Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет. Спасибо))
Нет, я пока такие подробности не узнавала. В след. раз обязательно буду спрашивать на этот счет. Надо будет еще узнать по поводу мышц и прочего, а то как бы не утянули потом все обратно вбок (не знаю возможно ли это). Он мне будет 8-ку удалять недели через две, тогда и спрошу заодно. |
|
||||
|
||||
кому-нибудь наращивали кость под имплант во время остеотомии? возможно ли вообще такое?
|
|
||||
|
||||
ellefreya, я буду узнавать как раз при встрече с Куракиным. Мне надо 2 импланта ставить. Хочу с оп совместить.
|
|
||||
|
||||
У меня более менее уже выровнялось все. Совсем чуточку кривит при улыбке, но из-за неравномерного отека, который в принципе уже совсем незаметен. Прошло без недели два месяца)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, запасусь терпением. В остальном как вы, как чувствительность, как отек.
Мне подсаживали кость, во время ОП. |
|
||||
|
||||
НораиК в мгмсу?
|
|
||||
|
||||
Нет, я в Питере оперировалась, но читала в архиве, что кому то и в Москве подсаживали, клинику не помню
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня возможно на этой неделе будет операция (планировали сделать в понедельник, но сорвалось из-за обострения моего хронического гайморита). Знаете, в понедельник утром, когда я еще не знала, что операция откладывается, я чуть дуба не дала от волнения. Уровень стресса был колоссальным. Начиталась на форуме и в блогах американцев, как после наркоза рвут кровью, тошнит, задыхаются и прочее. Девушки, успокойте меня кто-нибудь! у меня паника! Летом делала операцию на ногах (под местным наркозом, но спала во время операции), так вообще не боялась. Даже успокоительных не пила. Приехала утром на операцию на полном позитиве. А тут прям вообще ужас что со мной творится. Сон аж потеряла.
|
|
||||
|
||||
Не бойтесь)) Лично я тоже жутко боялась наркоза - на деле вырубилась за приятным разговором на столе, проснулась в палате. Как очнулась в операционной не помню вообще, как в палату пришла/или привезли?)))) тоже без понятия)) Проснулась отдохнувшей, меня не тошнило, просто отрыжка (пардон) была минут 10, наверно. Потом попила чай, отведала бульона и жизнь наладилась))
|
|
||||
|
||||
Anianka, ой спасибо большое за Ваш ответ. Немного успокоили. Скопирую Ваше сообщение и буду перечитывать, если страх снова накатит. Вот я псих Ого, а Вам сразу чай и суп дали? я думала какое-то время не разрешат кушать.
|
|
||||
|
||||
У меня после наркоза, только горло болело, но совсем недолго около часа и голова, но она у меня всегда болит. Думаю сразу после ОП кушать вам не захочется. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Не за что)) Если честно, я была в полудрёме и не помню, когда поела) Но желание не кушать, а именно жрать, у меня было сразу после пробуждения. Просто какое-то время то проваливалась в сон, то выныривала - очень приятное ощущение) У меня была трубка в носу, так что горло не болело.
|
|
||||
|
||||
Мне делали ОП, после наркоза -как утром , только быстрее просыпаешься =)
Кто нибудь делал у АР по квоте? Он как бы от ПервогоМеда делает? |
|
||||
|
||||
Читала тут (кто писал не помню), что операция по исправлению носовой перегородки входит в квоту по операции на челюсти. Спросила у лечащего врача в МГМСУ, а он ответил, что не входит и это надо отдельно оплачивать. Так вот, кто-нибудь знает, какими нормативными актами вопросы по объему квоты урегулирован? Мне не пластику носа надо, а именно функциональные нарушения убрать и хотела одновременно с остеотомией челюстей сделать. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА ну скажем так, перегородка вообще в квоту не входит, но многие хирурги ее все равно исправляют, бонусом так сказать
объем квоты прописан в протоколе, как я понимаю |
|
||||
|
||||
Девушки, а вот тут многим липосакцию делают, скулы и прочее.. Это тоже что ли в квоту может входить?!
Просто мне сейчас оформляется протокол, а я толком не обсудила объем вмешательств с врачом. |
|
||||
|
||||
Katsuya вроде как в команде АЮ уже во время ОП решают, что еще лучше для эстетики делать (судя по сообщениям девушек)
и еще читала, что они заранее в объем работ вписывают и подбородок и все на свете, что только можно вписать |
|
||||
|
||||
Спасибо, отлегло.
|
|
||||
|
||||
не ну так было в мое время по крайней мере. Подбородок вписывают по-любому, чтобы на него выделили квоту, а что делать будут, подбородок или липо, или еще что, это решают на месте. Про септопластику я выяснила при подготовке к госпитализации, когда мне говорили, какие нужны анализы и справки, сказали что нужна справка от ЛОРа о состоянии перегородки, я спросила, а что исправите чтоли, если кривая, ответили - исправим, ну и исправили, собственно
|
|
||||
|
||||
А скулы, если есть необходимость, по квоте делают?
|
Закрытая тема |
|
|