Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
id_iriska , я бы Абакумову доверилась. АМ вообще-то на размеры не "жадный" ;), так что стоило бы прослушаться ;) , а у него каждый мл своих денег стОит.
Кстати, он в нескольких клиниках оперирует. Узнай. Там цены ооочень отличаются. И точно знаю, что у него есть более бюджетные варианты ;) Только - . Я, если что тебе этого не говорила ;) |
|
||||
|
||||
Дамы, в бесшовном обычном белье из микрофибры ( филодоро, интимедиа и тд) есть спорт топы. Никто не брал? Интересно, хорошо ли держат.....
Титек еще нет, зато заказала купы ( потом на море) и топы смотрю !!! Что сказать...Дура- баба!! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova мне кажется, с новой грудью Вы стали миниатюрнее казаться
достойный результат! и совсем не мало... как раз! |
|
||||
|
||||
Цитата:
((( как бы это понять? Цитата:
Цитата:
Уже компру сняли или нет? Результат прикольный! Но и исходник хороший был, я б с таким исходником на оп не пошла. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, с первым юбилейчиком тебя! Пусть каждый из них приносит тебе больше радости, чем предыдущий!
Предварительный результат красивый, мне очень нравится. Ещё пройдёт немного времени, уйдёт напряжённость и грудь ещё распушится. Т.е. будет смотреться мягче и из-за этого чуть больше. Это хорошо видно, когда она начинает слегка колыхаться при движении. Рада, что аллергия прошла, наконец. И тоже резко, как и у меня было )) То, что одна грудь тянет, может быть, склонностью к межреберной невралгии. Мне АЛ рассказывал, но я уже плохо помню. Они в таких случаях вкалывают блокаду. Так что не переживай, этот дискомфорт исправим )) Ещё раз поздравляю! |
|
||||
|
||||
Дейенерис,фото сюда вставляется почему-то вверх ногами((( что я не так делаю?
Но сегодня мне кажется,что уже не такая большая ассиметрия. Вчера симметрично сис в белье запихивала,может это немного подправило ситуацию-как знать.. Правда когда боком встаю,разницу все-таки заметно.. Но,как вы все тут и сказали,волну постараюсь не гнать. Время-наш друг. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Ой.. Фото не удалила, так и загрузила вверх ногами.. (((
|
|
||||
|
||||
Milika ,ой,спасибо!! Прям настроение подняли!!
330,круглые,натрелле.. Хотела 250,а доктор на операции вот такие впихнул.. Думаю, что самое оно потом будет.. |
|
||||
|
||||
Lu77, перевернула фотку, так понятнее.
В следующий раз постарайся снять не сверху. А вообще, сейчас всё уже очень здорово, поздравляю! |
|
||||
|
||||
murrrk спасибо большое!!! Прям крылья организовались!!;)
Да я понимаю, что фото плохое.. Замечания учту!! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, поздравляю, красиво!
По поводу того, что тянет грудь. У меня было также. Пять дней ждала, что пройдет, не дождалась и поехала к врачу. Рассказала о своих ощущениях. Это не боль, а дискомфорт именно на одной груди. Меня отправили на УЗИ. Ничего криминального не увидели, потом осмотрел АЛ. Попросил руки перед собой сомкнуть и напрячь мышцы. Сказал, что отчетливо видно, что мышца на правой груди напряжена. Хотя я этого не вижу. А я до этого ребенка резко подняла и после этого и появились непонятные ощущения. Сказал, что надо себя поберечь. Напряжение само пройдет со временем. |
|
||||
|
||||
Sabiwa ссылки не умею,а ее шовчики есть на стр 6 темы доступы и швы!
AnnaAsadova красивые! |
|
||||
|
||||
BeautyQueen, если там, где втянутость, еще и уплотнение - это может быть рубцовая ткань внутри. Должно рассосаться. Точно сказать сможет только док.
id_iriska, я бы не доверилась Абакумову. Он мне на консультации подобрал имплант 195 MF - это высокий профиль с базой 10,5. При том, что я ему объяснила, что хочу низкую и широкую грудь, более плоскую. И фотку показала. Т.е. подобрал абсолютно противоположное. У меня сейчас низкий профиль с базой 13 см, и это именно то, что я хотела. К тому же он произвел впечатление неуверенного в себе, рассказывал, что иногда получается одна грудь выше другой, и через две недели он делает повторную операцию, подвигает один имплант. Ну как такое врач может рассказывать про себя. Сходите к Арбатову и Сергееву. У Арбатова 196 тыс, у Сергеева 277500. Но это все надо в теме про консультации обсуждать, здесь оффтоп. |
|
||||
|
||||
BeautyQueen, у меня есть уплотнение - рубцовая ткань. Док удивился, что нет втянутости. Сказал, что все ок, пройдет. Я вообще не беспокоюсь по этому поводу.
id_iriska B, можно еще к Кахраманову, он молодой, но перспективный и уверенный в себе, и оперирует вместе с отцом всегда, я бы ему доверилась, у него 170 тыс, если напрямую к нему, если через клинику Лантан - будет 260 тыс, если через доктор пластик - не знаю. Вообще мне все врачи в доктор пластик нравятся. |
|
||||
|
||||
Т.е. при рубцовой ткани - такая втянутость бывает, да?
|
|
||||
|
||||
lilou, спасибо. Мне тоже что-то в нем не нравиться.. не могу объяснить что.... и очень маленький размер предложил.
|
|
||||
|
||||
BeautyQueen, я не уточняла у доктора, но из его слов сделала вывод, что да, бывает, и это даже скорее норма. Могу ошибаться.
id_iriska, у меня такое же было впечатление. Хороший дяденька, добрый, он со мной часа полтора беседовал на консультации, все подробно рассказал. Но возвращаться к нему не захотелось. Но это индивидуально, главное, найти "своего" дока. Я около десятка обошла, пока нашла своего. Еще Абакумов мне сказал, что не ставит через подмышку, т.к. это самый травматичный способ. Я так поняла, он просто не умеет. Что опять же идет не в плюс. |
Закрытая тема |
|
|