Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fata Morgana спасибо! Естественность у меня была в приоритете! Будем смотреть как дальше грудь будет видоизменяться. Нам ведь только 2 дня )
|
|
||||
|
||||
Всем приветики! Нам тоже сегодня вторые сутки пошли) чувствую себя великолепно, сон хороший, даже не ожидала! Немного вчера расстроилась решила, что широкие сиси получились (13.5 , 375мл.) Олику начала жаловаться(((( Спасибо ей, успокоила меня! Теперь ждем снятия швов, потом будем ждать когда белье можно будет покупать, а там смотри и лето придет
|
|
||||
|
||||
alina_riga Поздравляю вас! Я так понимаю, мы с вами в один день родились, в последний день осени? Легусенькой вам реабы)))
|
|
||||
|
||||
Koshka18 я таак хочу уже радоваться грудке.. без компры) наконец почувствовать себя в полной мере секси-шмекси)) У тебя грудка будет объедение)) с шикарной межгрудкой)) Быстрей бы месяц хождения в броне прошел))))))
|
|
||||
|
||||
Олик, месяц перед НГ пробежит ооооочень быстро) А вот 29 надо отпразновать!!! Док сказал 24 набрать его и записаться. Так что запишемся вместе, а потом обедать Ты знаешь, мне пока что, компра вообще не мешает! Просто хочется ее все время расстегнуть и посмотреть на сиси
|
|
||||
|
||||
Koshka18 да, отметить надо обязательно мне тоже компра не мешает, но хочется без нее наслаждаться новыми формами))))
меня сегодня всю ночь кошмары мучали, что сиси уменьшились и я собралась еще одни импланты ставить...в верхний полюс)))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
сложнее, когда, есть ассиметрия и "обвисание", но и это поправимо! |
|
||||
|
||||
burbola ленту-да. как и всем носить месяц) тебя еще отеки беспокоят? как себя чувствуешь?
мне док ленту застегнул на самые последние (слабые) крючки, может поэтому она мне не мешает. Но вообще, компрессия не должна быть в тягость |
|
||||
|
||||
Мне док тоже на последнюю застегнул, но я на вторую перестегнула! Решила, пусть ближе друг к другу будут Мне пока что комфортно!
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет принимайте новенькую Осуществила свою давнюю мечту увеличила грудь! сегодня уже 11 день.... только сегодня почувствовала что оживаю! Не ожидала что реабилитация пройдет у меня так тяжело...но увы я попала в число "счастливиц" кому досталось по полной и боль и температура бессонные ночи.... даже не представляете как спасал меня этот форум, приходило понимание что это не идет у тебя что то не так, а просто организм так реагирует на операцию и к тому же не я одна такая выставляю фоту очень хочу услышать ваше мнение фото до и через 10 дней после операции!
|
|
||||
|
||||
Koshka18 я перестегнула на самую тугую, все равно грудь не сходится...блин, такая печаль((((((
наташик внушительно ваши 305 смотрятся, видно, что грудка будет да и сейчас..супер! поздравляю!!как ваши шовчики? |
|
||||
|
||||
olik-str отёки, да, ещё есть и довольно сильные. Пузо беременное, домашние ржут с меня)
А ленту что, месяц носить? Я на 2 недели надеялась. А самочувствие, днём вроде и ничего, а ночи ужас, спать не могу совсем. Сильно затекает спина, опять же грешу на ленту, что пережимает. наташик поздравляю, хорошие сиси получились!!! |
|
||||
|
||||
burbola уколись диклоберлом он и противовоспалительное и противоотечное. Должно стать намного легче
А у тебя сиси в компре касаются друг друга? |
|
||||
|
||||
burbola не жди завтра, уколись на ночь. хоть поспишь) блин...по ходу у меня гигантская межгрудка...хоть плачь((((((((((((((
Девы, как вы думаете, если самочувствие позволяет, можно ребенка на руки брать на недельном сроке? |
|
||||
|
||||
Олик какая же у меня тогда межгрудка? если ты плакаешь(, то мне тогда че делать?!! Вот у меня гигантская, а у тебя только неделя после оп, подожди)))
Может сфотаешь в фас, мы посмотрим), мне кажется ты преувеличиваешь! |
Закрытая тема |
|
|