Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МелочьНЕпузатая), мне кажется, насчет нижнего полюса не стоит обольщаться Ведь у тебя полностью по мышцу стоит, т.е. имплант и снизу мышцей прижат
|
|
||||
|
||||
МелочьНЕпузатая)Здорово получилось!И всего 3 недели-то.И не скажешь,что всего 225.Я тоже хочу немного.У меня исходник чуть меньше единички,для меня будет очень заметным такое увеличение(шепотом-только живот надо,чтобы похудел!).
АннаМария,но если тебе некомфортно на боку,пока,наверное,надо потерпеть.И это даже не от слов дока зависит.Не хочется же красоту испортить. |
|
||||
|
||||
Юлвия, да я неособо обольщаюсь) Просто девочки пишут, что нижний полюс ещё наполнится за счёт расслабления мышцы. Да он у меня вроде и так не сильно "ненаполненный", как считаете?
allusik, спасибо! А я живот втягиваю) Когда собираетесь делать? У кого? Итальянка, обычно после приёма антибиотиков должно минимум 2 недели пройти. |
|
||||
|
||||
Упс, а я это не учла...
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста! Моей груди завтра две недели, левая заметно больше правой, может это быть еще отек? Или уже нет?
Мне и размер правой большеват( может привыкну), а левая просто убивает. |
|
||||
|
||||
Итальянка,у тебя как раз 2 недели,значит,маааленький бокальчик в честь себя любимой,наверное,можно!
МелочьНЕпузатая),да я хочу как можно быстрее,дело за малым-мужа уговорить,он сопротивляется,я писала в теме Мужчины и силикон.Так что пока не могу точно сказать,когда.Но я обязательно это сделаю! |
|
||||
|
||||
А мне горло трубкой интубационной во время операции разодрали) Если бы оно еще и до операции было воспалено, то ваще жесть была бы
|
|
||||
|
||||
Мелочь, доку скажу, конечно. Позвоню завтра с утра, перед тем как ехать в клинику. Сегодня просто неудобно беспокоить. А я и содой полощу, и арбидол, и оциллококцинум ем, гексорал брызгаю, в нос пиносол... Видимо, на нервах организм слабенько сопротивляется. Хотя, если не ОП, я пригодна для жизни - все в обычном режиме)))
Юлвия, я только после кесарева узнала, что во время наркоза в горло трубку вставляли)))) Никакого дискомфорта потом не чувствовала (сильнее болела голова, так понимаю санитарки когда в палату везли какой-то угол моей башкой снесли - шишка была здоровая). У этого хирурга заранее тоже уточнила насчет трубки - сказал, что максимум неприятного от нее, если только легкое першение в горле потом денек будет. |
|
||||
|
||||
Как хорошо.когда внутревенный наркоз...как по мне...в Антесе, где я делала, я спокойно через час после оп пошла сама домой...точнее поехала=)
Девченки из бывалых...а компра должна сильно давить, а то я вчера сама перебинтовала бинтом, так по мне сильновата, что даже марля на груди отпечаталась...ослабить или не надо? |
|
||||
|
||||
filya
А когда уже будет спадать..а то я думала наоборот все уже наубыль=) Спасибо тебе filya и nata2, что поддержали в выборе 225..я бы точно пожалела бы если бы выбрала высокопрофильные=) И еще такой вопрос...у кого стоят маки??? Мой врач в первый раз работал с ними, так вот..сказал что в коробке никаких документов на них не было,есть только наклейки с намерами имплантов...где мне доки брать, там где покупала? |
|
||||
|
||||
Кэтти, у меня та же "запара"!!! Я сижу вся в соплях с субботы, температуры нет, но слабость еще присутствует.... а на завтра назначена операция. Вот думаю ехать завтра или перенести? прям слезы наворачиваются, ведь перенесла уже раз с 28 февраля, теперь опять?
|
|
||||
|
||||
Kraska
У меня Маки. После ОП мне отдали сертификат, в котором написано, что производитель дает пожизненную гарантию на свою продукцию и в случае проблем в эксплуатации связанных с качеством продукции обязуется заменить на такой же. Далее подпись хирурга, серийный номер (по моему) и моя подпись Отек начнет спадать недели через две. Боли и основной дискомфорт начнет проходить на 10-11 день. По поводу простуд - я пришла на ОП заболевшая. После приема амоксиклава (сразу после ОП антибиотик) к вечеру все прошло и горло и все остальное. Вот только если простуда уже несколько дней, может стоит перенести? НЕ гневить Бога? А то вдруг какие осложнения или воспаления? И еще. Перед ОП нельзя принимать имуностимуляторы. Не принимала ли для лечения простуды такие препараты? Если ДА, однозначно ОП перенести. Иначе возрастает риск возникновения капсулярной контрактуры. |
|
||||
|
||||
ДА, я не знала, что нельзя имуностимуляторы((((, я только так и лечусь, а сколько времени должно пройти после приема имуностимуляторов?
|
|
||||
|
||||
malinka
Просто сейчас они уже не мак ган, а аллерган...упоковка совсем другая...врач сказал, что коробке ничего не было...в политехи ,с которыми он работал,все в коробке лежит. Шура Надо было простой пойти и сдать анализы, хотя общий кровь и мочу...и все ясно было бы. Может еще сегодня платно можно где сдать или завтра с утра... |
|
||||
|
||||
краска---могу у своего спросить про паспорта их два каждый на свой имп. с номером.мои были в коробке.и у вас должны там быть.
|
|
||||
|
||||
Вообще странно, что док говорит, что в коробке небыло ничего. МОжет зайти на сайт и почитать, там же все должно быть написано.
А по поводу имуностимуляторов перед ОП - это важно! Сколько точно выждать- незнаю, но с доктором точно проконсультироваться! |
Закрытая тема |
|
|