Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, ничего не просила.
|
|
||||
|
||||
Читаю внимательно, и так и хочется сказать, Кампос я ваша на веки, какие мои годы, глядишь и до попы созрею тогда только к нему по вашим следам.Огромная благодарность всем, написавшим о своих результатах так подробно.
|
|
||||
|
||||
Вот Марево спросила меня про то, просила ли я Кампоса показать его работы по груди, а я не просила. И с тех пор я все думаю - может, я дура? Липосакция, липофиллинг попы - ту Кампос вроде как признанный мастер. А насчет груди ничего, в общем-то, неизвестно - хоть про липофиллинг, хоть про имплантирование. Может, я зря сунулась к нему с грудью? Теперь боюсь.
Мне отсутствовать 10 дней дома - довольно большой напряг для семьи (из-за детей). Поэтому я уж думала сразу двух зайцев убить, да и дешевле у Кампоса грудь сделать, чем около дома, и там можно будет спокойно полежать, а дома нет. Если вместо груди придумать другого "зайца" для Кампоса - нечего вроде. Он по абдомино вроде тоже спец, но мне это не нужно, несмотря на весь выводок детей. Интимную и кольпорафию, он сказал, у него какая-то женщина-гинеколог может прийти сделать, но у меня доверия нет. У местного хирурга, к которому я с грудью ходила на консультацию, много фоток груди и они мне нравятся. В общем, я в сомнениях вся. Скажите что-нибудь... |
|
||||
|
||||
Devushhka, я вот смотрю его фотогалерею и как-то не уверена, что я бы у него грудь стала делать, если про импланты говорить. Но по попам в галерее тоже результаты не совсем на мой вкус, а реально-то мы знаем, что он мастер. Может он фотогалерее на сайте значение не придает - клиентов и так хватает. А липофил ему по идее не должно быть сложно сделать, привычное ведь дело
|
|
||||
|
||||
Девушка, я знаю точно, что он грудь делает, но никого лично, кто бы делал у него не знаю, Вам решать,я понимаю, что хочется сразу отстреляться, но иногда лучше не торопиться. Вам будет очень не легко после всех манипуляций, может стоит добавить жирка в грудь, а если результат не будет удовлетворительным, тогда уж следущим этапом имплант.
|
|
||||
|
||||
Не хватит жирка на грудь и на попу. Вообще смешно, конечно. Все началось с того, что я искала, кто липофиллинг груди хорошо сделает, и нашла Кампоса. И собиралась делать у него липосакцию и липофил груди, больше ничего. Потом у вас про попы почитала - и теперь мне уже кажется, что как же я без попы-то. Не хочется теперь от нее отказываться, а на все, если верить Кампосу, жира не наберешь. Хотя мне лично кажется, что жира полно!
|
|
||||
|
||||
Devushhka так у Вас еще мноооого времени впереди - наедайте
|
|
||||
|
||||
Ай, полный бесполезняк. Я никогда не весила больше, чем сейчас. И, видимо, не зря. Организм не хочет больше. Я и так уже жру как конь по сравнению со своим обычным количеством. Больше уже не могу просто. Поправилась на 2,5-3 кг с июня и не думаю, что могу еще. Только перестаю ЖРАТЬ - сразу опять худею на 1-1,5 кг. Вот уж не знала, что мне не только похудеть со своего обычного веса проблема, но и поправиться.
|
|
||||
|
||||
Девушка, если хотите, пошлите мне фотки в личку, я постараюсь реально оценить на что Вам хватит жира.
|
|
||||
|
||||
Фотки здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5502. Сейчас поправилась немножко.
|
|
||||
|
||||
Девушка, посмотрела Ваши фотки, я бы однозначно липила бы спину, фланки, талию по кругу и весь жир в попу. В грудь импланты. Я Вас с кем-то перепутала, думала, что у Вас еще абдамино будет. Можно сразу делать, не будет у Вас такой реабы, как у меня, объем липо гораздо меньше. Исходник мне Ваш понравился, из такой фигуры Кампос конфетку слепит, я уверена. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Но Кампос сказал, что на спине нет жира. Поэтому я страдаю сильно, что мне теперь всегда с такой спиной жить! И я кроме указанного вами еще бедра хочу липить обязательно. Не выношу, что они такие толстые. Хочу леггинсы носить.
|
|
||||
|
||||
MistyFog, как Ваши дела? Как идет реабилитация? Как Вы себя чувствуете и, конечно, довольны ли результатом? Могли бы выложить фотки, очень интересен Ваш результат, да и рассказ о перенесенном восстановлении, ведь отлиплено жира немало, да и эстетический результат очень интересен!
|
|
||||
|
||||
Девушка, я бы ноги не трогала, может только колено внутри, они совсем не толстые у Вас.
|
|
||||
|
||||
miami7 да уже совсем скоро оп, 15 ноября. ко мне уже не успеешь, у Кампоса запись сейчас аж на апрель идет. но в этой темке много девочек общается, постоянно кто-то появляется. не из Латвии, конечно, лететь вместе не получится, но зато там хоть пообщаться будет с кем, да на шоппинг выехать. мне вот, кажется, неповезло, в мои даты никого не будет с форума
Devushhka, как я Вас понимаю, у самой примерно такие же бедра - тоже буду Кампоса уговаривать немного убрать. мне мои ноги нравятся, когда я 58 кг вешу, а все остальное когда 64. Поэтому вывод, чтобы не худеть, надо липить ноги |
|
||||
|
||||
Ну что-то совсем пропали наши девочки ). Lera75, MistyFog как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Я тоже всё время просматриваю сообщения в этой теме!Девочки не пропадайте, плииз. Мне ответил Кампос( Энжи), прислали прайс. ОП 8 апреля!!!! смайликов у меня нет...
|
|
||||
|
||||
Кулёма,поздравляю! А что Вы собираетесь делать ?
|
|
||||
|
||||
Выслала Кампосу все мои прелести. Хочу- липосакция ( фланки,и т.д, на его усмотрение), лифтинг груди+ замена имплантов на меньшие, полная абдомино.Не знаю почему девочкам не нравится, как он делает грудь...по- мне- нормально, я хочу маленькую и аккуратную. Ждём наших девчонок!!!Как вы ?
|
Закрытая тема |
|
|