Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
millor-escorpi, благодарю!
Девочки, всех с днём Матери!
|
||||
|
||||
Bell@ , написала тебе контакты мастера в Красноярске в инстаграм
|
||||
|
||||
Спасибо большое, прочитала, найду этого мастера и в перспективе надеюсь сделаю напыление .
Ну а что касается груди, то особых изменений нет. Стала чесаться кожа под стрипами в межгрудке. Они немного отошли, но я их подклеиваю. Надеюсь доходить ещё 10 дней с ними. 1 Шовчик пока ещё с корочкой. Мажу раз в день метилурациловой мазью сразу после душа. Что реально радует, так это отсутствие синяков на пол тела и отёкшей фигуры. Но я пью лимфомиазот в каплях, плюс таблетки траумель. Реаба во второй раз для меня в этом плане проще. Уже очень хочется увидеть грудь в красивом белье... А то компрессионка такая печалька Зато сын увидел булавки, и теперь периодически пытается залезть - расстегнуть их с компры. Бегаю от него любителя силиконовой груди
|
||||
|
||||
Bell@, так он же у тебя на силиконовой груди вскормленный, конечно, любитель )))
Как же мне нравится твой трамплинчик, безо всяких горбов сверху!
|
||||
|
||||
Спасибо, Murrrk, мне тоже нравится.
А про сына мы давно уже хихикаем, мол у парня запросы то потом не хилые будут к девушкам Нет силиконовых тить, или своего 3-го, «все, пока».
|
||||
|
||||
Всем привет.
Ну что, у нас 18 дней с повторной маммопластики. Заживаю вполне хорошо, если не считать того, что своими кривыми ручками я при снятии компры на стирку оторвала пристывшую к ней корочку на одном из швов. Сразу закровило, облилась мирамистином и написала в клинику. Мне рекомендовали продолжить обрабатывать метилоруциловой мазью ранку, не допуская подсыхания. Обрабатываю, но она какая то странная теперь, и не сухая, и не полностью размокшая. Переживаю что останется рубец ямкой на этом месте. Кто-то из старожилов бывалых сталкивался с таким? Чем чревато? Может Андрей Леонидович какой-нибудь саморассасывающийся шов мне сделает на снятии остальных?.. Спрашивать сейчас как-то не ловко. Он старался из моих сисей, красоту лепил, а я руко@оп, испортила . Вот так это выглядело А в целом, если не считать этой истории, то ничего не беспокоит. Руки спокойно поднимаются, грудь в компре не болит. Стрипы конечно пообносились, но все пока на месте.
|
||||
|
||||
Bell@,как же ты так неаккуратно((болячка прям такая
|
|
||||
|
||||
Bell@
Уммм....ну как же так тоооо...????Прям ямочка такая немаленькая С другой стороны-ерунда по сути,постепенно я думаю почти сравняется,если и будет чуть видно-так только тебе самой.Лечи-мазюкай и сильно не акцентируй внимание,это не так страшно по сравнению с сисечными проблемами) |
|
||||
|
||||
Bell@, ой, малышечка бедная((( я сама так аккуратно компрессионку снимала, потом надела хлопковую майку, чтобы не налипало ничего!! Ты не переживай, мажь по рекомендации! Тебе когда в Мск??
|
||||
|
||||
Девочки, сама от своего «таланта» в шоке.
Беся, ты абсолютно права, против всего того что бывает, это мелочи. Лишь бы никаких более страшных явлений, кроме ямки себе не сотворила. TORI_23 на приём 8-го, в пятницу. Franca в этот же день должна тоже быть в клинике, но не знаю время.
|
||||
|
||||
Bell@, ойойой, больно? Я сама всего боюсь. У меня с одной сукровица немного идет. В районе шва, где натянуто, как струна. Везде уже расцветает, а там краснота. Поддела под компру футболку, как Тори советует.
|
||||
|
||||
Котько, особо не больно. А ты в клинику писала или может спрашивала ранее и Андрей Леонидович дал рекомендации что делать в этом случае?
Касательно футболки под компру мне в клинике ещё это советовали. Но от компры дискомфорта нет, я и не стала надевать. Тут с руками кривыми проблема , а не с компрессионкой. Вот сделала пару фот сейчас. Кожа конечно шелушится на груди, но и в прошлый раз так было, пройдёт. Кстати, грудь спокойно в нитку сводится сейчас. И вообще, мне так хочется, что бы межгрудка осталась такой как сейчас и грудь по высоте что бы вниз не опускалась, но я понимаю, что уже через 3-4 месяца все разъедется и подопустится. А сейчас мне все нравится. Кроме того, что я сама напортила. Интересно, через сколько можно шлифовать рубцы и поможет ли это изменить окраску, ибо боязно, что от ямки идёт красный след за пределами САК. Если кто разбирается, подскажите плиз.
|
||||
|
||||
Bell@, Да, а клинику звонила и фото отправил. Ттттт, все хорошо. У меня шов длинный, вот и волнуется, сочится))). АЛ сказал помыть любым мылом, просушить и подложить салфетку и все. В четверг свидание )))
Титюльки такие, прям мимимими. Они у тебя такие скромные, всмысле нежные. И еще эта краснота, прям режет глаз. Все заживет.
|
||||
|
||||
Bell@, а ты говорила с доком о высоте груди? Вот ты и затронула мою больную тему, всё хорошо уменьшение ареол прекрасно, размер ну тут каждому своё, но высота.... По поводу шва, лучше искать и перешивать чем шлифовку.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за совет по поводу шва. Посмотрим, что предложит Андрей Леонидович на перевязке в пятницу.
А почему на Ваш взгляд, шлифовка не вариант? Что до высоты и прочих «ультимативных» рекомендаций оперирующему хирургу... Нет, высоту мы не обсуждали, я полностью доверилась выбору Андрея Леонидовича. И дело не в том, что я бездумно под нож, лишь бы сделать... а в том, что мой исходник был безобразием. Тубула, асимметрия и птоз, и только Наш АЛ предложил мне «щадящий» вариант по ареоле. И я 6 лет проходила довольным человеком, счастливой Женщиной. Переделку я хотела из-за ареол и того, что кормление растянуло мою грудь, а по высоте меня все устраивало. Мне вообще, если честно, приятно, когда люди считают что я вся «натюрель». Смешит, конечно, когда говорят про «свой красивый рыжий», но очень греет душу, что к фигуре относятся «повезло же» . А вообще, по высоте груди, мне кажется, я в своей «Высотной сетке». Мне этой зимой 35 лет, 2 выкормленных детей, понятно что не 18 и грудь не может быть в подмышках. Ну и когда лицо на свой возраст, а сиси «на 10 лет моложе» это уже визуально не естественно. Кич конечно, но может Вы смотрели выпуск Жить здорово о Жизненном цикле женской груди ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )? Так вот, там очень популярно объясняли и на примерах показывали как со временем опускается грудь. (принт-скрин экрана) Думаете, с моими исходными данными нужно было завышать подгрудную складку? Или какие действия, на Ваш взгляд должен был сделать мой хирург и на сколько это «безопасно» для здоровья? Вы же наверняка врач и хорошо владеете темой. Понятно, что уже все сделано, и более того, мне реально ВСЕ НРАВИТСЯ (только печалит качество моих тканей, которые легко тянутся... но это не к хирургу, это к родителям ), но тем не менее, очень интересно Ваше мнение. У нас ведь на форуме как в большой семье, всегда принято хвалить или молчать. Ну женский преимущественно коллектив, это нормально. Редко кто высказывается прямо, если ему не по душе, предпочитая проигнорить. Девочки, присоединяйтесь, давайте обсудим?! Я за честное мнение. Есть беда с высотой, размером?! Моё мнение это вряд ли «подвинет», потому что я искренне довольна и счастлива размером и формой (и местоположением), но так хоть получим «взгляд со стороны». Потому что в раздевалке и душевой фитнес-центра мне ещё ни раз голышом бегать, может стоит скромнее как-то, по стеночке... может я себя вижу как-то иначе, а публику эпатирую?! Хотя, лифы Виктория Сикретс всегда были мне в помощь, если к ушам Тити задрать надо. А в кучу они и так собираются любой одеждой. Ой, кстати, девочки, я вчера рыдала. У меня таки изменился размер одежды 44 видимо теперь мой. Ни одно из заказанных Платьев 42 р-ра (костюмная ткань, для выхода на работу) не подошло. В груди все со скрипом. Хотя 88 всего. Думала умещу в 42, ан нет. Но у меня и плечи ещё широкие, не всякий 40-42 раньше садился, а теперь и подавно. В общем, красавицы, давайте обсудим. Всегда интересно мнение со стороны
|
||||
|
||||
мне нравится как есть, вобщем-то могу сказать что хотела бы что-то аналогичное, сама тоже буду полагаться на опыт АЛ.
|
|
||||
|
||||
Счастье ЕСТЬ! Или чудеса пластики руками доктора Ищенко и Ко
Белл, зачем тебе, все уже сделано, тебе все нравится, если кто-то напишет что не нравится что-то, ты ничего не изменишь уже. Лишний раз будешь об этом думать. Никто не будет тебя расстраивать, ни к чему это. Все ж хорошо)))
|
|
||||
|
||||
У тебя красиво все. Я лично не очень люблю, когда 2 прилепленных шарика. Но у каждого свой вкус и если чел счастлив, добро ему. Вчера только с мужем говорили об этом. Сошлось, га том, что нам нравится небольшой провис груди, более естественнно. Но у меня выбор не сильно большой, у нас как получится.
Я уже сказала свое мнение, они нежные такие у тебя. Красивая грудь, смотрится очень натурально. Думаю все хотят эффект натуральности. Была в ветке реконструкциии, там док специально растягивал ткани больше, чтобы предать потом эффект провиса для красоты. Зато ты идешь, а они колыхаются, а не прибиты. Красота. И размер 44, худышечка-стройняшка. Я была до родов такая, сейчас 46. Буду приводить себя в норму, чтобы соответствовать новому образу. Хотя такой утонченной я не буду никогда, кость у меня широкая, мать ее. ))))
|
||||
|
||||
Yasherka, спасибо
Удачи в предстоящей операции! Котько, благодарю . Мне вообще очень нравится грудь у ЕленыП, но у меня совсем другой исходник. А так бы я такую заказала Trudi, милая, естественно, переделывать я ничего не собираюсь, но и расстраиваться из-за того, что вкусы других людей не совпадают с моим - не буду Мне важно, что бы муж меня хотел голую, что бы я себе нравилась и что бы раздеваться в компании других женщин мне было бы не стыдно. Сейчас мне не стыдно, даже гордо. Вопрос в том, что может у других женщин это вызывает «культурный шок», а я не хочу травмировать публику. А в целом, конечно любопытно кто как мои новые тити «видит». Реальное мнение, а не подбадривающее «все классно». Все мы разные. И понятия о красоте у всех тоже отличаются. Важно, что бы видение этой Красоты совпадало у хирурга и пациента, и чтобы девочки понимали какой у них исходник изначально. Я понимала и искала хирурга который бы сделал без лишних швов, с правильной формой и выглядящую натуральной (трамплинчиком, без верхних горбов) грудь. Андрей Леонидович справился с этой задачей блестяще. Для меня на все 100%. Оба раза. После первого кормления и после второго. Грудь на ключицах я не хочу точно. Это делается любым приличным лифчиком, при необходимости. Размер больше? Тут конечно были у меня сомнения, но есть ряд факторов, взывающих к адекватности: 1. Тубула. Если я правильно понимаю (а я не врач), железа распластывается так, что бы накрыть имплантант сверху. И чем меньше железы, тем меньшую поверхность имплантата она может покрыть. Если мы возьмём имплантанты существенно больше железы, что мы получим - правильно, абсолютно не прикрытый низ. То есть имплантант будет не просто прощупываться, но и визуализироваться невооруженным глазом. В чем красота тогда? Я не сторонник - если уж резать, то давайте поставим «на все бабки». Кисетные сборочки сбоку тоже не возбуждают. Но это моё личное мнение, оно может не совпадать с мнением большинства. 2. Кожа. Моя кожа очень тонкая, склонная к растяжкам и сухости. Любое изменение веса моя шкурка очень плохо переживает. Поставить 500+, походить пару лет красивой, а потом с обвисшими «дойками» ещё 30 лет... нет, я как очумелый Водолей все время в будущее заглядываю. Лучше стабильно хорошо, чем сейчас резко супер ярко, а потом тлеть долго и печально. Кому то повезло: плотная упругая кожа, своя хорошая железа, ровная, без тубулы и птоза. Увы, я не из их числа. 3. Йога. Для меня это важно, очень. Я уже почти месяц без Йоги и растяжки, и мне ой как тоскливо. Большая грудь лишила бы меня 30% асан, которые у меня и с 290 мл получались с натяжкой. Да, лет через 5 я бы и с большой грудью приспособилась, но мне дорог каждый день и практика. На фитнес-няшку я по здоровью не претендую, но свой спорт терять из-за груди точно не хочу. 4. Одежда. Вот он 44 размер, а у меня реально расстройство. За что боролись, на то и напоролись. Привет джерси и отдельные юбочки - кофточки. Прощайте платья, костюмы и комбинезоны. У меня нет хорошей портнихи, которая бы подгоняла всю одежду под меня, к сожалению. А сама руко@оп. Удивительно, как ещё готовлю прилично В общем, хотелки-хотелками, но подход у меня рациональный. У меня нет возможности сейчас ставить одно, а через 5 лет поменять на другое, более соответствующее. Когда я кормила, объём был на 10 см больше, чем сейчас получился. Но и вес увы тоже выше. Честно говоря, ощущала себя кобылой. Сейчас есть ещё лишние 5 кг, но я доведу фигуру до ума и буду близка к визуальным пропорциям золотого сечения. Меня это устроит. А если кого-то нет, ну что ж... лишь бы это не мой муж оказался P.S. Девочки, тут мне так понравилась статья Катерины, не могу не поделиться ссылкой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это не про тити, конечно. А про правильное восприятие себя и гармонизацию лица. А у меня ровно она и была. Рино и ментопластика. Я реально никогда о подбородке не задумывалась, и счастье, что Андрей Леонидович мне на это указал и сделал!
|
||||
|
||||
Ой, большая грудь по мне это уже моветон))) Размер груди у тебя отличный! Большая грудь прибавляет возраст, мы с тобой в чем-то схожи, я тоже водолей, и читая тебя, понимаю, что наши мнения совпадают))) грудь у меня такая же проблемная была, как у тебя, я хотела всегда небольшую, но красивую ровную грудку. Скоро моя мечта тоже исполнится)))
|