Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давно хотела белый куп...нам 2 месяца...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Karc-Olya спасибо...все хорошо,кроме ряби на однои груди..как раз в межгрудке)
как вы там межгрудку умудрились увидеть))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Мару, хоть я и любительница черного белья, вредина_Дина права, бежевую меньше видно, а черный "бронижилет" трудно скрыть, особенно летом!
|
|
||||
|
||||
Мару ,посмотрите на свой гардероб и решите какая вам больше подойдет. Я,например,черную компру,вообще,сделала частью гардероба. так как у меня нет привязки к определенному дресс-коду(работа позволяет),то я ношу ее под футболки спадающие с одного плеча(очень стильно смотрится),под ромперы. особенно если спереди что-то на пуговицах,то не застегиваю до конца,и смотрится как топ под низом. в общем,обыгрываю как могу.
|
|
||||
|
||||
StylASHes мне на вас больше всех понравился бежевый, вторая фотка. Очень красиво и естественно, полная грудь 😻
Мару какого цвета одежды больше, такого и берите. Или какого цвета белье предпочитаете? Я голосую за черный!) |
|
||||
|
||||
Яна1410 я стирала компру на 5-й день после операции, за время стирки/сушки просто лежала и все)) так что это не проблема вовсе
|
|
||||
|
||||
Яна1410 у меня вообще в первую ночь после ОП дренаж потек и вся компра была в крови, так мне ее прям в клинике постирали и высушили. Просто 3 часа лежала не вставая ))
Мару у меня белая была, по типу спортивного топа без всяких лент. |
|
||||
|
||||
Яна1410 так и мне так сказали)) но мне было противно ходить в компре с засохшими кровоподтеками)) поэтому я решила рискнуть
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина ааа! ясненько) У меня и подтеков то сильных не было, практически вообще не кровила. Просто у меня была черная, а у соседки по палате -бежевая, она у нее сразу зачумазилась и кровью и разметкой и такой фигней , которой перед оп все тело обрабатывают ( у нас с ней зеленого цвета была), мы были с ней как шреки)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 у меня просто дренаж один выпал и все мне изгадил((( вообще я тоже люблю черное белье, но на лето под светлую одежду все-таки выбрала беж
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza это снова я) Обычно в клинике они есть, но некоторые девочки отдельно покупают, в спец. магазах, у меня в клинике была, входила в стоимость оп, можно было и две заказать ( мне компра обошлась 4000 р по моему)
|
Закрытая тема |
|
|