Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень деликатно, аккуратно. Никакого круглого глаза и в помине нет. И главное всё натурально и естественно. Ощущения онемения могут держаться месяца полтора, а потом как-то сами собой проходят.
|
|
||||
|
||||
девочки! такие глазки у вас красивые получились! Поздравляю! Скажите, а кто-нибудь из вас делал блефаро у Павлова? Я прочитала почти всю темку, только одного человека нашла. И вот Frozen Lady не у него делала, а почему? Я бы ее через личку спросила, но у меня она пока отключена. девочки, ну помогите с доктором определиться! ну пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну тут, наверное, главное свои ощущения, у меня никто не замечает изменений (ну кроме тех, кто меня «красавицей» видел), даже те, кому сказала об операции, никто грыж ДО и не замечал, ну а я практически счастлива от ощущения открытых глаз, так давно этого не было… Не, классическая, но отеки с утра все равно есть, через несколько часов сходят, но на работу-то я рано пришла, вот и заметил) Цитата:
Спасибо! На естественность я проверку прошла у мамы, она переживала больше всех, что я изменюсь, но увидела….. и успокоилась :d |
|
||||
|
||||
Кузьмич моя подруга помню орала как потерпевшая потому что тени красить не могла.И прошло это у неё месяцев через 8 не меньше.
Но думаю у всех по своему. Балутина у меня на нижних швах после оп тоже были маленькие бугорки как просянки.Прошли сами но не быстро.. |
|
||||
|
||||
Кузьмич, отлично получилось. Поздравляю.
У Павлова еще я делала. В компелте было нижнее блефаро. Фоток я не выставляла, поэтому комментировать не могу. |
|
||||
|
||||
Ой, как жалко, что нельзя говорить ничего((( Даже нельзя сказать, довольны или нет? И личка у меня не работает(((((
Апрель, а на электронку тоже нельзя написать? Ну как довольны/нет, как операция прошла? А то мы с сестрой собираемся в ближайшее время на эту ОП |
|
||||
|
||||
Девушки,обращаюсь к тем кто делал блефаропластику ,каким образом исправили ситуацию круглого глаза?
|
|
||||
|
||||
Блестящая, не понятен вопрос. Что значит исправляли? Предполагается, что все сначала получили круглый глаз, а потом исправляли?
Ната, скажем так, ничего переделывать не пришлось. |
|
||||
|
||||
Я про переделку и не думаю даже. не вынесу просто этого.
ну т.е. вы довольны? пошли бы к нему еще раз? |
|
||||
|
||||
после блефаро получается круглый глаз,т.е.изменяется его форма.Именно со мной такое произошло,они как бы из естественно вытянутых приобрели форму "поросячих глазок ",такие маленькие и глубоко посаженные впридачу. На форуме я такая не одна,вот и спрашиваю каким образом снова можно вернуть прежнюю форму,может кто нить знает ,т.к.липофил верхних век чуть улучшил ,но не исправил ситуацию,форма осталась прежней.
|
|
||||
|
||||
у Татьяны62 в альбоме. Мамедов делал верхнее блефаро с коротким швом. Глаза у Тани округлились. А потом она переделывала их у АЛ. Он делал длинный шов и тепрь у нее миндалевидные глазки.
|
|
||||
|
||||
Индиго - а разве швы - не у каждлго хирурга "свои"? Или кому-тодлинные делают, кому-то короткие? Мне вот мой категорично отвечает - говорю хочу трансконъюктивальную, а он - нет, классику
|
|
||||
|
||||
А я про это постом выше и написала. Стоит расспросить дока, какой шов на верхних веках он делает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...5&d=1245250349 Leya333, посмотрите на мои проблемы после нижней блефаро с иссечением грыж (верхнее фото). Лучше было бы делать сразу комплекс с лифтингом средней зоны (эндо, СМАС, чик-лифт и т.д), только тогда можно иссекать лишнюю кожу нижних век, иначе слишком велика вероятность круглого глаза или "глаз спаниэля". Может вы все-таки задумаетесь о полном комплексе? Кантопексия тоже нужна, чтобы закрепить внешний угол глаза. |
|
||||
|
||||
Всем привет! очень хочу сделать блефаропластику. после операции смогу пробыть дома не очень большой срок, после чего мне предстоит выйти на работу. очень боюсь, что кто-нибудь из коллег заметит еще не зажившие швы и поймет, что я делала операцию. скажите, сколько примерно должно пройти времени после такой операции, чтобы можно было показаться на людях и не бояться, что кто-то что-либо заподозрит? может лучше вообще до лета отложить ...
|
|
||||
|
||||
Светлана,у Вас такая форма глаза была и ДО, а как можно бороться против вывернутого глаза, если изначально форма такая.
Посмотрела внимательней,нижнее после повторной,?чуть меньше стали. У меня глаза маленькие, а что после ОП станет.? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У всех срок реабы разный, но он зависит не только от особенностей организма, а во многом и от степени вмешательства |
|
||||
|
||||
пару недель, надеюсь, побуду дома. планирую сделать блефаропластику верхних век, мне совершенно не нравятся мои нависшие веки(( это не возрастное, такие они у меня от природы..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бьюти, у меня знакомая 46-лет после подтяжки круговой и одновременной блефаро уже на ВОСЬМОЙ!!!! день была в пордяке, только шрамы у швов были хорошо различи\мы и небольшой синяк на шее. Другая знакомая 43-х лет сделала только нижнюю трансконъюктивальную, 3 недели в синяках была... шрамы у УШЕЙ, извините за опечатки |
Закрытая тема |
|
|