Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronique,
ну а чего из этого тайну делать? Я не понимаю. Ну силикон. И что? Можно говорить, что всего на пол размера увеличила. Типа для счастья не хватало. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 точно! Согласна на все 100! Вот думаю мне глупо будет бить себя пяткой в грудь имея двух детей что грудь у меня своя такая прям стоячая!
|
|
||||
|
||||
На пол шишечки всего лишь!😁
Veronique , я тоже к этим вопросам не привыкла( неприятно... Но говорю, что похудела и пришлось возвращать прежний объем😄 |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Спасибо, с этой мыслью буду раздеваться ...(хи-хи) Мару Да, не видел, он говорит что воспринимает грудь как вавку, боится сделать больно и тд - надо напоить! И трогает осторооожно.... У тебя ж еще грудка целая - шрамов на ней нет, а у меня вокруг всего соска, а под кожей шов еще и твердый, как будто пластиковое колечко тоненькое. Поэтому нюансы есть конечно. Veronique Я для себя тоже этот вопрос еще не решила - как отвечать, хочется же быть такой красивой от природы, а не от пластика... Но как корабль назовеш... Вот заметила, выставит кто-нибудь грудь и напишет что довольна результатом, так и комплиментов соберет больше, а если выставит и тыкнет на недостатки, так и другие сразу их видят и воспринимают как косячную. Поэтому наверно надо говорит "Да" и рекламировать: да, откорректировала, но она такая родная, такая классная/офигенная/ упругая и мне так нравится и тп тд Я вот таких вопросов боюсь от "подружек" - сама не признаюсь, а спросят, начну так и говорить. |
|
||||
|
||||
Мне ваще насрать, сорри)))
Я в универе работаю. Ну вот под пристальным вниманием студентов. Еще вот с губяками пришла седня, бедные мальчики))) Обычная одежда: Это рубашка или водолазка и пиджачок приталенный. Но йолки..как бы я не прятала сиськи, видно их! Я одеваю лифт с тонким поролоном, чтоб соски не торчали, от этого она еще больше) Короч. МНе прикольно. Прохожу по коридору. Шушукаются) Я тут пол года всего. |
|
||||
|
||||
Мару
Да с чужими/посторонними ситуация другая, мне тоже глубоко... А вот с теми с кем ты общаешься, кто может спросить прямо, высказать свое мнение тебе или другим твоим знакомым... Не могу сама себе сказать что мне всё равно , хотя хотела бы. Еще ладно, если все говорят "как здорово, как красиво", а когда что-то плохое, всё равно у меня лично не получается хладнокровно относиться, сильно переживать не буду, но не все равно. |
|
||||
|
||||
Надиша,
нормальный человек с критикой не полезет по таким вопросам. А если деликатности не хватает, то таких можно грубо обрывать. " Не твое дело".. Мне вот тоже в раздевалке одна мадам, с весом около 90 кг и своим 5 размером заявила "Что -то не заметно, что ты грудь сделала. Маленькая такая". Я сдержалась. Мужчины с критикой не полезут. Тем более посторонние. А тетки - завистливые животинки. В сад их. |
|
||||
|
||||
Включайте дурочку, если не хотите говорить правду. У меня для особо любопытных и языкастых есть про запас фразы: Типа, видите рельеф на животе? Спортзал это все! Накачала! А т.к без лифта меня никто не видел и только в пушапах, разница небольшая, поверят. Мужики, если не качки, не понимают в грудных женских мышцах. Вариант для завистливых подруг накрайняк: Липофил это! Видите, похудела на 10 кг? Закачала жир в титьки! Ну или: Ой, девки....пила же я тут логест три года, пошел сбой какой то, врачиха посоветовала жанин.... от него так грудь болит и наливается!
|
|
||||
|
||||
Ой девчонки, а я вчера вечером была на днюхе у подруги - чисто девишник организовался, ну и разговор как то за грудь зашел. Ну я честно призналась что, да, грудь деланная чуток, а че скрывать- если 1-2 знают, так знают все))) Так вчера очередь выстроилась мои сиси щупать- а нас 15 человек было, пощупали почти все))) - смешные такие) говорят -" ой, да она же как настоящая!"
Я вообще считаю, что от мужиков скрывать не стоит. Ну спросит, скажите мило потупившись, что не совсем свое) какая разница чуток подправила или психанула)- я вот думая в подробности только вдаваться не надо, на счет причин, а то как оправдание получается! Главное с достоинством преподнести- захотела- сделала! Лично для меня это показатель того что женщина следит за собой и стремиться к совершенству, а это мне кажется достойно уважения! Я как раз таки больше опасаюсь " добрых" и " не завис левых" подруг!- вот где зло и негатив) А мужчины вас обсуждать не будут!) |
|
||||
|
||||
Я сегодня наконец "принарядилась" в рубашечку, а она у меня теперь еле-еле на груди сходится, пуговица аж трещщщит! ))) И я могу сказать, уверенности прибавилось! Сегодня в автосалоне нужно было попросить кое-что, я бы раньше застеснялась и уехала, а тут спину ровно, грудь вперед выставила и пошла вопросы задавать))). Мне понравилось! Перестала я мужчин бояться, короче. Сиськи защищают
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia
Понравилось про психанула))).. На чужих мне точно плевать, наоборот уверенность есть. Теряюсь если в лоб спрашивают- скажу ой)), психанула чуток)) |
|
||||
|
||||
Мне с этим повезло делом) у меня была большая грудь, когда уезжала на год тогда кормила были буфера, с опустошившейся грудью никто не видел, поэтому когда вернулась и вопросов ни у кого не возникло. Подруга близкая ( мы родили с разницей в три месяца) только вот увидела и говорит, как ты так размер то сохранила, ну я врать не стала, но это же не значит что теперь надо каждому встречному поперечному об этом рассказывать! Я вас уверяю, если бы я не сказала сама, то подружка даже не догадалась бы. Когда я сказала что сделала, она подумала что просто подтянула... Потому что все привыкли что у меня буфера да и я постоянно это подчеркивала)
Мне кажется что я когда кормила, грудь даже больше была |
|
||||
|
||||
Если только любящий мужчина не будет. А так обсудят и растреплют гораздо хуже девушек. Долгое общение с разными мужскими коллективами не оставило у меня иллюзий на этот счет.
|
|
||||
|
||||
Девочки! сегодня я выгуливала сиси в большом театре! Ха. Столько взглядов! Завистливые женские и ошарашенные мужские!! Потом в ресторане итальяшка за соседним столиком глаза у меня в декольте оставил! муж бесился и просил прикрыться. Хоть он и ее ревнивый!)))
|
Закрытая тема |
|
|