Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 красотка! Здорово получилось! Думаю в будущем тоже поставлю нити.
Сибирячка1 тебе какие нити поставили? Я так понимаю по акции делала? У себя в городе ставила? |
|
||||
|
||||
Туша, ты отпишись пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, вижу эту бороздку, или тяж, или как это назвать. Но времени то совсем мало прошло, там ещё синяк желтеется. А вот лицо в целом мне нравится очень! Как и у всех девочек по акции, чёткие контуры внизу, общая подтянутость.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, поставила Аптос thread 2 g 18/07 в скулы, хотела подтянуть носогубки. Прошло две недели, щеки все кривые, ассиметрия очень сильная была из за гиперкоррекции((( Сегодня не выдержала и поехала к врачу. Было очень сильное втяжение, врач на него надавил, что то там щелкнуло и о чудо, кожа стала ровненькая, от него не осталось и следа, в то же время врач сказал, что со временем мимикой бы выправилось. сказал еще неделю буду отечная, потом должно быть лучше, отеки мои размял руками, сказал уже можно массаж. Слишкой долгая реабилитация у меня, переживаю. Фотки не пойму как выставить.
|
|
||||
|
||||
Фото до ручной коррекции
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, мне тоже ваш результат нравится очень! Не паникуйте пока, подождите хотя бы месяц.
Девочки, помогите мне разобраться по цене. Я поняла, что в Артимеде 150,0 за 12 штук цена, а у Глобы с Хрусталевой 220 (за 12 штук) что ли? Разве могут так цены варьироваться? |
|
||||
|
||||
Сибирячка, и мне нравится результат. Не вижу никаких проблем, на таком сроке идет реабилитация полным ходом. Все будет очень красивенько. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
2 недели после нитей. ИЭ объяснила, как корректировать руками. Буду стараться. Вообще, мне кажется лицо меняется к лучшему.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, не кажется))) Оно и правда меняется: всё моложе и моложе!)))
|
|
||||
|
||||
Корректировать руками-это на смарку все усилия по достижению красоты(((потерпи чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , желаю Вам, чтоб тяж поскорее исчез и личико стало полностью идеальным! Что по поводу него говорит Ирина Эдуардовна?
|
|
||||
|
||||
Возможно ты права! Но док сказал, что через две недели можно убирать руками ямки-втяжения, они все равно выправятся со временем мимикой.
|
|
||||
|
||||
я подумала что речь идет о том ,чтобы разорвать нить.Вы же написали что у Вас что-то щелкнуло-это нитка порвалась,поэтому втяжения ни стало,но и красоты-тоже не будет при порванной нитке(((
а так со временем,они(втяжения),конечно,скорее всего,выправятся. |
|
||||
|
||||
Мы с Сибирячкой сделали в одно время, ее кожа супер выглядит, а у меня все щеки опухшие и в рытвинах( Мне интересно, это особенность моей кожи или у скул более длительная реабилитация?
Действительно щелкнуло, очень жаль если это нитка порвалась. Я думаю может это все таки шип оторвался? |
|
||||
|
||||
Посмотрела метод постановки нитей... в месте втяжения нить выходила, думаю втяжения от углубления нити в кожу. Такое же втяжение на другой щеке, хочу завтра убрать. Я делаю у авторов, очень надеюсь, что они не допускаю таких промахов как порвать нить
|
Закрытая тема |
|
|