Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 Хаха, у моего тоже лысина, но меня она вообще не парит. Похудел бы лучше кг на 20. Ну хотя бы на 15!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я как-то заикнулась своему мужу, что хотела бы лицо поправить с возрастом, так он со мной несколько дней не разговаривал. Сказал, что я совсем с ума сошла.
Сейчас вижу, что возрастные изменения начинают появляться и так грустно ![]() Говорю ему, что не хочу со старым лицом ходить, он не понимает искренне какие в этом проблемы. А я привыкла, что лицо всегда выглядело хорошо, а дальше будет только хуже. Девушка читая твою темку поняла, что липо мне не светит, такой реабы я точно не вынесу ![]() С фигурой смирилась уже, что идеальной она не будет никогда уже, буду стараться просто держать нормальный вес и все. Вот обдумываю план на будущее, куда и как рвануть чтобы лицо сделать и чтобы муж ничего не понял при этом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka , здорово, что и мужу и вам нравится результат
![]() А отеки -да! дело такое. У меня после липо пузика 2. 5 года прошло и то иногда -раз и чувствую, как наливаются ткани на пузике-правда это чаще всего в перелетах бывает |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, у меня тоже больше года прошло,но перед КД и в полнолуние бывают отеки и есть болезненость при пульпации в некоторых местах,но потом все проходит. Скажите пожалуйста Вы отправляли ему фото с вопросами,почему у Вас такая неровность (имею виду фото последние)....или у вас улучшения? Кампос приедет в ближайшее время в Барселону, мне интересно как же так получилось с Вашими неровностями ,но спрашивать у него не совсем удобно,тем более без Вашего разрешения.....если есть изменения может напишите нам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka
Буду ждать фоток в наряде с праздника в воскресенье, а еще лучше выражение лиц участников оного. ![]() А у тебя лицо отекает? Я что-то вообще понять не могу, как так получается, делала липо середины тела ![]() Очки снимаешь солнцезащитные и жуткие полосы на щеках от них остаются. НИКОГДА у меня такого не было. Да и лодыжки стали толще. А у тебя только живот в отеке? |
|
||||
|
||||
![]()
Это зря! Реаба пройдет, а результат останется! Я ни на секунду не пожалела об операции. Если бы реабилитация была еще хуже - я бы все равно пошла на это. Но я вообще из тех, кто всегда думает только о результате и бросается, зажмурившись, в проект с мыслью "как-нибудь прорвемся".
![]() barsa Нет, ничего не спрашивала и неохота уже как-то мне. Все так же, как было, но я перестала думать об этом. Спрашивать про меня можешь что угодно, показывать мои фотки тоже. ветик Ну ничего себе! 2,5 года... Вот это да! Я думала, что уже вообще забуду про липо к полугоду. Krasotka_infuture Нет, лицо не отекает. Только отекало первые дни после операции, когда я спала на животе. И ноги ниже колена не отекали, я даже удивлялась. Бедра и колени были страшно налитые, а вот от узкого места под коленками ниже - не было ничего. У меня живот сильнее всего отекает - там я чувствую отеки. Иногда ощущение, похожее на прилив молока в грудь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, это хорошо когда ты довольна результатом. А если как у Красотки? Кроме отеков больше никакого результата, обидно же жутко. И это хорошо, что так, а то и хуже бывает.
Прости Красотка, что тебя в пример привела. У меня и так отеки бывают, а что будет после липо это еще вопрос. Вообщем я перестраховщица, трясусь над остатками своей молодости ![]() Но вообще я бы только ноги поправила, талия у меня всегда ярковыраженная была, на спине прогиб - попа выпуклая. Только похудеть осталось после родов ![]() Вот лицо однозначно буду делать, но только когда терять уже нечего будет. |
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA
Ага, обидно очень. Я сама виновата, не того врача выбрала. Лето насмарку, на пляж не пойду. ![]() Я тебе хотела посоветовать, может и другим будет интересно, процедуры на косметике Thalion. Убойные по эффективности, ну и по цене тоже. ![]() Там очень много есть обертываний по телу разной направленности, от похудения до релакса сумасшедшего эффекта, на себе сейчас пробую, и видела дам, потерявших большой вес благодаря именно им. Их можно делать даже беременным и кормящим матерям, они лечебные, а не только эстетические. Эффект достигается гармонизацией внутренней и улучшением обмена веществ. Они продаются только ВРАЧАМ, а не косметологам со средним образованием, и только в салонах, прошедших строгий отбор по каким то их параметрам, там все серьезно, потому что это ЛЕЧЕБНАЯ косметика. Во многих клиниках пластической хирургии врачи выполняют реабилитационные процедуры именно на ней. Я хочу оговориться, что не продаю thalion, просто сама недавно узнала об этой чудо-косметике и решила поделиться с вами. Devushhka , извини, что в твоей теме, но она уж очень популярная, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture спасибо, про Thalion я знаю, покупала во Франции и где-то видела в инет магазине.
Мне очень нравится по эффективности еще Gernetik и GERMAINE de CAPUCCINI профессиональные линии. Девушка извини, что в твоей темке. Красотка ну про пляж это ты зря, ничего страшного у тебя нет. А морская вода отеки очень хорошо снимает и нервы лечит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-то когда-то (уже дааавно) грозился свежие фотки топлесс выставить (или мне приснилось?)...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka , так и пропали..обещали фотки и рассказ про обтягивающее платишко и подружек
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Девушка. Я сегодня Кампосу предоплату внесла, билеты купила... очень нужен ваш совет: стоит ли грудь липофилить в моем случае? Вы можете прокомм мои фото в соответств темке? Как ваша грудь от Кампоса? Сколько прижилось? Как вообще самочувствие, напоминает ли о себе операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka , неужели тебе икать не надоело?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, лето у человека... Выгуливает во всю мощь свою новую фигуру))))
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka, мы тут ждем тебя с новыми фотками, покажись, а?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки! Соскучилась страшно!
![]() Дети скоро идут в школу - будет время вздохнуть. Тогда и покажусь. Вкратце - получила за лето ТОННУ комплиментов, перестала стесняться груди, часто хожу без бюстгальтера, ношу обтягивающее и иногда вызывающее. Муж не отходит ни на шаг. ![]() ![]() Всех обнимаю.
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, с возвращением
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, привет, однозначно лечи голову....или смотри фотки ДО.
Ты получила такую фигуру, пусть есть изьяны, но по твоим постам очень чуствуется как повысилась твоя самооценка, в плане фигуры, ты стала прямо такая феерично уверенная ИМХО. Конечно, с точки зрения эгоистического желания почитать твои посты, котор ты очень интересно пишешь, можно тебе сказать что нет предела совершенству и много хороших пластиков.... Так много людей красивее тебя, богаче тебя и умнее тебя, удачливее тебя.... |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka
Привет! Я думала, что ты на дно залегла до следующей операции и вернешься лет так через 10. Но я рада, что ошиблась!!!! ![]() Буду ждать твоих фоток в фривольно-неприлично-вызывающих нарядах ![]() ![]() С возвращением!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka ,детки в школу уже ходят? и времени побольше должно быть.. может все же на фоточки немножко найдется ?
![]() |