Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva, спасибо за ответы, надо тоже уже заказывать, а то пока дойдет...
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, формирую заказ на пластырь, подскажи, пожалуйста, сколько штук мепиформа ты заказывала, одного хватит? Я что то даже не представляю, как им пользоваться... И гель (келокот кажется) одного хватит?
|
|
||||
|
||||
Lanysik ,не пластырей 10*18 нужно штуки 4 на 6 месяцев,келокота хватит одного.Пластырь,пластинку эту режешь по стороне 10см на полоски толщиной 1см,выйдет 10 полосок,и клеишь их на шов,у меня 2 полоски уходило.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, спасибо... Пошла заказывать...
А чем интересно отличаются келокот от дерматикса, прочитала, что и тот и другой вместе с мепиформом используются? |
|
||||
|
||||
А еще есть и пластырь дерматикс, но стоит он 4500, что то намного дороже метиформа, лучше что ли?
|
|
||||
|
||||
ninlapteva , скажите пожалуйста, у Вас импланты нигде не прощупываются? Вас устраивает форма груди во всех положениях тела? Я имею в виду в наклоне или лежа на спине? Очень нравится Ваш результат - абсолютно естественный и красивый!
|
|
||||
|
||||
NataLiss форма груди устраивает во всех положениях,особенно относительно исходника.)))Да,кто видит грудь и не знает,что сделанная ,а потом узнают,все говорят,что очень натурально смотрится.))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, ты не помнишь, когда грудь перестала болеть? У меня сегодня 2недели, но грудь как каменная, утром проснулась как будто камни лежат на груди, аж дышать тяжело... И жесткие, ни как не могу привыкнуть, неужели потом все это проходит и к ней привыкаешь? Мне кажется, что так будет всегда...
|
|
||||
|
||||
Lanysik ,болеть...я чет не помню,чтобы она болела,было ощущение тяжести,распирания,болей не было,жесткой у меня долго была,потом как-то резко месяцев в 5 помягчела,ушло ощущение резиности,сейчас мягкая,очень подвижная,подпрыгивает как своя,у подруги у меня уже в 3 месяца такая была,так что сроки очень индивидуальны.))
|
|
||||
|
||||
А чувство тяжести и распирания не помнишь, как долго было?
|
|
||||
|
||||
Ninlapteva, подскажи пожалуйста, ты мепиформ стала клеить после того, как отпали все корочки? У меня уже больше 3 недель, а корочки еще не все отпали, а ты писала что стала клеить его через три недели после оп... И на пупок гель мазала уже после того как все отпало? Вроде на корочки клеить пластырь нельзя?
|
|
||||
|
||||
Lanysik ,да клеяла после отпада корочек,но у меня на животе не было,только в пупке и на одной груди,да гель тоже после того как все корочки ушли,на корочки и клеить и мазать бесполезно и не нужно.
|
|
||||
|
||||
Ninlapteva спасибо большое, очень помогают твои ответы!
|