Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня, сегодня третий после кольпорафии задней и передней стенке матки. Болей как таковых нет. Единственное что меня напрягает болевые и не значительные выделения мочи. Т.е. сходить по маленькому для меня проблема. По большому сходила благодаря микролаксу. Было ли у кого такое с мочеиспусканием?
|
|
||||
|
||||
Каримка15, у меня такое было, потому что забыли убрать катетер и я пролежала почти сутки с ним. Возможно это инфекция.
|
|
||||
|
||||
Через сколько наладилось?
|
|
||||
|
||||
Каримка15, мне прописали антибиотики, само не прошло.
|
|
||||
|
||||
думаю, вряд ли от этого. Наверное, что-то там задели, когда катетер ставили. потому что у меня после удаления матки катетер стоял 2 или 3 дня уже не помню, вообще не вставала первое время, и все нормуль, никаких последствий
|
|
||||
|
||||
Лёвка, хирург сам так объяснил, это не мои домыслы.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня еще половые органы - слабое место. Чуть ноги промочила - уже приступы боли в придатках. В бассейне как-то в Малайзии искупалась 5мин - цистит, инфекцию занесла. А рядом у девчонки ничего не было. Мне много кругами ходить не надо, чтобы по этой части заболеть.
Вообще говорят, что знак Скорпиона связан с половыми органами, вот тебе и привет от звезд)) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 6 дней после оп, вышел геморрой, у кого-нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
Каримка15, у меня была обратная ситуация,я тут где то писала, что думала, что у меня выпадение стенок влагалища,а оказалось, что это геморрой давио изнутри. И когда геморрой вылез наружу,у меня влагалище стало нормальным
А я уже на операцию стала планировать |
|
||||
|
||||
kaatee, ага, операцию. Прям во время обеденного перерыва сбегала в онклиник к проктологу, которая мне уже раньше делала, и она посмотрела меня и сказала, что внутри у меня всё норм, а вот эту наружную шишку она может иссечь прям сейчас под местной анестезии, ясное дело,я сразу согласилась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Принимайте меня в Ваши стройные ряды!))... Была в районной поликлиники, дали направление в ГКБ №64, диагноз: несостоятельность мышц тазового дна, опущение стенок влагалища 2 ст, деформация ш\матки после родов-глубокий разрыв. Погуглила....там ставят какие то сетки, которые имеют способность "не приживаться", чего хотелось бы избежать...да и "конвеер" операций конечно пугает... и отзывы в целом о больнице преимущественно негативные.. одним словом начала оперативно рыть инфу... ... Остановилась на выборе Киры Евгения Федоровича... хочется верить что не ошиблась... Записалась к нему на прием в Центр здоровья "альфа" на 15 августа... в пироговской прием у него в сентябре (больше нигде его не нашла) .... У меня к Вам вопрос... если мы с ним о всем договоримся, стоит ли настаивать на операции именно в пироговской больнице, или можно в частной проопирироваться... смущает ньюанс наркоза, реанимации и тд....
|
|
||||
|
||||
Я вроде бы сделала, но меня волнует один и тот же вопрос: чуствительность восстанавливается? Я имею ввиду полное восстановление,то есть получение оргазма,а не просто,что ты свою вагину наконец-то чувствовать начинаешь... Откликнитесь пожалуйста , у кого больше года оп ? При условии конечно,что "до" знала что такое оргазм, а не имитировала его )
|
Закрытая тема |
|
|