Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
катя84 у меня со 2 дня темп была под 38,2, это нормально
а потом вообще до выписки самая минимальная была 37 и пару раз 36,8. потом я просто перестала мерить ее)) нет градусника -нет проблем!)))) так что это просто реакция организма! С новыми лапками вас, пусть ножки радуют и легкой реабилитации! Elena888 привет, коллега по искусству)) Елен, спасибо большое, да, шовчики малость проблемные. Девчата, кто вчера участвовал заочно в моей эпопее с ЛПУ, где оформлен больничный - сегодня приехала туда, к зав отделением и прямо ей сказала, что мой доктор из Мск меня оперировал, знает реакцию тканей и т.д.и т..п., я не хочу ходить к вам на перевязки в условиях антисанитарного медобслуживания и на кварцы тоже, мой доктор против вмешательства. Она, обидевшись, вероятно,не дослушала даже. У вас больничный продлен? Придете в день явки, до свидания! Ура!)) А дальше мы с АВ уже решим, что нам делать. М.б. получится приехать к нему на очн.конс-ю. Уж лучше 3000 на билет до Мск потратить, чем на такси до больницы и назад за ежедневные перевязки и кварцы)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
катя84 Поздравляю с новыми красивыми ножками!
|
||||
|
||||
![]()
Zholga не помню номер)))выходить буду посмотрю))ну,вообще совсем не обязательно)даже неудобно
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil В теме про обувь я написала.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , спасибо, я увидела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil спасибо за совет! Будем думать с врачом, как поступись. Я думаю моя одна ножка точно пройдет все муки,а на др.пока обойдется без пластики сухожилия и поэтому будет водможность на нее в баруках опираться.
Как Вы себя чувствуете,ножками довольны? Как сама клиника? Как врач? Желаю скорейшей реабил!!!
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , у меня почему то пятки болят больше всего и еще в 3 и 4 пальцах неприятное ощущение, они онемевшие частично после невромы. Самое интересное, что пальцы где неврома больше была гооораздо лучше. Как они у тебя? ЛГ сказал до полугода такое может быть.
А отеки спустились ближе к пальцам, даже пальцы стало тяжелее сгибать.
|
||||
|
||||
![]()
Zolga спасибо!что подметила
![]() ошиблась в сообщении 2670. Написала- Сегодня созванилась с ВГ, а надо было с АВ. Извините,за дез.инф ![]()
|
||||
|
||||
![]()
millk , всегда пожалуйста, обращайтесь!
![]() Ножками я довольна, но еще отеки сохраняются, все в зеленке, одна в гипсе, только пальчики видны, свод не видно, все шелушится и облазит, вообщем пока нет целостной картины, так сказать "похвастать" пока не могу! Нужно время.....
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 спасибо, успокоили. значит буду расхаживать ножки. ничего, прорвемся!
![]() razmila у меня тоже самое- отеки больше на пальцах - прям колбаски какие-то, и онемение в этих пальцах еще есть, к тому же 2-е пальцы какие-то деревянные. Люда, у тебя все корочки отвалились? у меня одна маленькая на левой ноге осталась.
|
||||
|
||||
![]()
Zholga отеки и у меня ,причем на правой большой палец и под ним все - как одна большая сарделька))))
|
||||
|
||||
![]()
millk , насчет всей больницы ничего не скажу, но отделение 3 Айдыса Вячеславовича Ондара не большое, милое и по-домашнему уютное. Все медсестры и нянечки отзывчивые, приветливые. Такое отношение к больным помню было только в госпитале в Германии, когда с дочей лежала.
![]() ![]() Кормежка отличная, меня все устраивало. Единственный минус - питьевую воду нужно брать с собой, из крана пить нежелательно- рыжая ![]() Я лежала в отдельной палате, есть фото, могу выложить. Если увидите в ВС Айдыса Вячеславовича - обнимите его за меня и огромнейший привет передайте! Удачи Вам на консцльтации@-}-- Good_ , читаю вашу историю, сочувствую, крепитесь, не унывайте! ![]() У меня тоже правая ножка более отекшая, стараюсь больше наверх закидывать, АВ говорил - должны быть на или выше уровня сердца.
|
||||
|
||||
![]()
Good_а ты еще в баруках или уже в обычной обуви? (ничего что на ты?)
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , где швы не заживали там корочки по 1 см еще сидят, но я вообще их не размачиваю, они глубокие.
|
||||
|
||||
![]()
Zholga на ты нужно!
я в баруках конечно, еще 6 нед с оп не прошло. 26 числа будет. но пока не знаю, снимать или нет тапки - у меня ж подзатянулось по срокам все из-за швов...вот и хочу, чтоб Ондар посмотрел, что к чему.подожду, что он скажет по поводу визита..
|
||||
|
||||
![]()
razmila, да, ношу стельки только от ЛГ. Капелька есть в них. Покупала готовые стельки и полустельки. По мне - что они есть, что их нет. Комфорта не прибавляют, только мешают. А вот в индивидуальных стельках - другое дело.
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil , я была на консультации у ВГ и доктора Мазалова, и оба они предложили мне подтаранный артроэрез с пластикой сухожилий на обеих ногах сразу. КАА сделал эрэз без пластики сухожилий и только одну стопу. Если бы сделали обе сразу, представить себе не могу, как бы я передвигалась!
razmila , в сурсиловские стельках есть капля для поддержки поперечного свода, но она какая-то маловыраженная. Кстати я делала сурсиловские стельки на Новослободской, а когда пришла на консультацию к КАА, он их забраковал и мне их там же, в ЕКСТО, подкорректировали. Улучшение в ощущениях почувствовала сразу. razmila , почитала Ваши сообщения по поводу труфитовских стелек в ветке про обувь и мне показалось, что Вы считаете, что стельки по гипсовому слепку не имеют каплю. У меня несколько пар труфитовских стелек по гипсовому слепку, и все они с каплей. Помните, я Вам рассказывала, как мне "успокоили" неврому, увеличив каплю? Так Труфит это сделал на моих (их) старых стельках. Мало того, они сделали еще дополнительные разгрузки на некоторых проблемных местах, на которые я жаловалась. Попробую прикрепить фото части своего арсенала. Первые 3 стельки - труфитовские, последняя (справа) сурсиловская. Первая стелька - еще и в профиль, чтобы понять, какой она толщины, остальных тонкие.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, а в каких удобнее оказалось?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На форуме таких примеров нет, только в теории. Есть некая Yuleek, якобы сделавшая такую операцию у Процко, я к ней обратилась с вопросами, посмотрим, что она ответит.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , нет-нет , я то как раз хорошо помню, что каплю Вам даже увеличили, просто посмотрела сколько они стоят, поэтому и написала на всякий случай, как альтернативу, про другие стельки.
|