Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar, если работаете или учились в колыбели , то может ответите на вопрос? Естественно, оба аппарата абсолютно новые и специалисты будут обученные.
|
|
||||
|
||||
девочки ,а кто нибудь скажет мне по этому аппарату,ваши отзывы
Fraxel на аппарате Fraxel re:store DUAL Спасибо |
|
||||
|
||||
Ева- угу, это ДОТ. Я вот думаю- тетку отрубили штоль? Не шелохнется, не поморщится
Сегодня проснулась- почти чистое лицо. Те чешуйки, что вчера не отодрала сама -( никто мне руки так и не вырвал, к сожалению), - остались на подушке, очевидно. Лицо гладкое, очень. С красными пятнами местами. Я делала лицо и подбородок (второй). Или как это место называется. Глаза тоже. Больно. Но не криминально. Я просто не ожидала что будет так чувствительно, поэтому немного приобалдела. Еще я опоздала из-за пробок, и эмлу мне мало подержали. Думаю, если держать долго- то все будет куда более проще. Сколько надо процедур- это док решает. Мы сошлись на 2-ух. Буду делать в январе. Причем более мощную. В этот раз слегка прошлись. По результату- рано еще судить. Стоимость от 10-ти до 20-ти тысяч. Я делала за 10. Рекомендуют после лазера биоревитализацию делать. Я в понедельник ялупро уколю. Насчет загара- да можно канеш. Как-нить попозже =) Месяцев через пару. Автозагар рулит. |
|
||||
|
||||
В ролике женщина точно лежит и получает удовольствие от процедуры
Мечта, вы нам рассказывайте как там реабилитация проходить дальше будет, ок? А сукровицы не было? Биоревитализацию делают уже когда все лицо отшелушится или можно и раньше? Девочки, москвички, а кто то из вас этот ДОТ делал? Где и за сколько? Чего то я прям загорелась |
|
||||
|
||||
Насчет сукровицы- я не знаю, она ли это была. Были проступившие к вечеру кровяные капельки. Сейчас после душа- лицо ярко розовое =) Шелушится. Намазала толстенным слоем крема Регениал- док его выдал. За деньги канеш =)
Насчет биоревитализации- к понедельнику наверняка и следа от шелушения не останется. Кстати, у меня супер бонус!!! Для меня. Я же не помышляла об этом.. У меня на носу был шрам от фурункула- довольно таки большой. Процентов на 30 он ушел !! Я прям в шоке ) Радостном) |
|
||||
|
||||
Ничего не болело уже на след день. Кожа младенца, только розовая с красными пятнами местами. Шелушится (вчера, по меньшей мере, сегодня я еще не поняла)- не по детски)) Платье было в огромной перхоти с лица)) Я вчера в театр ходила Отеки 2 дня.
|
|
||||
|
||||
Я не делала ТСА. Лифтинг пока не вижу- так что не могу ничего сказать. Вообще, не уверена, что результат будет чем-нибудь отличаться от пилингов, если только ценой =) Посмотрим!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сейчас мозг взорвется! Читаю второй день! Помогите тупице! Мне посоветовали ДОТ от фирмы ДЕКА. Это и есть СО2?
Мечта, ты на этом аппарате делала? Скажите, а на ботокс и гель повлияет? Уйдет эффект от такого прогревания? Мне сегодня специалист сказала, что на гель не повлияет, но что-то сомнения берут ведь сильный нагрев идет. У меня гель почти везде.))) |
|
||||
|
||||
гель уйдет быстрее
|
|
||||
|
||||
Мне Е, Захаровна, сказала сначала, лазер, потом радиесс!!! на все повлияет ,, это же активная выработка эластин колагена, со всеми сопутсвующими процессами,,
Sabiwa я могу ответить в отношении Элоса,, но сравнивать и советовать не буду, так как на втором аппарате не работала ,, |
|
||||
|
||||
Мне кажется сравнивать пилинги и лазеры Фраксель и Дот как-то бесполезно. Пилинг удаляет ороговевшие клетки и следствие обновляет кожу, выработка коллагена и т.д. А лазеры если попроще выжигают микро кусочки кожи сеткой разной и у вас становится меньше кожи за счет этого подтяжка. Конечно, все не так красиво. Я результат увидела где-то через месяц и конечно непонятно от чего. Может просто настроение хорошее было.
На рассасывание геля и срок действия ботокса может повлиять ИМХО. Хотя злые языки говорят,что если ботокс взялся его ничем не убить. И совсем воздействие разное. |
|
||||
|
||||
Думаю да. Хочу опять поделать, но нужно три раза и три биоревитализации. Вытерплю ли не знаю. Неделя дискомфорта от Дота, потом папулы неделю и еще так два раза. Ух. Как вспомню так дрожу. А том что больно и дорого не говорю. Хочу попробовать после Дота ялупро. Как mechta08 делала. Но надо что-то делать, боюсь морщин мелких как огня. На акционерок еще посмотрим что им будут делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы! Все же наверное поберегу гель. Жалко уже вбуханых денег. Уже практически была готова делать, а потом добавлять валюму, но боюсь, что потеряю уже вколотую. Прям замкнутый круг какой-то. Странно, что специалист, работающий на аппарате уверяет в обратном. По логике даже отек может повлиять на гель, а тут еще и прогрев.
|
|
||||
|
||||
Уже не очень помню точно по времени.Я прошлый раз не смогла себя заставить сделать три лазера.После лазера кажется через 2-3 недели Аил, потом через 2-3 нужно опять было делать лазер,но я побоялась и сделала пилинг потом Аил. Потом еще пилинг, но сильный у меня лицо сильно от пилинга слезло и бросила над собой издеваться. Поэтому я и пишу,что боюсь три процедуры себя не заставлю сделать. Да еще я делала фраксель,а Дот говорят сильнее. Но лицо было красивое наполненное.
Аннет может немного потерпишь. Через пол года гель подрассосется и потом не жалко будет.И поделаешь лазер. |
|
||||
|
||||
мне сказали что можно, но я делала фракционный термолиз, но только тогда уровень защиты крема максимальный
|
Закрытая тема |
|
|