Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Polin, спасибо-преспасибо Меня это соображение только и вдохновляет надеяться.
|
||||
|
||||
Девочки, а швы обязательно должны быть красные? Просто они у меня белые, но срок ещё маленький, значит надо ждать пока покраснеют?
|
||||
|
||||
Вот они, мои страшилки:
|
||||
|
||||
Одри, там, где нитки выходили и дырочки были воспаленные, там конечно швы тонкие не будут. Но краснота и синюшность уйдут, это 100%. Совершенно не страшилки) Кстати, на этих фотографиях грудь гораздо более подтянута, высокая. В "подтяжке" совсем по другому выглядит. Это с поднятыми руками, наверное?
|
||||
|
||||
Одри, всё побелеет, не переживайте,нормальные швы у вас!
|
|
||||
|
||||
Если уже белые, то вряд ли уже покраснеют)
|
||||
|
||||
Мне врач говорил, что швы зависят от организма...у кого-то они растягиваются,у кого-то остаются ниточкой,но когда они беленькие при жизни почти не заметно!Главное не накручивать себя, а ждать...до года где-то...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а к какому месяцу швы после подтяжки рассасываются, чтоб ни как жгут вокруг ареолы были?
|
|
||||
|
||||
Я нащупывала уплотнение по ходу шва вокруг ареолы около 2-х, ну может быть, 3-х месяцев. Но после третьего месяца точно уже все мягкое и однородное на ощупь было.
|
||||
|
||||
Спасибо, Ежик, буду ждать. У меня при увеличении шов под грудью был, я как-то и не заметила, как он помягчел.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите а что делать с корочкой из которой торчит нитка? Усиленно мажу спиртом а ей хоть бы что!
|
|
||||
|
||||
ничего, отвалится сама. А какой срок у Вас?
|
||||
|
||||
Олис, может кремом размягчить ? У меня правда на пупке такая беда была, ждала пока сама отвалиться, под корочкой шов бляхой стал, имено в одном месте.Спирт то сушит, что ей сделается..
|
||||
|
||||
"под корочкой шов бляхой стал", это да однозначно у меня тоже так, но когда все посветлеет заметно быть не должно, он уже стал таким, поэтому я бы не трогала.
|
||||
|
||||
Там, где корочки сошли быстро и были тоненькими - шов в ниточку. Там, где корочки держатся долго, особенно в местах "болячек", шов толще однозначно. Но если корочка сама не отваливается, то сдирание ее насильственным путем может еще неизвестно к какому заживлению привести. Нитка держит болячку, конечно. Попробуйте у доктора попросить нитку вытащить, может быть быстрее корочка сойдет тогда.
|
||||
|
||||
Вчера я вытянула нитку, корочка (тьфу-тьфу) осталась на месте. буду терпеливо ждать пока сама отвалится. Девочки, а мепиформ на мои месячные шовчики уже можно клеить ( кроме места с корочкой)?
|
|
||||
|
||||
Олис, можно и нужно!Я стала клеить с 19 дня. кроме мест, где корочки держались
|
||||
|
||||
а насколько долго могут держаться корочки?
|
|
||||
|
||||
У меня 4 месяца. Ничего еще не рассосалось. и уплотнения есть, и цвет еще красный.
|
|
||||
|
||||
У меня 1 год и 3 месяца, а уплотнения так и остались. Да и не рассосуться они, по-моему...как они должны рассосаться? Это ведь вся подтяжка...ИМХО, как всегда.
|