Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
одну открыла, у меня птоз такой же, советовали анатомы, но мне кажется, круглые тоже можно,
Краска - это большой птоз считается или нет? |
|
||||
|
||||
профиль 12.5 , а 17.5 это от соска до косточки возле плеча .
а фото действительно одно не открывается |
|
||||
|
||||
Kraska
ещё не знаю,будут занижать или нет,но четыре доктора ни разу ни сказали про занижение.Считаете,что грудь будет большой ? а какой размер имплантов мне требовать у доктора ( импланты mentor)? Уже жду не дождусь когда сделаю операцию.... |
|
||||
|
||||
KJJH дело не в размере а в форме которую вы хотите получить...
Не занижения будут шарики ... Но я не врач... руководствуюсь своим воображением))) |
|
||||
|
||||
Хочу естественную грудь трамплинчиком. Шарики точно не хочу
|
|
||||
|
||||
KJJH не занижая и ставя круглые высокие или даже сверхвысокие трамплина точно не будет...
Mechta но и без трамплина... KJJH я бы ставила бы анатомы и делала бы занижение ... |
|
||||
|
||||
KJJH, мне кажется, тебе будет идеально круглые - наполнится верхний полюс, растяжки все натянутся и станут не видны, да и форма, видимо, до "сдувания" груди как раз и была - хорошими кругленькими мячиками?
а вот это я не поняла... что такое 17,5 ? дочитала, что трамплин хочешь... ИМХО, не нужен он тебе, не разгладятся растяжки, вверху будет пустовато и дрябловато. |
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
и о занижении и речи идти не может. там нижний полюс оочень хороший
про 17,5 увидела |
|
||||
|
||||
Да, до сдувания были круглые шарики, позже как доберусь до компьютера выставлю фото до всех до
|
|
||||
|
||||
Вот фото до всех моих родов ( фото сделано 15 лет назад) |
|
||||
|
||||
Kraska , тоже завидуешь?))))
|