||||
Девы,бывалые,просветите!Мне док говорил,что через месяц после оп,образуется капсула и надо грудь массажировать,но как это делать,он не уточнялтеперь я незнаю какие манипуляции производить и как массажировать её?Просветите девоньки
|
|
||||
|
||||
тут на сайте я где то читала рекомендации по поводу массажа. там как бы круговые движение по часовой и против..... и легкий движения верх вниз...хотя может невнятно... но на сайте точно есть в статьях где то.
|
|
||||
|
||||
lena-irena -Очень красивая грудь!!! Ваши фото меня успокоили. Мне доктор предлагает анатом 265 сверхвысокий. Думала что совсем маловато будет. А какая у вас база импланта и какой был исходник? И еще вопросик,поменялибы анатомы на круглые???
Последний раз редактировалось llileka; 14.08.2010 в 00:06. Причина: не написала кому |
|
||||
|
||||
А своя база какая?
|
|
||||
|
||||
lena-irena,как вы считаете,вы все-таки уже с опытом,на мой ноооолик может надо 300.чтобы получилось как у вас,на еденичку? Очень нужен совет.
|
|
||||
|
||||
lena-irena Извените,но я вас еще немножко помучаю. А какой у вас рост,вес? И как на ощюп сверхвысокие,не очень жосткие и можно в лифе зделать как круглые?
|
|
||||
|
||||
llileka, мой рост 165, вес 50, под грудью 70, по груди 89. Жесткость от профиля совсем не зависит, и у анатомов она проявляется в положении лёжа, в нижнем полюсе(о круглых не знаю, не интересовалась). А в повседневной жизни очень даже естественно. Я пуш-апы не ношу, и "как круглые" не делаю:d, мне и так нравится. Но, думаю, при желании это возможно.
|
|
||||
|
||||
lena-irena СПАСИБО за ответ. У меня точно такиеже параметры Думаю что на мой нооолик 300 даст точно такойже обьем как у вас.
|
|
||||
|
||||
Всем снова здравствуйте )) вот уже больше 3х недель прошло ) скоро месяц ) правда я до сих пор ощущаю грудь не как свою,а как что-то лишнее.. хотя док говорил, что буквально через 2 недели будет как родная.. Поделитесь пожалуйста, у кого когда она таковой (родной) стала ?
Поздравляю всех девочек, вступивших в наши ряды ! )) желаю скорейшего выздоровления! )) svetligok, я обязательно выложу фотографии, как только будут ) док сказал на след осмотр только в конце сентября приходить ) там уж он меня и сфотает и фото исходника даст, а то у меня даже таковых не имеется )) 180...наверное маловато да.. просто у меня совсем совсем груди не было, как у мальчика, но и то док мне предлагал даже по больше поставить, но я сама настояла на "по меньше" ))не хотела рисковать...мб у вас есть фото ? Девочки,а еще, я трогаю грудь и прямо чувствую имплант..сбоку...прямо его складки..а до этого не чувствовала, а вы кто-нибудьчувствуете свой имплант ?? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,cohce.Буду ждать ваше фото))))Да,я уже думаю,что если больше не будет док ставить,то откажусь от этой затеи(((
|
|
||||
|
||||
У меня тоже маленький 225 всего, я бы рада была побольше, но мне вот док сказал, что больше мне не стоит, будет со всех сторон выпирать имплант, я тоже плоская была как мальчик
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого круглые менторы высокий профиль, покажите пожалуйста как они лежа смотрятся. Мне будут ставить 325 высокие, очень интересно было бы глянуть!!!
|
Закрытая тема |
|
|