Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Курган. Центр "Красота и здоровье". Хирург Трофимов Олег Анатольевич. Эндопротезирование молочных желёз- 48.000, импланты фирма Ментор 55.000, миниабдоминопластика- 38.000, обследование примерно 2500, палата люкс- 2800 в сутки ( всего 4 суток пребывания). бандаж и компрессионное белье ( на живот и грудь отдельно)- ок.11.000. Итого около 165.400 вышло.
|
|
||||
|
||||
Санкт-Петербург. июль 2016
Клиника СПИК, Арбатов В.В. 250 тыс. р. "под ключ" - наркоз, операция, импланты, компра, палата, питание, 1 год осмотры врача, снятие швов, 3 процедуры микротоков после ОП. 3200 р. анализы в Хеликсе на 5-ой Советской (по договору с клиникой)
|
||||
|
||||
Цитата:
извините, как мне узнать контакты врача? не могу найти ничего в интернет |
|
||||
|
||||
Блин (( выходит, импланты подорожали в рб ((,когда я делала, стоили 1300 долларов натрель 410, или речь о других? 510 может?
Sekiraperuna, вот сайт клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], эти цены для иностранцев. На форуме есть тема "пластика в Беларуси", если хочется подробней обсудить, то Вам туда ) Там много врачей оперируют, 6 наверное.
|
||||
|
||||
СПИК-260 000 под ключ отдельно плюсом анализы
Пластическая хирургия на Крестовском 200 000 плюс белье и анализы Импланты McGhan и Mentor |
|
||||
|
||||
Клиника Рами - хирург Федосов - март 2016 года
Получилось 230 тысяч ( консультация, операция ( подмышечный доступ), анестезиологическое пособие и пребывание в стационаре медицинской клиники «Рами» 1 день + компрессионное белье + рукав Keller Funnel + анализы и консультация терапевта, экг, узи маммолога) |
|
||||
|
||||
"Эстет Клиник" врач Якимец В.Г
Увеличение груди с подтяжкой по ареоле, наркоз, импланты, компра, чулки, пребывание 2 суток, физ.процедуры - цена за все 429 тысяч руб
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно понимаю, чтоб сделать грудь и не о чем не беспокоиться, сколько денег надо? в России. Т.е на "последние" деньги делать как то неправильно, миллион должен быть на это дело отложен, так? Тк естт возможность переделки, изъятие импланта (мало ли чего может быть, не приживется) и тп. Мне кажется это само собой разумеется, ведь не самая безобидная операция?
|
|
||||
|
||||
Котико, ну это ты загнула по поводу миллиона... Зачем настраиватся на негативный исход, изъятиетие имплантов, переделку. Выберите достойного и опытного врача, обговорите все волнующие детали в том числе и возможность переделки и за чей счет если что она будет. В хороших клиниках и с ответственными докторами такие проблемы сведены к минимуму, а если и вощникают то решаются быстро и малыми затратами.
|
||||
|
||||
все мои подруги сделали в СанЛазар Москва у Маляева. стоимость с имплантами, станционар и компра от 90-120 тыс рублей. в зависимости от доступа.
|
|
||||
|
||||
Екатеринбург клиника на Московской, оп все включено, 2 дня стационара мак ган 410 стиль- 155000, отдельно анализы обязательно у них 12000-15000.
|
|
||||
|
||||
Цена в сентябре по акции в клиники Пирогова СПб, 137400₽. Под ключ ))) включено : импланты, наркоз, ОП, сутки прибывания, перевязки .
Без учета анализов. Все Анализы , консультация с терапевтом и анастезиологом+ ЭКГ - 3800₽
|
||||
|
||||
Была на консультации у Мавроди в Краснодаре, подкожная мастэктомия , наркоз, импланты, компра, пребывание 4 суток в больницы стоит 350 т.р., эта же операция в Питере у Андриевского 240 т. р.
Без учета анализов. |
|
||||
|
||||
Котико, Миллион, конечно, многовато, но на последние деньги или в кредит наверно делать не стоит... Хотя и кредиты берут, знаю лично таких девушек. И всё благополучно у них в итоге, лишних трат не было.
Я лично держала в "уме" ещё тысяч 100-150. Собственно, 100 я ещё и потратила.
|
||||
|
||||
Цены
Девочки, как считаете, планирую ОП у Кахраманова. Стоимость объявили 300 тыс, всё вкл кроме анализов. Сами анализы у них стоят 13 тыс( только кровь!!!). Теперь у меня сомнения, может и сама ОП по завышеной цене ?
|
|
||||
|
||||
Наташа 10
о, а я к нему на консу 1 октября еду а у тебя "обычный" случай или сложный? мне по телефону сказали "от 280тыс и это, душенька, адекватная цена" )) |
|
||||
|
||||
В пластике не бывает завышенной цены. Бывает лишь высокая для какого-либо конкретного пациента.
|
||||
|
||||
У меня самый обычный)) свой практически нулевой размер. Обещали 2-2,5 на выходе. Смутили цены на анализы, даже забыла спросить про импланты)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, что-то я совсем запуталась((((
Судя по форуму средняя цена на увеличение груди от 200 000₽ и выше. Была в трёх клиниках цены от 135 000₽ до 160 000₽ , у всех сейчас какие-то акции. Не могу понять все-таки цены зависят от раскрученности клиники, врача или от цен на импланты. 14.10 собираюсь на ОП , меня стало торкать не очень ли дёшево выходит моя операция.
|
||||
|
||||
Обычно зарекомендовавшие себя хирурги не берут по нижней границе стоимости - смысла нет.